Avis clients

Retour

7.9
10

Camping L'Etoile d'Argens

Note moyenne sur 258 avis

Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 7.2/10
Adapté aux enfants 8.9/10
Restauration 6.9/10
Sanitaires 7.0/10
Accueil 8.5/10
Piscine 8.0/10
Animation 7.0/10
Literie 8.4/10
Epicerie 7.8/10
Cadre 8.6/10
Equipements / Activités 7.9/10
Hébergement 8.2/10
Propreté de votre logement 7.9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8.6/10
Navette fluviale 8.1/10
Propreté du Camping 8.2/10
Les Clubs (enfants, ados) 7.8/10
6 10

 - En famille

Bien mais trop chere Beau cadre bon équipement prix trop eleve accueil le premier trop d attente pour prendre possession du bungalow

Le 24/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 6/10
Accueil 4/10
Piscine 6/10
Literie 6/10
Epicerie 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un très bon séjour Pas "fanas" de camping suite à un précédente location de mobilhome, où nous étions un peu comme Youri Gagarine dans un Spoutnik ! Très à l'étroit pour des personnes de 1,9 m !!! Ici Top de chez Top, c'est déjà choisi pour le Roc 2018

Le 18/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Literie 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En famille

nous souhaitons revenir l'an prochain nous avons passé de bonne vacance l'an prochain nous prolongerons nos vacances et nous souhaitons loué un logement perché cordialement

Le 17/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Literie 10/10
Epicerie 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

We hebben weer een prima campingvakantie gehad. Valt ons wel op dat het aantal kampeerplekken steeds minder wordt en we hoppen volgend jaar nog een plekje te kunnen bemachtigen. Jammer dat een groot aantal van de toiletgebouwen reeds in september worden afgesloten. Het schoonhouden van de grote toiletgebouwen was ook niet altijd aan de orde.

Le 15/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 4/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Literie 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Herbst Genial schöner Camping wir werden wieder kommen. Auch in der Zwischensaison zu empfehlen.

Le 14/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bien dans l'ensemble Passage en octobre. Bon camping manque juste une supérette mieux garnie et un restaurant avec une carte complète.

Le 12/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Literie 8/10
Epicerie 4/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonne prestation , bon sejour Calme et propre . Bon accueil. Bien situé. Bon séjour

Le 11/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Literie 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Je préférais seulement que le sanitaire aurait été nettoyé plus fréquemment, et qu'ils seraient pas fermées presque tous.

Le 11/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 2/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Epicerie 4/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Cadre magnifique Ce n est pas un camping........c'est un domaine magnifique........accueil super..du soleil dans les œils-de-pie des gens....gentillesse du patron qui nous a laissé jusqu'à 18h00 le dimanche du roc d'azur... On reviendra mais plus longtemps.....Merci

Le 10/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Literie 8/10
Epicerie 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Impec pour le Roc Belle endroit et idéal pour les participants au Roc d’Azur.

Le 10/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Literie 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ottima struttura Siamo stati in questa struttura in concomitanza della roc d'azur veramente un bel posto

Le 10/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Literie 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Tres correct. Cadre agreable. Calme car sejour en saison creuse. A voir en pleine saison mais quand meme a recommander.

Le 10/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Literie 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Roc 2017 Bonjour Séjour très agréable mais je regrette un peu le comportement de certains participants au Roc d’azur assez bruyants ne se rappelant pas qu’ils étaient dans un camping et donc avec des voisins. Logement Kozy très confortable. Nous reviendrons.

Le 10/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Literie 8/10
Epicerie 6/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
6 10

 - En couple

Room for improvements We had a great stay but I do have some pointers. The shop had no bread most of the time and there was no option to reserve bread. A swimming pool that handles a dresscode is something from the past. The beds were on the short side not everyone in the world is 1.75m :)

Le 10/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Literie 4/10
Epicerie 2/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 4/10
Propreté de votre logement 4/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super séjour Nous avons passé un week end de trois jours avec des amis à l’occasion du roc d’azur. L’équipe à la réception a été très sympathique et notre séjour très agréable. Nous reviendrons sans hésiter l’année prochaine.

Le 10/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

court Court mais agréable séjour, réceptionniste agréable et efficace, bungalows agréable avec encore quelques traces du dernier séjour...

