recensioni dei clienti

Indietro

8.1
10

Ecolodge l'Etoile d'Argens

Note moyenne sur 584 avis

Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 7.5/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.0/10
Sanitaires 7.2/10
Accueil 8.5/10
Piscine 8.1/10
Animation 7.1/10
Literie 8.2/10
Epicerie 8.0/10
Cadre 8.7/10
Equipements / Activités 8.0/10
Hébergement 8.2/10
Propreté de votre logement 8.0/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8.4/10
Navette fluviale 8.4/10
Propreté du Camping 8.3/10
Les Clubs (enfants, ados) 7.8/10
6 10

 - En couple

Prachtige camping met te weinig aandacht voor de losse kampeerder Wij kregen het idee dat de losse kampeerder bijzaak is, vanwege de overvloed aan vaste plekken. Het sanitair had duidelijk niet de eerste prioriteit. Heel jammer. We hadden voor 3 nachten geboekt en reeds betaald, maar hebben na 1 nacht voor een andere camping gekozen.

Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 4/10
Cadre 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Topcamping op een goede locatie Ondanks dat de camping vele Nederlandse toeristen ontvangt, zijn de openingstijden van het restaurant en supermarkt niet helemaal handig. Bij het restaurant kan je namelijk pas vanaf 7u eten, wat voor de vele gasten met kleine kinderen lastig is. Een uur eerder zou bijvoorbeeld al handig zijn. Verder zouden de jacuzzi’s bij het zwembad verwarmd mogen zijn. Verder een hele fijne camping om te verblijven en de kabans zijn geweldig met kleine kinderen.

Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

4 Sterne - Anlage in die Jahre gekommen - viele Spinnen und Ameisen - Bolzplatz fehlt - Restaurant teuer und Service - na ja !!! - Detail-Karten für Radfahrer fehlen

Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 4/10
Piscine 2/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 4/10
Navette fluviale 4/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour Mobil confort parfait Supérette super on est pas obligé de sortir du camping pour les courses Je conseillerai sans soucis ce camping A d'autres personnes Séjour du 1er au 9 septembre beaucoup moins de monde..en pleine saison je pense que la piscine et les navettes fluviales c'est +compliqué

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très beau site agréable avec toutes les prestations

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Ça fait 2 ans qu’on vient, et nous sommes ravis de l’accueil du camping et de ses équipements. Le personnel est adorable

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon moment en famille Accueil au top Très bon camping je recommande Nous revenons le 20 septembre pour un 2nd séjour , à bientôt

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Loved the place and the lodge, beautiful, quiet and very peaceful. Would like to return next year

Expérience du 07/09/2019
Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Schön, aber relativ teuer Ein schöner Campingplatz mit Mobilehome für meine Familie für 2 Wochen Sommerurlaub. Nach dem Ende der französischen Ferien wurde das Engagement aber merklich zurückgefahren (Boot nur noch bis 18:20 Uhr, Pool nur noch bis 18:00 Uhr, etc.).

Expérience du 07/09/2019
Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Animation 4/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Ecolo et reposant Superbe concept que ces cabanes sur pilotis, au calme et au milieu de la verdure, terrasse très agréable et fonctionnelle. Néanmoins, manque de rangement dans les chambres et la cuisine. nous aurions apprécié avoir quelques ustensiles supplémentaire tels que : plats, four, presse agrumes et une bouilloire. Concernant l'emplacement réservé au véhicule, kabane n°580 bis, il faudrait qu'il soit plus pratique au niveau de la hauteur qu'il faut franchir pour y parvenir (idem sur l'emplacement 580). Heureusement que nous avions un 4x4 ! Le massage d'une heure a été très agréable et d'un bon rapport qualité/prix.

Expérience du 07/09/2019
Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ruhig gelegen, schöne Zeltplätze, schöne Einrichtungen

Expérience du 06/09/2019
Publié le 06/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour Famille Nous avons passé un très bon séjour. Le cadre est verdoyant et magnifique, camping très propre et calme. Le personnel très agréable et les structures de jeux pour les enfants sont très bien. Navette fluviale pratique mais plage kitesurf/chiens pas très propre Pas de place de parking sur emplacement mobil home, mais au calme (jardinet pas entretenu) Déçu par le rapport qualité/prix du restaurant

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Zwembad verliest veel punten omwille van de hygiëne van de toiletten. Verschillende dagen geen toiletpapier en niet gereinigd. Op de grond dikwijls restjes toiletpapier en dat werd dan via de voeten in het zwembad gelopen. Een voetbad voor de voeten te ontsmetten en lavabo voor handen te wassen is geen overbodige luxe voor een 5 sterren camping. De mensen moesten tot bij de redders gaan om te vragen of het toiletpapier kon worden aangevuld en dat terwijl ze stonden te spelen. De verlichting van het grote zwembad hing los te drijven in het water, later de lampen verwijderd en toen hingen de kabels te drijven in het water, redelijk onverantwoord met rondzwemmende kinderen, toen de redders hierover werden aangesproken kreeg je te horen : gewoon niet aankomen! Het water van het zwembad was wel heel goed van temperatuur en ook mooie zwembaden. Ruime hoeveelheid ligzetels. Jammer dat de punten verloren gaan aan de hygiëne van toiletten en speelse redders.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Piscine 4/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Ein Teil der Beleuchtung an unserem Sanitärblock war die ganze Zeit unseres Aufenthaltes kaputt. Für einen 5 Sterne Campingplatz hätte ich noch etwas mehr erwartet. (z. B. Platz geharkt bevor wir Zelt aufbauen oder uns jemand den Platz zeigt und auch den Anschluss für die Stromversorgung). Ich fand es auch schon etwas unverschämt, dass mann den Wäsche-Tap noch kaufen musste. Auf anderen Plätzen gibt es den immer dazu, wenn man einen Waschmaschinenchip kauft. Preise im Restaurant sehr hoch.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Cabane très sympathique mais tarif un peu élevé manque de contrôle à la piscine car des gens laissent les serviettes pour monopoliser les transats

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 4/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un séjour très agréable. Le cadre est superbe et la nature très reposante. La navette est très pratique lorsqu’on ne veut pas prendre sa voiture pour aller à la plage. Petit bémol : le prix élevé de la location du mobilhome avec en sus la location des draps à 30 euros. Sinon tout était très bien.

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Deuxième année à l’Ecolodge et le séjour s’est également très bien passé. Quelques désagréments dus à des voisins bruyants en 1er semaine. On a apprécié les plus de cette année, le WIFI et les vélos compris dans la location.

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour ! À recommander ! Agréable moment dans votre magnifique camping. Équipement et emplacement très bien. Attention tout de même aux petits détails : lampes dans les piscines, clôtures en bois qui tombent, propreté du mobilhome à l'arrivée moyenne, manque un toboggan dans la piscine des petits... Au delà de ces petits détails c'est avec grand plaisir que nous reviendrons chez vous sans hésiter. il ne manque vraiment pas grand chose pour être au top du top ! Félicitations et merci pour ces belles vacances !

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

River camp Nice site toilets needed updating no entertainment for children at night would be good happy children happy parents x would go back again boat ride to beach amazing x enjoy

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 4/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Moyen pour un 5 * MobilHomes trop collés les un aux autres. Voisins bruyants surtout le matin, on connait tout de leur vie privée. Centre du camping trop éloigné de l'emplacement. Mobilhome sale à l'intérieur à l'arrivée (cf reclamation). Certaines zones sont partagées entre MobilHomes et tente, ce serait mieux d'avoir des zones dédiées aux tentes et une autre aux MobilHomes. Bornes de recharges ssouvent squattées par des véhicules à essence.

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 2/10
Animation 2/10
Cadre 2/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Emplacement idéal, sécurité et propreté des équipements à revoir , pas de réelle politique environnementale Pas de système de sécurité sur l un des portillons d entrée de la piscine. Les enfants peuvent entrer et sortir à leur guise, même la nuit car le système de sécurité aurait été cassé en cours de saison !!! ( dixit l un des surveillants de baignade... ) ! Surprenant d'accepter cela de la part des responsables. Quid en cas d'accident !!! Ce manque de professionnalisme confirment des doutes sur l'entretien général des bassins (eau pas trop clair, plage sale , bloc lumiere qui flotte dans l'eau, 1 toilette hs tous le séjour...). On se demande ce que font les maitres nageurs toute la journee dans leur tour . . . Dommage car l'espace aquatique est esthétique et très bien conçu ! Dommage de ne pas avoir créé des axes de circulation piéton/vélo et voitures ( comme à center parc par exemple ) : l'aménagement est dangereux, notamment la nuit et pas dans l esprit "nature/écolo" voulu par le camping. Les abords des emplacements manquent d'entretien et donnent un aspect négligé, pas chic pour un 5 etoiles : feuilles mortes , papiers gras , dalles cassés aux abords des mobil homes et rats qui se baladent .. . La navette fluviale est un vrai plus , mais est ce normal de faire monter plus de gens que la capacité prévue ? Et de les faire s'entasser par terre ? La encore quid en cas d'accident ?! Dommage également que ce ne soit pas des navettes électriques ... Le camping est très bien placé et étonnement calme malgré la capacité d'accueil importante. Le Personnel est dynamique et sympathique (resto , accueil, velo, navette ... ) Le mobil home est propre et fonctionnel, terrasse et intimité super , mais mal équipé ( inventaire vaisselle incomplet : manque de couverts , 3 bols, pas de mugs, 4 verres ... , pas de grille pain, pas de serpillière, pas de lave vaisselle ... En résumé, beaucoup d atouts pour des vacances en famille, mais un sentiment de laisser aller , pas d un niveau5 étoiles. De plus je n'ai vu aucune politique ou sensibilisation environnementale . Dommage !

Expérience du 27/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 4/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 4/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

En fonction de l'emplacement, excellent à bon comping Très bon camping. tout dépend de l'emplacement. animations médiocres et resto à éviter mais le cadre est super et la navette très pratique.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour fabuleux Très beau concept de camping dans cadre verdoyant. Nous avons adoré !!!

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

TRES BON SEJOUR Très bon séjour passé à l'Ecolodge l'Etoile d'Argents. 3 petits bémols concernant la zone aquatique réservée aux adultes qui est squattée par les enfants sans les parents, la qualité du snack que j'ai trouvée moyenne et l'épicerie très chère avec peu de choix.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable moment au camping ecolodge . l'emplacement ,le cadre nous ont séduit . Notre logement confort ,propre et spacieux . L espace piscine est agréable , pourquoi pas rajouter un petit toboggan pour les enfants ... l'équipe est très aimable ,serviable et souriante . petit remarques cependant : les arrivées : je trouve qu une file serait plus judicieuse , plus organisée car noua arrivons tous au même moment à l 'accueil et ce n'est pas agréable , pas d ordre de passage Gros point noir sur la propreté des toilettes du restaurant et de la piscine . TRES TRES sale pour un 5 étoiles c'est moyens .. et dernière remarque c'est vraiment dommage de ne pas plus divertir vos clients lors de vos soirées . Vous disposez d'un très beau domaine mais l 'animation n'est pas à la hauteur .

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Chouette camping, installations aquatiques de qualité et propres, mobil home bien aménagé et spacieux.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 4/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Déçu , les prestations montrer sur le site internet sont loin de la réalité !

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 4/10
Accueil 4/10
Piscine 6/10
Animation 2/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 2/10
Navette fluviale 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Commentaire famille GOULVEN Je recommande pour de bonnes vacances en famille dans un très beau cadre et une bonne ambiance

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Déjà venu dans ce camping il y a 3 ans. Alors qu’il était encore 4 etoiles. Super logement mais déçu de l'accueil. Les ampoules des lampadaires dans les allées non remplacées, les palissades en bois niveau piscine non remises en place, les chiens qui viennent se soulager au bord du mobilhome ( j’avais demandé à un employé s’il pouvait juste verser une pelle de sable ou autre mais rien fait en 15 jours). Entretien pas à la hauteur des 5 étoiles. Pour l’animation, Un petit fond musical à la piscine aurait été super. L’affichage des animations pas toujours super, ne correspondant pas toujours à l’application Cool n camp. On peut pas en vouloir aux animateurs (celle du fithness est géniale), ils s’occupent aussi du camping d’à côté. Footing fait le jeudi matin avec l’animateur et les campeurs du camping voisin. Il n’est pas rare de voir des campeurs d’à côte à la piscine. Passage entre les 2 campings. Le resto très moyen pour le prix. Par contre la dame de l’epicerie Est super gentille. On avait adoré il y a 4 ans. On n’y reviendra pas. C’est dommage.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 4/10
Piscine 10/10
Animation 4/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent stay On the first night of arrival, our Lodge's drainage was blocked and so, when we had a shower, it leaked out of the shower tray and into the caravan which resulted in us having to use our towels to mop the water from the floor. As Reception was closed, I telephones the Guardian and he came out straight away and removed the blockage. Everything was then perfect. The following day they came around again and carried out further maintenance on the drainage pipes. Although problems sometimes happen, it was quickly resolved and the rest of the week was perfect (although I did have to wash the towels and pay for the washing machine). The Lodge was otherwise excellent, the food was great and the beach was fabulous. I would recommend this campsite.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Good but could be better We love the cabanes and think they are an excellent. The view and the boat to the river are world class which explain the high price. There are few things that need to improve. Management // we think a campsite of this Size needs a manager to explain how things are Going to change in the next year and to have a vision Pool // the jet d‘eau are still missing even though they were promised last year. That area of the pool is very dirty and the concrete looks ugly spoiling the area. The campsite has added a number of pitches and we believe more are planned for next year. How will the pool cope with this ? The pool was too full this year and the water on hot days no longer clean or cool. What plans are in place to address this problem ? Wifi // our cabane didn’t have WiFi and I incurred a high charge from my phone Provider 30euro for extra data Mini golf // please buy new balls that would be great we had ten days when we couldn’t play as rheee were no balls Restaurant// much much better this year we really enjoyed our meal and the staff were very friendly. A real improvement over the year. Pitches // although we stay in a cabane we are concerned that you are packing in lots of small pitches the area around the old football pitch now looks terrible. We are worried the rest of the campsite will look like this. This will really change the relaxed atmosphere.

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 4/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances agréables Bonne réactivité de la direction qui nous a relogée après une semaine passée dans un Mobil home qui sentait l'humidité en permanence. Ecolodge très agréable. Je recommande.

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

De la musique à la piscine serait très sympathique. L’animation est bien mais il faut y aller de soi meme, on y est pas assez convié

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très bien entretenu J'ai passé un très bon séjour camping bien entretenu et une animation superbe

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

un peu déçu cette année nous venons depuis des années dans ce camping, nous avons eu un mobil home où la propreté n'était pas au rendez vous surtout pour un 5 étoiles, le sol n'était pas balayé (chaussettes et sous vêtements retrouvés sous les lits à notre arrivée) et donc pas lavé non plus (j'ai changé 3 fois l'eau de mon saut tellement elle était noir !) La réception a été réactive lorsque j'ai signalé le problème de ménage (ménage de départ offert et excuses). Autre point noir cette année, le restaurant ! Comme je le précisais au début de mon avis, nous venons depuis plusieurs années et nous allons environ tous les 2 jours au restaurant où nous avons toujours été bien reçus et n'avons jamais rien eu à dire sur la qualité des repas et du service mais cette année..... c'est une catastrophe....le responsable est un tyran ! Il faut qu'il change de métier, c'est même à se demander s'il a déjà travaillé dans la restauration ! Désagréable avec les clients (nous y avons été deux fois et très mal reçus), et les règlements de compte avec le personnel en direct.... c'est malsain ! aucune organisation ! résultat nous avons passé nos soirées à l'extérieur du camping , c'est bien dommage car l'endroit est magnifique et je ne cesse de vanter autour de moi depuis des années cette belle terrasse sous les oliviers où je prends plaisir à passer des bons moments. Nous reviendrons l'année prochaine car nous aimons le site, en espérant avoir un mobil home propre, mais pour le restaurant s'il n'y a pas d'amélioration ce serait sans nous. Sinon très bon accueil à la réception, équipe de maintenance au top, et toujours un super accueil et très bon service à la superette

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un beau séjour à l'étoile d'Argens malgré quelques constats négatifs Nous avons passé un beau séjour au sein du camping et dans cette belle région que nous découvrions pour la première fois. Quelques remarques à faire néanmoins.... Le mobilhome classic était tel qu'il était décrit sur le site. Je trouve néanmoins que vu le prix payé pour 2 semai,es de vacances, ce genre de logement devrait aussi bénéficié d'un lave vaisselle. Il y avait du bruit la nuit. A plusieurs reprises des personnes ont crié pour demander le silence. A aucun moment je n'ai vu l'équipe de sécurité se promener en soirée et la nuit dans les allées du camping pour vérifier la tranquillité des lieux....chose qui se pratique dans d'autres campings que nous avons fréquentés. Il n'y a pas de lieu d'animation collectif gratuit en soirée. Dans votre camping ce lieu est lié au restaurant. Pour assister aux soirées, les gens sont obligés de réserver une table au restaurant et de consommer. Je pense que cela explique le peu de monde présent aux animations du soir. Il en est de même pour prendre un verre en journée. Le lieu ne se prête pas bien à ça. C'est bien une des premières fois que nous consommons si peu au bar du camping.

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Everything was perfect except ours neighbors who where smoking marijuana and have really big mess. Rest where as I the the last year perfect. Could be more lights because in the evening it’s hard to drive a bicycle on the camping. I really enjoy my staying here and hope come back next year.

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Avis général Nous avons passé un bon séjour dans l’ensemble. Le personnel est Accueillant.Un petit plus pour la masseuse et la barmaid (Manola) qui ont été superbes ! déçus du restaurant : patron et personnel très désagréables, service pas au top (carafe d’eau et bière demandée dès notre arrivée à table, eau servie à la fin du repas, bière non servie), la qualité de certains produits à revoir (tomates de la salade pourries), supplément de deux euros pour pizza prise à table non annoncé, impossibilité de choisir certains plats car rupture (idem au snack)

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

passer d'un forfait pour 4 à un forfait pour 2 est un peu brutal mais ce n'est pas grave si les animations sont à la hauteur ce qui n'a pas était le cas cette année Nous avons eu par les années précédente des équipes d'animation professionnelles au TOP avec des animations en journée a toute heure aquagym, gym douce dans l'eau , gym relaxante, steppe, water polo water volley, foot des spectacles sur l'eau en soirée magnifique qui mettait le bassin et le camping en valeur Nous adorons ce lieu et il peux devenir quelque chose de magnifique si les animations sont de la qualité de l'ecolodge par contre nous avons trouve le camping très bruyant dans la nuit nous avons du faire appel au gardien qui sont venus de suite. Ce qui est dommage c'est que les réductions sur les mobilhommes font venir de la clientèle qui n'est pas en concordance avec l'ecolodge Mais nous sommes content de pouvoir revenir l'année prochaine en espérant animations de qualité et en conservant notre emplacement Merci a stéphanie tu es géniale rdv en guadeloupe, merci à térence et son équipe, merci à laurent à la restauration et à tes serveurs géniaux et super sympa ( etoffe ta carte un peu plus l'année prochaine)

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Animation 4/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

.. Personnel sympathique, prix des prestations resto, épicerie en phase avec un camping 5 étoiles et pleines saisons. Mobilhome Kosy 6 personnes, idéale pour 4 adultes. Très beau mobilhome, grande terrasse, pas gêné par les voisins,Navette très appréciée. Belle piscine, emplacement du camping idéal pour visiter la région Les moins: le lave vaisselle pas performant, la wifi ne fonctionne pas et on s’en moque, c’est loin d’etre fondamentale pour passer de bonne vacances mais ça fait partie de vos engagements. Pour le reste, écologie ne rime pas avec manque d’entretien.. par endroit le camping a réellement besoin d’un entretien des talus , des sentiers , les emplacements caravanes sont à notre avis inacceptables pour un camping de ce niveau.

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour 2019 Très bon séjour, à améliorer : service du restaurant, nous sommes patient, mais cela manque d'organisation, les activités extra mauvaises indications sur les affiches.😊. Installer un haut-vent devant la clim qui souffle sur la terrasse du B

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Chouette vacances Séjour en écolodge top on en a pour son argent le plus les vélos compris dans la loc ainsi que draps serviette ménage Emplacement idéal pour le calme et le comfort super tout en profitant des installations et activité d’un camping

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable camping avec une bonne équipe d animation . Les animations sportive avec Laura étaient au top . Le moins apprécié est la plage de sable .

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Beau séjour mais manque d'ambiance, peu d'activités pour les ados, l'environnement du camping n'est pas écolo, ni beau.

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bon séjour avec les amis Bon sejour, cependant il manque une horloge a la piscine et les sanitaires de la piscine ne sont pas top. Pour le reste tout est bien. Et le logement tres bien.

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

DOMMAGE , satisfaisant mais des gros regrets camping très agréable et convivial déçu par les prestation de cette années: -pas d'intervention pour les problèmes de clim et de machine lave vaisselle -pot d'accueil trop rapide -très peu de prestataires extérieur au moment du pot -animation de l'olivier correct mais peu faire beaucoup mieux -restauration de l'olivier très décevante par rapport au années précédente ; pas bon pour un camping 5* -manque d'animation au sein du camping (les animateurs ne sont pas a la hauteur) -pas assez de lumière pour les pétanque nocturnes

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 2/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour en famille Beau complexe mais odeurs nauséabondes au niveau des lavabos, trop de saut et ballon dans la piscine et les gens ont tendance à laisser leurs serviettes toutes la journée et bloquer les transats. Bon séjour quand même.

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 4/10
Navette fluviale 4/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien mais quelques manques pour un 5 étoiles Emplacement ecolodge nickel, navette super. Mini club vraiment pas terrible, animatrice peu avenante avec les enfants et quel est l’intérêt de répéter un spectacle plusieurs fois dans la semaine??? Manque d’imagination pour des animations. Activité yoga mise en avant sur le site mais finalement réduite à une seule matinée par semaine, très décevant. Camping ecolo plus en théorie qu’en pratique à notre avis. Pas assez de mise en avant, pas de lien avec le resto et la supérette sur le sujet.

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping, dommage que la qualité des installations se dégrade. Un réel manque d’entretien : 2 portillons d’accès à la piscine cassés, spots dans l’eau qui sont en permanence flottant en surface depuis l’année dernière, toilettes limite insalubres. Barrière d’entrée du camping en panne toute la semaine, égout bouché à l’entrée laissant en permanence une flaque d’eau énorme... Nous venions d’un 4 étoiles beaucoup mieux entretenu.

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien Très bon camping sauf pour la mise à l’eau mobil home de qualité juste un problème de parking mobil 261 sinon nous reviendrons l’année prochaine avec plaisir

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

- Pas d’eclairage le soir à la tombée de la nuit dans l’allée proche de notre ecolodge kabane ; nous étions au numéro 580. - Aïe aïe aïe les moustiques !!! - Sinon, merveilleux séjour en famille, nous avons adoré !

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Trop de voiture durant la journee. Tres dangereux. A l’entree du logement il y avait une sale culotte dans l’armoir!

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour, nous avons eu la chance d'avoir un mobilhome très bien situé et très bien agencé aussi bien à l'intérieur qu'à l'exterieur manque peut-être la possibilité de faire un barbecue! Satisfaite de l'accord trouvé après un surbooking. Mention spéciale à Thibaut à la location des paddels, kayaks.... pour le service efficace et sympatique ainsi qu'aux pilotes des navettes fluviales.

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Meer licht in de omgeving van onze mobile home en meer parkeerplekken bij de mobile home.

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Mooie camping, mooi huis, bar slechte locatie Wij (gezin met 2 volwassenen en 4 kinderen) hebben voor een week een Kabane XXL gehuurd. De camping heeft prima faciliteiten en een mooi zwembad. Ook ons huis was mooi, alleen de ligging (naast de receptie en animatie) was erg slecht, met uitzicht op een parkeerplaats en veel geluidsoverlast tot middernacht, niet handig met kleine kinderen. Na ons beklag te hebben gedaan zijn we hier gedeeltelijk voor gecompenseerd maar ze hadden dit bij reservering kunnen/moeten melden. De laadpalen op de parkeerplaatsen functioneerden niet. De inventaris in de keuken van het huis viel tegen: vaatwasser defect (na melding van storing nog steeds niet opgelost), basale zaken als een fatsoenlijke snijplank, theedoeken en keukenmessen ontbraken. Voor de prijs die men vraagt verwacht je dat alles af is en dat is helaas niet het geval. Voor ons dus helaas geen goede ervaring.

Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 2/10
Cadre 2/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Een prima camping, ideaal gelegen aan de Argens waardoor je met een bootje naar het strand kunt. Grote kampeerplek en schoon sanitair.

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Wonderful holiday Our 6th amazing holiday at this site. Only disappointment this year was that there are now caravans on the football pitch. Our boys have always made friends from all nationalities as soon as they arrive thanks to football. Please find space for another pitch!!!

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bien mais pas top, trop de choses à revoir Première impression, ça démarre mal, accueil inexistant, aucune explication ni sur le planning, ni les clubs enfants, pas d'accompagnement au bungalow, ce qui est dommage car tout ne fonctionnant pas, on ne sait pas ou se garer ni comment fonctionne la serrure Electronique, on se dit qu'on est débile mais pas tant que ça, car en fait elle est défectueuse.... il faut attendre les interventions du service technique.... Pour le coté écolo on repassera les abords du bungalow sont en chantier, on a droit au bruit du tractopelle quelques matins, la terrasse donne une magnifique vue sur une épave de camion, pas top pour la vue au quotidien et le coté écolo..... En travers du parking un bungalow en vente posé, pas très secur' ni pratique pour manœuvrer... Le bungalow est neuf, très spacieux et bien équipé. Les piscines sont sympa, à l'image du reste c'est bien mais des détails gênent, deux spots mal fixés flottent au bout de leurs câbles électriques.... quand on le signale les maîtres nageurs nous répondent qu'ils sont mal fixé et qu'ils "s'en vont tout le temps".... je suis pas spécialiste en électricité mais c'est pas très rassurant ni sérieux...; les douches marches une fois sur 2... Les navettes fluviales pour aller à la plage sont sympa à prendre, attention toutefois aux heures de pointes pour les retours vous devez attendre parfois 2 rotations pour rentrer au camping soit 30 à 40 min d'attente... La plage est très venteuse, c'est un super spot pour le kit surf. Le soir les spectacles sont sympa. Le resto est correct bien que les serveuses et serveurs soient débordés.... Pour les loisirs, les équipements sont très variés, tennis, terrain de pétanque, table ping pong, mini golf, on a voulu participé à des activité au planing mais finalement elle n'ont pas eu lieu ou plutôt reporté sans que l'on soit prévenu, ni les animateurs ni l'accueil ne sait vous répondre... Pour finir je dirai que le camping est donc plutôt bien mais en pleine évolution et ça se sent, je ne suis pas adepte des avis négatifs, notre séjour s'est bien passé mais il y a eu plein de chose auxquelles on ne devrait pas être confronté quand on est en vacances et surtout dans un camping qui se revendique ecolo et 5*.....

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 4/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Les sanitaires ne sont pas 5*****. We've been in the back area and the sanitary buildings there had very often only cold watter. There is no place to sit on the Toilette. Once you sit on the toilette and the light got off are you lost because the button is outside! All in all are the sanitary building in a bad condition. There are many other campings with very much nicer sanitary buildings.

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualit