beoordelingen van klanten

Terug

8.1
10

Ecolodge l'Etoile d'Argens

Note moyenne sur 996 avis

Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.0/10
Sanitaires 7.3/10
Accueil 8.5/10
Piscine 8.1/10
Animation 7.2/10
Literie 8.1/10
Epicerie 8.0/10
Cadre 8.7/10
Equipements / Activités 8.0/10
Hébergement 8.2/10
Propreté de votre logement 8.1/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8.5/10
Navette fluviale 8.5/10
Propreté du Camping 8.3/10
Les Clubs (enfants, ados) 7.7/10
10 10

 - En famille

Vacances très attendues Vacances très attendues après un confinement Nous avons passé un moment très agréable dans ce camping Personne de la navette très agréable courtois et à l’ecoute Des personnes Merci
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Jean René, Un immense merci pour cette excellente note. Toute l'équipe est heureuse de lire que vous avez passé de belles vacances à Ecolodge et espère vous retrouver bientôt. Au plaisir.
Le 29/10/2020


Expérience du 19/10/2020
Publié le 19/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 7/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour très agréable. Accueil sympathique. Personnel à l'écoute et arrangeant. Seul bémol : Piscine et jacuzzi pas assez chauffés pour la saison. À couvrir ?
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Jérome et merci pour votre retour d'expérience. Vous avez passé un beau séjour à Ecolodge l'Etoile d'Argens et nous en sommes sincèrement ravis. Nous déployons tous les moyens pour maintenir les bassins chauffés à 27 degrés mais il est vrai qu'au mois d'octobre, en fonction de la météo, cela est difficile. Nous espérons vous accueillir de nouveau. Au plaisir.
Le 29/10/2020


Expérience du 14/10/2020
Publié le 14/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très satisfaite du mobil home,très belle terrasse,
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Malika, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour à Ecolodge Etoile d'Argens. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre hébergement et sa grande terrasse pour profiter au maximum de cette fin de saison sur la Côte d'Azur. Au plaisir de vous revoir, Floriane.
Le 29/10/2020


Expérience du 13/10/2020
Publié le 13/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour. À refaire ! Personnel sympathique et accueillant.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre avis et vos éloges sur l'équipe. Nous serions tous ravis de vous accueillir de nouveau prochainement. A très bientôt, Floriane.
Le 29/10/2020


Expérience du 13/10/2020
Publié le 13/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 5/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon établissement , où l’on vient tout les ans. Malheureusement cette année le camping était triste , beaucoup d’emplacements vide du au inondations , sinon niveau accueil et relationnel top ! La piscine rien à dire et la navette parfait!
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Marine, Tout d'abord, merci pour votre confiance et votre fidélité. Merci également pour votre partage d'expérience. Il est vrai que nous avons dû réduire notre capacité d'accueil cette année exceptionnellement suite à l'enchainement des événements. Mais nous saurons rebondir, tirer profit de la situation et améliorer encore le parc pour les années à venir ! Au plaisir de vous accueillir une année de plus et de vous faire passer de merveilleuses vacances. Floriane
Le 29/10/2020


Expérience du 12/10/2020
Publié le 12/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 7/10
Propreté de votre logement 6/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Problème qualité WIFI très insuffisante. Nous n'avions qu'une utilisation de WIFI simultanée par mobil home de 6 personnes...

Expérience du 12/10/2020
Publié le 12/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Epicerie 6/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Vacances de vélo Séjour agréable dans un cadre très sympathique. Cabane xxl adaptée à nos besoin.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Joel, Un immense merci pour cette superbe note attribuée suite à votre séjour à Ecolodge Etoile d'Argens. Nous notons que vous avez particulièrement apprécié le cadre verdoyant et votre Lodge Kabane XXL sur pilotis perché en pleine nature, de grand confort. Toute l'équipe espère vous revoir et vous dit à bientôt. Floriane
Le 29/10/2020


Expérience du 11/10/2020
Publié le 11/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 7/10
Navette fluviale 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Merci Excellent séjour. Point négatif pour la télévision qui fonctionne très mal.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Fanny, Merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau séjour chez nous. Navrés de lire que la TV ne fonctionnait pas correctement, je fais remonter l'information afin de corriger le problème. Nous serions ravis de vous vous revenir pour vous faire passer de merveilleuses vacances. A très bientôt, Floriane.
Le 29/10/2020


Expérience du 08/10/2020
Publié le 08/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Epicerie 9/10
Cadre 9/10
Propreté de votre logement 9/10
Navette fluviale 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour top Très bel endroit. Navette fluviale pratique et personnel très sympathique. Literie du bungalow très confortable. Bungalow bien équipé.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Marie-Laurence et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous apprécié votre séjour à Ecolodge et tout particulièrement le cadre, votre hébergement et notre navette fluviale gratuite pour vous rendre à la plage. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Floriane.
Le 29/10/2020


Expérience du 03/10/2020
Publié le 03/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 7/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Agréable séjour Séjour réussi grâce à un joli cadre avec piscine jacuzzi, navette pour la plage très pratique et originale. Personnel sympathique. Quelques petits soucis techniques vites résolus.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Christian, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre joli cadre ainsi que notre jacuzzi et emplacement à proximité de la plage ! Notre équipe tient à s'excuser pour les soucis techniques rencontrés et nous sommes heureux de lire que nous avons pu les régler avec réactivité. Nous espérons que vous garderez un bon souvenir de votre séjour dans notre écolodge situé à 4 km des plages de sable fin de St Aygulf et du centre-ville de Fréjus et que vous ne manquerez pas de revenir prochainement. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 05/10/2020


Expérience du 02/10/2020
Publié le 02/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Epicerie 9/10
Cadre 9/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent Tout était conforme à nos attentes: La cabane très cosy , son emplacement avec vue sur l'argent, les piscines parfaitement entretenues et bien chauffées...nous avons profité des terrains de tennis.Le prêt de vélo nous a permis de découvrir les étangs sauvages à proximité du camping..un séjour fort agréable à réitérer.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Corinne, Un très grand merci pour cette excellente note. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié séjourner chez nous, en profitant de nos services, infrastructures et de votre logement Luxe et Nature. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Ecolodge Etoile d'Argens pour des vacances encore plus belles. Floriane
Le 29/10/2020


Expérience du 01/10/2020
Publié le 01/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 9/10
Cadre 9/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Rien de bien spécial à signaler... Nous avons passé 3 jours de tranquillité pour rayonner dans les alentours et l'Estérel... Continuez comme ça... Thierry & Julia.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Chers Julia et Thierry, Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Notre équipe a été ravie de vous accueillir pendant votre escale à Fréjus - St Aygulf, et c'est un plaisir de constater que votre séjour a été très agréable. Nous ne manquerons pas de faire passer vos encouragements en interne et espérons vous revoir très bientôt au sein de notre bel écolodge 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 01/10/2020


Expérience du 28/09/2020
Publié le 28/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Sympathique Camping assez sympathique. Nous sommes venu fin septembre mais à revoir en pleine saison.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Caroline, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour dans notre camping coresponsable et espérons que vous vous êtes bien reposée en famille. Soyez libre de revenir nous voir dès que vous le souhaiterez. Nous vous accueillerons toujours avec plaisir, en haute comme en basse saison ! N'hésitez pas à nous contacter afin de connaître nos services accessibles pendant les grandes vacances scolaires. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 01/10/2020


Expérience du 27/09/2020
Publié le 27/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Nous avons passé un excellent séjour chez vous. Nous connaissions le camp puisque notre gd mère avait un emplacement avant la vague de 2010. Nous n’étions pas revenu depuis et Nous ne sommes pas déçu du voyage. Nous avons apprécié notre emplacement ainsi que le logement. La piscine chauffée est très appréciable surtout avec un enfant en bas age et le cadre est magnifique. Il manquait un peu de choix ds la supérette mais la gentillesse de sa gérante le fait oublier. Petit bémol concernant le gérant du restaurant qui n’est pas été très agréable avec les clients comme avec son personnel. Séjour qui a passé bcp trop vite et Nous reviendrons avec plaisir l’année prochaine.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Emilie, Merci beaucoup pour votre témoignage qui nous fait plaisir. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable séjour dans notre écolodge et espérons que cela aura ravivé de beaux souvenirs. Au sujet du restaurant, nous ne manquerons pas de faire passer le message au gérant. Nous sommes désolés que cette expérience n'ait pas été satisfaisante. Malgré tout, notre équipe est heureuse de vous savoir pleinement satisfaite de nos services et de votre Mobil-Home Kosy. C'est avec impatience que nous attendons votre retour l'année prochaine ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 01/10/2020


Expérience du 27/09/2020
Publié le 27/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 7/10
Cadre 9/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

emplacement et espaces vert emplacement très sale et pas entretenus toute les feuilles au sol et détritus et plus de place de stationnement devant mobil home .était client fidèle depuis de nombreuses années vraiment très déçus .
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Cher Dominique, Tout d'abord, merci pour votre fidélité depuis toutes ces années. C'est toujours un plaisir pour nous de vous recevoir. Ensuite, nous sommes sincèrement navrés de prendre connaissance de votre déception de votre séjour dans notre écolodge cette saison. Notre personnel veille à ce que l'ensemble de nos emplacements et infrastructures soient impeccables pour le confort et la satisfaction de nos visiteurs. C'est pourquoi votre remarque au sujet de nos espaces verts nous surprend et nous aurions apprécié en prendre connaissance sur place afin de pouvoir réagir rapidement et supprimer tout désagrément. Nous veillerons à être plus vigilants à l'avenir et espérons que vous renouvellerez votre confiance à notre établissement 5 étoiles dès que vous serez de retour à Fréjus ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 28/09/2020


Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 2/10
Propreté de votre logement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Beaucoup de petits détails à revoir Je vous ai laissé une feuille avec des commentaires à la réception, j'ai oublié de vous dire qu'il manquait aussi l'alèse dans la chambre parentale. Je vous joints les photos de mes remarques via votre messagerie.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Nathalie, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement désolés de constater que votre séjour dans notre établissement n'a pas pleinement été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre message à notre réception et soyez sûre que nous prenons bien note de vos retours qui nous permettent de constamment nous améliorer. Nous espérons que vous avez tout de même apprécié le cadre naturel dans lequel nous sommes installés et que vous nous accorderez une seconde chance de vous apporter pleine satisfaction à l'occasion d'un nouveau séjour à l'écolodge. Nous restons à votre entière disposition si besoin ! Au plaisir de vous revoir, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 28/09/2020


Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Accueil 7/10
Cadre 6/10
Propreté de votre logement 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bungalow un peu humide manque un peu de couverts pour eviter devfaire tourner le lave vaisselle
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Jean-Paul, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes désolés de lire votre message et soyez sûr que nous prenons bien note de vos remarques. Nous espérons que vous avez tout de même témoigné du confort de votre Mobil-Home Kosy et que vous avez apprécié le reste de nos prestations 5 étoiles. Nous sommes par ailleurs très heureux de recevoir cette bonne note et espérons que vous garderez un bon souvenir de votre séjour dans notre écolodge situé à 4 km des plages de sable fin de St Aygulf et du centre-ville de Fréjus. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 28/09/2020


Expérience du 23/09/2020
Publié le 23/09/2020 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 9/10
Epicerie 6/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Décevant camping mal entretenus . Pas digne d'un 5 étoiles. Literie puante à notre arrivé, qui n'avait donc été vérifié. Changé aussitôt, mais avec une 1ère nuit compliquée. chasse d'eau défectueuse changée après deux plaintes à l'acceuil.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Marc, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement navrés de prendre connaissance de votre déception suite à votre séjour dans notre établissement 5 étoiles. L'entretien de nos équipements et infrastructures est notre priorité, surtout en ces temps particuliers. Nous sommes donc surpris et confus face à vos remarques. Nous espérons que notre équipe a vite réagi afin de répondre à vos doléances et que vous avez finalement bien profité du reste de nos services (espace aquatique, navette fluviale, restaurant etc). Nous serions ravis de vous revoir. C’est pourquoi nous vous proposons de retenter l'expérience dès votre prochaine visite à Fréjus ! Notre équipe se fera un plaisir de vous exposer les atouts de notre camping labellisé "Qualité Tourisme". À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 28/09/2020


Expérience du 23/09/2020
Publié le 23/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 5/10
Propreté de votre logement 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Cabane sur pilotis habituellement, le camping n'est pas notre façon de partir en vacances, je suis tombée par hasard sur l'émission "nos plus belles vacances" sur TF1 où il proposait à un couple de séjourner dans une cabane sur pilotis. Je suis allée sur votre site et nous avons réservé 6 nuits en septembre. Nous recherchions de la détente et du calme, étant donné le nombre important de logements proposés, nous avons bien fait de venir hors vacances scolaires ! La cabane manque de rangement : dans la cuisine, il n'y a pas de place prévue pour la nourriture, tous les placards sont déjà utilisés pour la vaisselle. Pas de place non plus pour mettre les valises vides. Nous n'étions que deux, nous avons donc pu utiliser la deuxième chambre comme débarras. La cabane est quand même prévue pour cinq personnes ! La fermeture de la baie vitrée est complexe, une explication lors de la remise de la carte clef serait la bienvenue. Nous avons apprécié la navette pour aller au bord de la mer, ainsi que la piscine et le jacuzzi. Une dernière chose, fermer la piscine à 18 h, c'est un peu tôt ! 18h30 serait plus adapté.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre équipe. Nous sommes désolés que notre Lodge Kabane sur pilotis n'a pas pleinement été conforme à vos attentes et ne manquons pas de prendre note de vos remarques. Uniques sur la côte d'Azur, nos hébergements insolites (mais confortables) peuvent accueillir de 2 à 6 personnes et font généralement le bonheur de nos visiteurs. Nous sommes toutefois très heureux que vous ayez bien profité de notre service de navette et espérons que vous avez sympathisé avec notre Capitaine dont la gentillesse n'est plus à prouver ! Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau à l'occasion de votre prochain séjour à proximité de la rivière Argens. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 28/09/2020


Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 8/10
Epicerie 10/10
Cadre 9/10
Propreté de votre logement 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour Mobilhome Kosy 3 (Surclassement) Séjour très agréable dans un Kosy 3. Quelques points d'amélioration : - Plage horaire d'ouverture de la piscine trop restreinte (9h00 - 19h00 /19h30 nous semblerait plus adapté) - Manque d'éclairage dans les allées du camping
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Chers visiteurs, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Il est vrai qu'à partir du 31 août, notre espace aquatique est ouvert tous les jours de 10h à 18h. Sachez qu'en haute saison, celui-ci est ouvert tous les jours de 9h à 20h et jusqu'à 22h le samedi soir. Nous sommes désolés si cela vous a déçu. De plus, nous ne manquons pas de prendre note de votre remarque au sujet de l'éclairage et sommes justement en pleine réflexion afin d'améliorer ce point. Néanmoins, nous sommes ravis de recevoir cette très bonne note et de constater que votre Mobil-Home Kosy a pleinement été conforme à vos attentes ! N'hésitez pas à réitérer votre séjour à l'écolodge dès que vous le souhaiterez ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 28/09/2020


Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Fin de saison Sûrement car c'était la fin de saison, mais le logement était très moyen en propreté.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Alan, Merci pour votre retour d'expérience. Que ce soit en basse, moyenne ou haute saison, nous nous appliquons toujours à proposer un hébergement impeccable à nos visiteurs, surtout en ce contexte sanitaire particulier. C'est pourquoi nous sommes désolés de lire votre remarque et aurions apprécié en être avertis sur place afin de prendre les mesures nécessaires et garantir votre confort. Nous sommes toutefois très heureux de recevoir cette bonne note et espérons que vous garderez un bon souvenir de votre séjour dans notre établissement 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 28/09/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 5/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We had a Wonderfull stay. similar to last time. I did feel the location of our caravan was a bit dark due to all the tree's. This is great for shade from the heat, but we found it a bit dark, maybe this is different on other spots at the campsite.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Dear Joyce, Thank you for repeating your stay in our ecolodge, and for taking the time to answer our survey. We are sorry to see that your location did not fully live up to your expectations. On your next visit, we would be delighted to help you choose the one that best suits your needs. It is true that we are located on a rather shady site! Nevertheless, we are glad that you have enjoyed your stay with us and we are looking forward to seeing you again. See you soon! The team of Ecolodge Etoile d’Argens*****
Le 28/09/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping tres propre, agreable, calme, tres bien équipé. Piscine tres agreable.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Léa, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes très heureux de constater que vous avez passé un beau séjour dans notre écolodge situé à proximité de la rivière Argens. Saviez-vous que notre piscine avait été rénovée en 2018 ? Dorénavant dotée d'un système de filtration très puissant, l'eau est l'une des plus pures et saines qui soient. Les autres matériaux, goulottes en inox, revêtement en verre et margelles en ardoise anthracite, ont été choisi avec le plus grand soin afin de préserver votre santé et celle de l'environnement qui nous entoure. Nous souhaiterions vous proposer de revenir profiter de nos prestations ainsi que de notre localisation idéale dès que vous en aurez l'occasion ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 28/09/2020


Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Propreté de votre logement 5/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau camping belles prestations la navette est vraiment top le personnel sympathique les mobiles homes sont de qualités On reviendra 👍
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Corinne, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience très positif ! Nous sommes très heureux de vous savoir pleinement satisfaite de la qualité de nos prestations. Nous proposons en effet un service unique en France : la mise à disposition d'une navette fluviale vous conduisant aux plages de Saint Aygluf. La balade vous promet une pause détente au coeur d'une nature encore préservée. N'hésitez pas à revenir apprécier un séjour 100% détente dès que vous serez de retour dans la région. Toute notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir de nouveau ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 28/09/2020


Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Propreté de votre logement 9/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bon sejour, continuez sur la voie de l'écologie
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Chère Martine, Merci beaucoup pour votre témoignage ainsi que pour vos encouragements. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un beau séjour à l'Ecolodge et que vous ayez témoigné de nos actions en faveur de l'environnement. Nous souhaitons proposer à nos visiteurs une nouvelle expérience de camping coresponsable, dans un espace naturel d'exception, et les sensibiliser à notre démarche de protection de leur santé et celle de la planète. Vous pouvez retrouver la liste de nos actions sur notre site Internet et notre équipe se tient à votre disposition si vous souhaitez en savoir plus ! Ce fut un plaisir de vous compter parmi nos vacanciers et nous serions enchantés de vous revoir prochainement. À très bientôt à Fréjus, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 28/09/2020


Expérience du 19/09/2020
Publié le 19/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Animation 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 9/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent séjour Excellent séjour , depuis 2ans je vient dans ce camping et nous passons de super vacances , le seul petit bémol depuis 2ans que nous venons ces le ménage qui vraiment fait à la va vite ( des bout de fromage collé au frigo , un énorme nid d’araignée sous le placard , et ses papier derrière les radiateur, couvert sale ) je pense que on devrais vérifier après que le ménage sois fait même si cela prend tu temp car le ménage et fait en surface seulement et pour un 5 étoiles cela est très important même primordial. Mais cela n’empêchera pas de revenir l’année prochaine .
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Cher Dany, Merci pour votre retour, ainsi que pour votre fidélité. Nous sommes sincèrement navrés de lire vos remarques à propos de votre hébergement. Nous nous appliquons avec sérieux et minutie à nettoyer et désinfecter nos mobil-homes et nos Kabanes après le départ de chaque vacancier. Cela est d'autant plus indispensable cette année au vu du contexte sanitaire. En aucun cas nous ne nous permettrions d'être approximatifs sur ce critère. La prochaine fois, n'hésitez pas à vous présenter à l'accueil afin qu'un responsable puisse venir constater l'état de votre logement et faire intervenir du personnel si cela s'avère indispensable. Néanmoins, nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un superbe séjour dans notre écolodge et que vous souhaitiez revenir dès l'année prochaine. Nous vous accueillerons avec plaisir ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 28/09/2020


Expérience du 19/09/2020
Publié le 19/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 5/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Séjour très agréable. Nous sommes bien conscients des dégâts subis cet automne nous apportons tout notre soutien à vos efforts déployés. Nous sommes des " fidèles" depuis 40 ans et espérons l'année prochaine venir une nouvelle fois profiter de vos installations. Bien à vous
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Chère Patricia, Un grand merci pour votre témoignage très sympathique que nous ne manquerons pas de faire passer à l'ensemble de l'équipe. Nous vous sommes extrêmement reconnaissants d'une part pour votre fidélité depuis toutes ces années, d'autre part pour votre bienveillance et indulgence suite aux dégâts causés sur notre site l'automne dernier. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable nouveau séjour à l'écolodge et de savoir que nous aurons le plaisir de vous retrouver dès l'année prochaine ! À très vite, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 28/09/2020


Expérience du 19/09/2020
Publié le 19/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 5/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 5/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Cadre exceptionnel, personnel accueillant, restauration au top, service de qualités, rien a redire, parfait.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Chers visiteurs, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience suite à votre séjour à l'Ecolodge ! Nous sommes enchantés de prendre connaissance de votre entière satisfaction quant à la qualité de nos services et espérons que vous n'hésiterez pas à réitérer votre séjour dès que vous serez de retour à Fréjus. Toute notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir et vous garantir une nouvelle expérience au calme, dans un espace naturel d'exception ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 28/09/2020


Expérience du 19/09/2020
Publié le 19/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 9/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Mobile home confortablement et bien équipé Toutefois lors de notre arrivée il nous a été indiqué que des animations auraient lieu que nous pouvions choisir des activités à partir du camping (balade en bateau tous les jours de 9h à 13heures) et malheureusement nous n avons eu droit à rien de cela. En effet nous avons appris que le pot d acceul qu on nous avait promis pour le dimanche était annulé, qu il n y avait plus d equipe d animation et que le prestataire pour les balades en bateau avait fermé pour conges........

Expérience du 16/09/2020
Publié le 16/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Cadre 6/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 6/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

satisfait du séjour mais pas du tout du mobil home Plein de problèmes avec notre mobil home soit disant haut de gamme Kosy 4, lettre de réclamation avec photos envoyées ce jour. Sinon séjour agréable, peu d'animations mais suffisamment car basse saison et des sorties vraiment agréables avec Daniela et Vincent. Belle sortie également grace à Born to Dive. Restauration un peu chère mais convenable. Manque de la musique sur la partie bar.

Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 5/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Propreté de votre logement 7/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Logement Le logement avait une odeur de renfermé et surtout de moisi assez prononcé, c'est ce que nous déplorons lors de notre séjour.

Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 7/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Surpris agréablement pour une première en hotel de plein air

Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Propreté de votre logement 7/10
Navette fluviale 9/10
Propreté du Camping 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ptit coin de paradis Top 👍tellement ravis que nous pensons acheter un bungalow bientôt

Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien on reviendra Adapté pour les enfants et les famille

Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Premier séjour dans ce camping dépaysan. Notre mobilhome Kosy était spacieux et propre à notre arrivée. Nous avons appréciés également les animations encore nombreuses en cette arrière-saison (premiere quinzaine septembre), les animateurs (Daniela, Vincentet Brice) au top. José, le conducteur de la navette très gentil et serviable. Ballade gourmande fort apprécié et spectacle de magie close-up impressionnant. Suggestion : animation: un terrain de beach volley ? Animation de tir a la carabine ? et les wc de la piscine à réparer

Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Cadre 10/10
Propreté du Camping 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tres bon séjour. Tout était parfait : le logement le cadre les équipements et les animations. Nous aurions aimé plus de supports pour découvrir la région en dehors du camping que l on été cherche à l office du tourisme de Frejus

Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Propreté de votre logement 10/10
Propreté du Camping 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Wunderschöner Pinienwald. Fur nicht französisch sprechende Gäste ist die Animation nicht so interessant.

Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 5/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Une belle découverte Premier séjour d’une semaine dans le mobil home très agréable et une belle découverte. La piscine est superbe, dommage qu’elle ferme à 18h en basse saison, 19h aurait été appréciable. Malgré le peu de vacanciers, l’équipe animation nous a fait passer de supers moments! Merci à eux Petit bémol pour le restaurant, quelque peu déçus de la carte largement réduite et humeur particulière du patron. L’ensemble des équipements proposés est très varié. La navette et l’accès à l’Argens est un plus

Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping magnifique Camping est magnifique mais ce que je regrette un peu c'est qu'il faut donner le bungalow à 10h du matin oh c'est magnifique
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Geraldine, Merci d'avoir partagé ici votre expérience. En effet, nous sommes forcés d'imposer cet horaire de départ afin d'accueillir les clients suivants dans les meilleures conditions, le plus tôt possible. En espérant vous accueillir de nouveau à l'Ecolodge. Au plaisir, Floriane
Le 23/10/2020


Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Animation 4/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté de votre logement 10/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Super weekend Une rénovation très réussie. Un très joli camping où on profite des jolis espaces. On est pas trop les uns sur les autres. Bien situé près de la ville et très au calme
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Danielle, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Toute l'équipe est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour à Ecolodge et espère vous voir revenir pour vos prochaines vacances. Au plaisir, Floriane.
Le 23/10/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 6/10
Propreté du Camping 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très agréable Plus qu’un simple camping, un vrai centre de vacances dans un cadre superbe. Un calme en plein nature (fin août début septembre). Des mobile home comme une vraie maison, bien équipé et propre. La zone de piscine est très agréable avez jacuzzi et chute d’eau...Je recommande
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Alice, Waouh, merci beaucoup, votre avis nous fait à tous très plaisir. Nous espérons vous accueillir de nouveau à Ecolodge. A très bientôt, Floriane.
Le 23/10/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Nous avons passé un tres bon sejour je recommande vivement!
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Salla, Bonjour et merci pour cette excellente note attribuée à votre séjour à Ecolodge Etoile d'Argens. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de belles vacances chez nous. A bientôt !
Le 23/10/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Top super séjour Tt à porter de main dans le camping et des animations au top
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Mélanie, Un grand merci d'avoir attribué cette note après votre séjour à Ecolodge. Ravis de constater que vous avez profité de nos animations et services 5 étoiles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Floriane.
Le 23/10/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous avons eu un geste commercial ( remboursement frais ménage ). Cependant, l’état de propreté du mobile home était médiocre, surtout dans un contexte covid -19
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Laura, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que la propreté de votre hébergement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons redoubler de vigilance à l'avenir. Au plaisir de vous revoir.
Le 23/10/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Accueil 5/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Il manque un espace qui pourrez proposer une game alimentaire toute prête pour faculté des repas à tout à heure Ex pizza poulet rôti. Frites etc ...
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Andre, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience constructif, que je ne manquerai pas de faire remonter au gérant du restaurant. Au plaisir de vous voir revenir.
Le 23/10/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Propreté de votre logement 6/10
Navette fluviale 9/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Cadre reposant. Ideal pour des vacances en couple.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Justine, Milles mercis pour cette excellente note suite à votre séjour à Ecolodge Etoile d'Argens. Il est vrai que notre parc nature au bord de l'eau est inspirant et se prête bien aux vacances des amoureux. A bientôt, Floriane
Le 23/10/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Propreté du Camping 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon sejour en Kabane. Je recommande
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Romain et merci pour votre superbe note. Ravis que vous ayez passé de belles vacances dans notre hébergement insolite : Le Lodge Kabane sur pilotis. Nous serions ravis de vous voir revenir à Ecolodge. Floriane.
Le 23/10/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10
Propreté du Camping 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Toller Campingplatz Wir waren Ende August/Anfang September für zwei Wochen zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder) in einer Lodge. Unsere Lodge war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das einzige, was uns gefehlt hat, waren Fliegengitter an den Fenstern. Das gesamte Personal des Campingplatzes war unglaublich freundlich. Am ersten Tag haben wir einen Defekt an der Tür festgestellt, welcher innerhalb einer Stunde repariert wurde. Einzig die Toiletten am Pool passen nicht zu einem 5 Sterne Campingplatz. Dafür ist die Poolanlage traumhaft schön. Wir kommen gerne wieder.

Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon accueil et prestations avec des améliorations possibles Nous avons été déçus au début par le mobile home mais cela a été rectifié puis juste la propreté en général à améliorer et les animations enfants similaires d'une semaine à l'autre. Par contre le geste commercial est positif et la réactivité aussi.

Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Propreté de votre logement 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlicher Empfang, es war auch mit einfachen Französichkenntnissen kein Problem.

Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Semaine sympa Juste un probleme : la qualite de la literie Sinon rien a dire

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Propreté du Camping 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien Bon camping. La propreté peut-être améliorée. Restauration correcte mais basique. La navette fluviale est très pratique néanmoins la plage manque de propreté.

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 7/10
Navette fluviale 9/10
Propreté du Camping 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Rien à dire sur l’amabilité, la gentillesse et l’accueil de l’ensemble du personnel, ainsi que leur réactivité. Toutefois pour un 5 étoiles, et avec ce cadre exceptionnel, on s’attend à une propreté quasi « sans faille » (piscine: Abords peu nettoyés dans la journee, pediluve/transat compris et accès autorisé en chaussures / bungalow avec murs et parois, terrasse non nettoyés en profondeur). Cela manque de régularité, et plus de sérieux dans le nettoyage au long de la journée serait un plus et un point fort pour un 5 étoiles.

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 6/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Personne a l'accueil pour le golf le tennis Paille en plastique au restaurant Lundi 31 de 5h30 a 8 h naissance sonore avec des machines devant le lodge Service technique qui passe le matin alors que pas appeler sur la terrasse alors que je suis en pyjama dans le lodge Dans le restaurant la personne qui encaisse pas de masque Accueil tres agreable Service restaurant en extérieur très bien Cadre et propreté au top Service navette super Lodge tres fonctionnel Service vélo super

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 2/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 5/10
Propreté de votre logement 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Emplacement au top mais gros manquement pour les équipements qui étaient manquants. Structure gonflable parfois hors de fonctionnement

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Propreté du Camping 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent accomadation during a difficult time. Great accommodation and Site. 6 working Tesla charger points. Supermarket well stocked. Restaurant not very well organised but food was good.

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour: accueil très agréable; service de navette fluviale très apprécié; loueur de vélos vraiment très gentil Points négatifs: animations proposées au mini club décevantes (plage, piscine, préparation spectacle); chambre des enfants très chaude, la clim du salon n’arrivant pas jusqu’à leur chambre

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonne surprise Réservation faite à la dernière minute avec une bonne surprise à l’arrivée Chambres spacieuses et concept pièce de vie / pièces de nuit excellentes

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon séjour avec quelques points mitigés pour un 5* + : espace aquatique localisation camping mobilhome kosy de qualité - : logement sol sale à l'arrivée alors que le Menage de départ nous est facturé 95€, mauvais emplacement à l'entrée du camping alors que camping Pas plein, voitures après 23h, sécurité dans le camping Et à la piscine manque de personnel autour des bassins

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Navette fluviale 9/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Nous avons passé un bon séjour mais sommes déçus sur certains points. Le Mobil homes était encore humide depuis les inondations. Restaurant assez cher par rapport à la qualité de la cuisine. Manque d ambiance pour les activités adulte.

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Animation 5/10
Cadre 3/10
Equipements / Activités 5/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour très agréable Très beau camping bien entretenu. Nous avons logé en cabane, grande terrasse, très arborée vue sur l’Argens, vraiment très agréable. Piscine assez grande et bien surveillée. Première expérience dans un camping et agréablement surprise, cet endroit m’a fait changer d’avis sur les campings . Restaurant très bon et patron très agréable. Bref je recommande. Tout le personnel est très sympathique ainsi qu’à la supérette. Nous reviendrons certainement. Merci à l’équipe.

Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10