Le 09/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 6/10
Propreté de votre logement 4/10
Epicerie 6/10
Propreté du Camping 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Emplacement 6/10
Equipements / Activités 6/10
Literie 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Beau camping Dommage que les bouteillles de gaz ne soient pas vérifiées avant l’arrive des locataires ! 2 mobile homes loués 2 bouteilles de gaz vides !??? Pour un camping de ce standing c’est inadmissible. Pour le reste, c’est top

Le 09/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Literie 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Week-end en famille et entre copains Nous sommes venus en week-end à l'occasion du roc d'Azur avec 2 autres familles et sommes répartis enchantés. Le camping est très calme et très bien aménagé, l'eau de la piscine manquée de quelque degrés vue la saison avancée ! Nous avons passé un très bon séjour.

Le 09/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Literie 10/10
Epicerie 4/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Magnifique camping. Arrivée très tardive mais un employé nous a très gentiment amené au mobil home

Le 09/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 6/10
Literie 10/10
Epicerie 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

tres bon camping une seule chose a reproche c'est l'arrivee de la navette fluviale mal securisee pour descendre du bateau et oblige de passer vers les nudistes pour arriver a la plage.

Le 09/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Accueil 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 6/10
Propreté de votre logement 10/10
Epicerie 8/10
Propreté du Camping 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Emplacement 10/10
Equipements / Activités 8/10
Literie 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En couple

Primeur Uitmuntend. Ook onze honden hebben genoten, wegens veel leuke reacties van campinggenoten en personeel! Personeel was erg betrokken en behulpzaam. Faciliteiten op en buiten de camping waren voor ons optimaal. We komen volgend jaar beslist terug.

Le 07/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En famille

Sauberer, freundlicher Platz in wunderschöner Gegend Wir waren zwei Wochen zu viert in einem Mobilheim Classic und waren sehr zufrieden. Haben uns auf dem Campingplatz sehr wohl gefühlt und können ihn empfehlen. Für alle, die die Cote d'azur kennen lernen wollen - hier ist ein prima Ausgangspunkt für Ausflüge. Außerdem sind mehrere wunderschöne Strände in der Nähe. Alles in allem ein genialer Urlaub. Danke an das Team von Ecolodge Etoile d'argens!

Le 06/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 2/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

TRES BIEN TRES BIEN. Un petit bémol : seule l'allée principale est éclairée de nuit.

Le 05/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Personnel accueillant et très agréable Le camping mérite ses étoiles

Le 02/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping sympa, un peu loin de tout mais le cadre est beau. Très déçue du restaurant, le premier soir pizza très peu garniepoir le prix et pour boire un verre au Resto serveuse plus que désagréable et pas professionnelle, je comprends que la fin de saison approche mais quand même.

Le 01/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 2/10
Accueil 6/10
Piscine 10/10
Epicerie 2/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un super séjour dans une cabane au bord de l'eau. La proximité de la mer est réellement appréciable. On a passé 15 jours géniaux. On reviendra c'est sûr !

Le 01/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En couple

Merci Avons séjourné 4 semaines dans votre établissement et sommes enchantées de notre séjour. L'ensemble du personnel (accueil, capitaine du bateau, techniciens d'entretien etc..) sont tous très agréables et à notre service. Le seul petit bémol (pour nous), manque les notices explicatives sur la plaque vitro, le micro ondes et la TV. N'hésiterai pas à y retourner et recommander votre établissement à mes amis. Merci beaucoup.

Le 01/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En couple

sejour septembre nous avons fort apprécié la supérette et son personnel très accueillant ; Dés le premier jour nous avons pu avoir du pain sans sel( pour un régime particulier) alors que nous n avions pas prévenu avant notre arrivée; MERCI Très bel espace aquatique! Nous qui aimons nager nous étions gatés! Personnel de l accueil aimable et serviable.

Le 01/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Epicerie 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent rapport qualité/prix. Tout est bien dans ce camping. Nous avons séjourné hors saison et avons apprécié la tranquillité ainsi que la qualite des installations. Pas d avis sur les animations car nous n y avons pas participé.

Le 01/10/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
6 10

 - En couple

N'avait trop souvent en panne Navette trop souvent en panne beaucoup de dysfonctionnements du à la première année il faudra voir l'année prochaine qualité prix trop cher

Le 29/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 2/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 4/10
Animation 4/10
Epicerie 6/10
Cadre 8/10
Hébergement 6/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 4/10
Propreté du Camping 6/10
Les Clubs (enfants, ados) 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Orientation des cabanes pilotis Le gros point négatif pour nous, et, l’orientation des cabanes pilotis plein nord. Quel dommage, de ne pas pouvoir profiter de sa terrasse car, à partir de 12h30 le soleil est inexistant et la fraîcheur tombe vite. Sinon, nous avons passé un très bon séjour, nous avons appréciés la tolérance envers nous 2 petites chiennes qui étaient toujours en liberté et qui ont gênées personnes et ont toujours étaient acceptées dans les différents lieux du camping même sur la barge qui fait les rotations vers la mer et à ce titre nous tenons à remercier le capitaine pour sa gentillesse. bonne fin de saison à toutes et tous Franck et Sylvain

Le 29/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 6/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

très bien dans l'ensemble à recommander pensons revenir en période de septembre

Le 27/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Epicerie 6/10
Cadre 10/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Une brique de jus d'orange vide sur l'emplacement d'à côté est restée tout le long de notre séjour. Pour un camping 4 étoile des rondes régulière pourrait être faite pour vérifier cela. La terrasse de. Outre bungalow vaut des toiles d'araignées partout. Un coup de balai aurait pu être fait avant notre arrivée. Et de la poussière se trouvait sur les étagères dans le bungalow, des cheveux sur les oreillers. Déçus au niveau de la propreté du camping.

Le 26/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 4/10
Accueil 4/10
Piscine 10/10
Cadre 6/10
Hébergement 6/10
Propreté de votre logement 4/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifiés par Guest Suite
6 10

 - En couple

Holiday September 2017 This is our first visit to L'Etoile d'Argens since the new management took over and we are MOST IMPRESSED with the new plants and refurbished buildings. I was most impressed with the very large verandas on the mobile homes, but this large size has caused a problem for many of the mobile homes and their occupants because there is no space to park a car at the Mobile Home. Sadly for us, the mobile home we rented should have had Air conditioning but for the whole 2 week stay it did not work properly even though Site staff checked it twice and informed us tyhat it would be inspected by an air conditioning engineer - this did not happen during our stay, and the people in the mobile Home next to us must have been very unhappy with the horrible noises it made. We only visited the Bar / Restaurant once because we found the prices of drinlks to be excessive. The pools area was fantastic but I fear that the lovely clear glass wall separating it from the patio area will be the site of an accident before too long as the glass is so clean it is almost invisible. I nearly walked into it the first time we went near it.

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 4/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En famille

La note 0 pour les animations ne préjuge pas de la qualité de celles proposées durant la période estivale juillet/aout. Juste parce qu'en septembre, il n'y en a pas et c'est dommage. Une ou 2 /semaine serait bien. Idem pour les animations Club ados/enfants et nous n'étions pas concernés.

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En couple

Will visit again Lovely stay, cosy cabins are very comfortable. The only problem was people taking their infants into the Jacuzzis even though the signs displayed said this was not permitted, this disturbed everyone who were using the sun lounges in this area with unnecessary noise in an area supposed to be for relaxation.

Le 24/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping propre , hébergement correct mais literie peu confortable.

Le 24/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 2/10
Epicerie 10/10
Cadre 8/10
Hébergement 6/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10
Les Clubs (enfants, ados) 6/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Séjour agréable, très beau site, bien entretenu. Personnel disponible A l'année prochaine.

Le 24/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

standards maintained positives; superb swimming area/boat now running longer into season/Kabines impressive/nice modernisation of site negatives; some things missing from lodge (corkscrew/ice tray/tea mugs)/ black paint on buildings

Le 22/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 6/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
6 10

 - En couple

Ik had dezelfde accomodatie, plaats 72, geboekt als vorig jaar on de verwachting dat ik een vergelijkbare situatie zou aantreffen. Dat bleek een misrekening. In de 'straat' Formosa bleek alles versnderd. Er stpmden alleen nog maar mobilhomes waardoor het parketen van de auto problemen gaf. Onze mobil home bleek te zijn gedowngrade. Televisie weg. Vieze oude tafel op het terras. De wifi verbinding was zeer slecht. Hiervoor heb ik dan ook niet hoeven betalen. Maar ik had liever een goede verbinding gehad. Al met al ben ik niet tevreden over minn verblijf dit jaar.

Le 22/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Accueil 6/10
Piscine 10/10
Epicerie 6/10
Cadre 6/10
Hébergement 4/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour en septembre Klassic + pour 4 mais volume vaisselle insuffisant. Plats et saladiers Calme Assistance Technique réactive Confiance TB mais pas d'état des lieux en cas de problème. Organisation TB Ordures et Tris sélectifs TB Navette fluviale: Bonne idée et TB Petite Remarque sur tuyau de douche pas très souple au 541B Manque un petit four électrique ? Même dim que le micro-ondes. On reviendra

Le 20/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Epicerie 6/10
Cadre 10/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

weer genoten op jullie camping. van de animatie en wasservice hebben we geen gebruik gemaakt, dus kunnen we niet beoordelen. De mobilehomes, de zwembaden en de camping zijn prima in orde. Het restaurant is ook verbeterd en vaak goed eten. Koffie kan beter. De shuttle service naar het strand is leuk, alleen is de service niet optimaal gebleken. Halverwege onze vakantie werden de vetrek en retourtijden aangepast en daarvan waren we niet op de hoogte. Dus stonden op verkeerde tijd bij boot en strand. Tevens is een aantal keer de kleine boot ingezet, waardoor we niet mee konden. Dit was de eerste boot na het middagpauze en na 3 dagen mistral wind, dus veel belangstelling om naar het strand te gaan. Een kleine boot inzetten op dat tijdstip is een slechte keuze. en 40 min wachten met een baby is geen optie.

Le 20/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Epicerie 6/10
Cadre 6/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Navette fluviale 6/10
Propreté du Camping 8/10
Les Clubs (enfants, ados) 6/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Septembre 2017 : très bon séjour ; nous n'hésiterons pas à revenir

Le 20/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

séjour Nous sommes globalement satisfait. Belle entrée digne d'un 4*

Le 20/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Epicerie 6/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Dommage que les jardins ne soient pas ou peu entretenu (pour un 4/5 étoiles...)

Le 19/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 4/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Epicerie 4/10
Cadre 6/10
Hébergement 6/10
Propreté de votre logement 4/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - Seul

Endroit idyllique propre ambiance reposante on se sens proche de la nature c est calme . Deux jacuzzis le top Grand bassin pr la piscine . Rien à dire à part que j ai passé un merveilleux séjour

Le 19/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

parfait Personnel a l'écoute et sympathique , rien à redire

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Epicerie 10/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Manque de matériel dans le logement. Batterie de cuisine. Signaler l interrupteur du frigo. ..... Nous avons perdu les aliments dans le congélateur ! !!!!

Le 17/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

sejour tres agreable Séjour très agréable Cadre très sympa les personnes de la réception ont été charmants et compréhensifs les personnes chargés de la navette fluviale ont été très professionnels , respectueux des consignés de sécurité et surtout ont bien animés les traversées avec beaucoup d 'humour et surtout une attention particulière aux personnes handicapées Mention spéciale pour steve et Patrick qui ont été très sympas

Le 17/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bon rapport qualité/prix. Camping propre et entretenu. Idéal pour des vacances entres amis. Je recommande !

Le 17/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Epicerie 6/10
Cadre 8/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Prima camping Erg mooie mobil-homes met grote terrassen. Zwembad zou een mooie glijbaan moeten hebben.

Le 17/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10
Les Clubs (enfants, ados) 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping l'étoile d'argens Camping très propre et très calme idéal pour des vacances en famillle ,petit plus serait quelques jeux dans la pataugeoire. Mobilhome très bien. Pas d'animation ni de club enfants car hors saison ( septembre)

Le 17/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

parfait Très bien nous venons régulièrement en septembre cette année est au dessus. Le restaurant qualité-prix du plat du jour parfait et excellent tant par la recherche que par la présentation. Le bémol : notre mobile home comme ceux de nos voisins était totalement sous les arbres donc c'était très sombre et très frais. attention aux arbres, qu'ils ne soient pas un obstacle à la lumière du soleil car nous venons pour ca.

Le 17/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Animation 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Hébergement 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Super vacances Avons eu un problème avec la navette, aucune solution ne nous a été trouvé alors que camping en tort, pas cool pour un 5* sinon tout le reste AU TOP!!!

Le 17/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 6/10
Piscine 10/10
Animation 4/10
Epicerie 6/10
Cadre 10/10
Hébergement 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite