recensioni dei clienti

Indietro

8.1
10

Ecolodge l'Etoile d'Argens

Note moyenne sur 1525 avis

Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7.3/10
Accueil 8.5/10
Piscine 8.3/10
Confort 8/10
Animation 7.2/10
Literie 8.1/10
Epicerie 8/10
Cadre 8.8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8.2/10
Propreté de votre logement 8.1/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8.5/10
Navette fluviale 8.4/10
Propreté du Camping 8.3/10
Les Clubs (enfants, ados) 7.7/10
8 10

 - En famille

Séjour étoile d'Argens Les +:cadre, piscine,navette,accueil centre commercial a proximitéplage Les moins: eau après pluie qui ne résorbent pas devant mobil-home..superette très peu achalandée avec fermeture l'AM,,remontée d'eau dans mobil-home côté toilette,.. Sinon séjour agréable, prévoir plus de diversification d'animation le soir
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Farida, Nous vous remercions pour cette bonne note attribuée à votre séjour en novembre dans notre bel Ecolodge. Nous notons que vous avez particulièrement aimé le cadre naturel exceptionnel, l'espace aquatique chauffé à cette époque de l'année, notre navette fluviale pour vous rendre à la plage ainsi que la proximité des commerces. Il est vrai qu'en fin de saison, nous proposons moins d'activités et notamment le soir. Nous avions toutefois 2 animateurs et un planning d'activités spécial vacances de la Toussaint pour petits et grands. La dernière semaine avant fermeture, la supérette a décidé de n'ouvrir que le matin (avec toujours pains au chocolat et croissants cuits sur place) car il y avait vraiment très peu de clients l'après-midi. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau, en saison ou durant Juin / Septembre, pour que vous puissiez profiter pleinement d'un Ecolodge plus animé. A bientôt, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 28/11/2022


Expérience du 05/11/2022
Publié le 05/11/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour malgré la pluie Logement très agréable en Lodge kabane et infrastructures super pour les enfants. Environnement très calme
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Nathalie, Un immense merci pour cette excellente note attribuée à votre séjour en Lodge Kabane sur pilotis à Ecolodge. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre exceptionnel en pleine nature et la qualité de nos infrastructures. Au plaisir de vous accueillir de nouveau avec l'arrivée des beaux jours, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 05/01/2023


Expérience du 04/11/2022
Publié le 04/11/2022 (Voir plus)

Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien mais espaces publics sales par exemple les sanitaires! Les couvertures odorantes également. Sont elles lavées pour chaque client? Bon séjour, logement confort bien spacieux et pour notre cas pas de vis à vis. Seul hic les couvertures, sont elles lavées pour chaque client? Côté espace public, il y a des lieux peu entretenus, et sales, et notamment les sanitaires, à vomir, sans papier toilette. A côté de ça, l’espace jeu d’enfants et sport est top.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Melissa, Nous vous remercions pour ce très bon avis laissé suite à vos vacances à Ecolodge. Nous notons que vous avez apprécié votre séjour, le confort de votre hébergement sans vis à vis en pleine nature ainsi que l'aire de jeux et les infrastructures sportives. Nous couvertures ne sont pas lavées systématiquement entre chaque client, notamment pour des raisons écologiques. Cependant, sur demande à la réception, il est tout à fait possible de les faire changer. N'hésitez-pas ! Le ménage est pourtant fait plusieurs fois par jour dans les blocs sanitaires, nous sommes navrés que vous les ayez trouvé sales. Il est vrai qu'ils sont vieillissants par endroit et nous avons prévu d'effectuer des travaux de rénovation cet hiver pour qu'ils soient à la hauteur de nos 5 étoiles en 2023. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 29/11/2022


Expérience du 02/11/2022
Publié le 03/11/2022 (Voir plus)

Confort 8/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

nous étions sur les pilotis le cadre est magnifique, le confort du lit est très bien et il est bien équipé. en revanche pas assez de rangement pour une famille. et le 3eme lits enfants n'étaient pas confortable
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Jessica, Un grand merci pour cette bonne note attribuée à votre séjour à Ecolodge. Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter pleinement du cadre idyllique de nos Lodges Kabanes sur pilotis et de cet hébergement atypique qui offre un confort optimal. Il est vrai que ces hébergements insolites sont superbes mais, comme beaucoup d'hébergements conçus pour les vacances, ils manquent un peu de rangement lorsqu'il s'agit d'une famille de 5 personnes qui reste plusieurs jours. A l'avenir, peut-être s'orienter sur un hébergement avec 3 chambres pour plus de confort ? Nous serions ravis de vous proposer la meilleure solution pour des vacances inoubliables Au plaisir, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 29/11/2022


Expérience du 01/11/2022
Publié le 01/11/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Wir waren ende Oktober hier. Waren mit der Unterkunft und der Gesamtsnlage desPlatzes sehr zufrieden
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience de vacances à Ecolodge. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour fin octobre et notamment le confort de votre hébergement et le cadre exceptionnel du camping Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau en 2023 Au plaisir, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 29/11/2022


Expérience du 29/10/2022
Publié le 31/10/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super vacances Nous avons passé de super vacances, le cadre est magnifique, il y a des activités pour tous les goûts et la petite s'est éclaté au miniclub !
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Anne, Un immense merci pour cette excellente note attribuée à votre séjour chez nous. Nous sommes sincèrement heureux de lire que vous avez passé de super vacances à Ecolodge et que vous avez pleinement profité du cadre exceptionnel, des nombreuses activités proposées et du mini-club gratuit pour les 4-12 ans Au plaisir de vous accueillir de nouveau en 2023 pour vous faire passer de merveilleuses vacances L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 29/11/2022


Expérience du 30/10/2022
Publié le 30/10/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très beau camping Pour un séjour en octobre, camping très agréable, petite animation du soir qui nous a fait passé de bonnes soirées en famille. Petit bémol pour une odeur de fumée désagréable hors du camping ?
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en octobre en famille. Nous notons que vous avez apprécié le cadre, et passé de belles soirées grâce aux animations proposées par nos animateurs. L'odeur de fumée venait du champs de vigne à côté du camping, nous ne pouvions malheureusement pas faire grand chose. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en 2023 L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 29/11/2022


Expérience du 29/10/2022
Publié le 29/10/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

A decouvrir Tres agréable sejour. Camping avec belle végétation, belle piscine et mobilhome tres bien aménagé (bois confort 3 chambres)
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Freddy, Merci beaucoup pour ce bel avis. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un très agréable séjour à Ecolodge et que vous avez pu profiter de la végétation luxuriante, de l'espace aquatique chauffé et du confort de votre hébergement Konfort. Au plaisir de vous revoir en 2023, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 29/11/2022


Expérience du 29/10/2022
Publié le 29/10/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour Très chouette séjour dans une cabane magnifique et très fonctionnelle.

Expérience du 26/10/2022
Publié le 28/10/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour fin septembre Connaissions le complexe en juin, sommes un peu déçu des prestations fin septembre. Arrêt de la navette fluviale sans prévenir. Seule une piscine enfant était chauffée, et l'eau pas très propre. Du bruit en raison d'entretien extérieur. 😔
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés que vous soyez déçue comparé à votre précédent séjour en Juin. Nous avons arrêté la navette fluviale car nous ne pouvions plus nous approvisionner en carburant, étant limités comme tout le monde avec la grève de TotalEnergies. Nous l'avons notifié de partout dès que nous l'avons su (livret d'accueil, application Cool N Camp, site internet...) Normalement, tous nos bassins sont pourtant bien chauffés à cette période de l'année. Faites-vous référence à l'entretien des jardins pour le bruit ? Nous faisons de notre mieux pour que le parc soit toujours entretenu et que vous puissiez en profiter. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau et vous donner entière satisfaction. Au plaisir L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 25/10/2022


Expérience du 01/10/2022
Publié le 24/10/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping Very nice campsite, some staff less than welcoming but we would recommend and revisit
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Hi, Thank you very much for this nice review We are glad to read that you enjoyed your stay here and we would be more than happy to welcome you again next time Regards, Ecolodge Etoile d'Argens team *****
Le 25/10/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 23/10/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

très bien installé
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Stephan, Un grand merci pour cette superbe note attribuée à votre séjour chez nous. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 25/10/2022


Expérience du 09/10/2022
Publié le 16/10/2022 (Voir plus)

Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

super le salon de massage Nawal est aux petits petits soins ; massage ayurvédique exceptionnel sur fond musical et la voix guerisseuse de Nawal je recommande vivement endroit exceptionnel detente assuree
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Un immense merci pour votre excellent commentaire et tout particulièrement pour Nawal et ses massages relaxants. Il est vrai que ses soins procurent de vrais moments de détente et de bien-être. Au plaisir de vous revoir, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 25/10/2022


Expérience du 14/10/2022
Publié le 14/10/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Agréable et Confortable Bon séjour dans un écolodge , bien équipé et parfait pour 4 adultes.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Alain, Merci infiniment pour cette excellente note attribuée à votre séjour à Ecolodge entre amis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre logement tout équipé et très confortable. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 25/10/2022


Expérience du 12/10/2022
Publié le 13/10/2022 (Voir plus)

Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour très agréable Très bon séjour dans un cadre très agréable.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis. Toute l'équipe est heureuse de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous à Ecolodge et tout particulièrement notre cadre exceptionnel en pleine nature sur la Côte d'Azur. Nous serions ravis de vous revoir, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 25/10/2022


Expérience du 09/10/2022
Publié le 12/10/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Très bien mais… très bien mais l’entreprise de blanchisserie qui est chargée du lavage des draps est à changer car cela peut nuire à ce bel établissement. (cheveux poils et taches sur les draps et serviettes emballés donc non salît par le personnel du camping)
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Yannick, Nous vous remercions pour votre avis et notons que vous avez passé un agréable séjour dans l'ensemble. Nous prenons bonne note de votre retour concernant la blanchisserie, il est vrai que cela ne respecte pas nos standings. Nous ferons remonter l'information. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau, A bientôt, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 25/10/2022


Expérience du 09/10/2022
Publié le 11/10/2022 (Voir plus)

Confort 6/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

L'espace entre 2 lits insuffisant Camping calme et bien entretenu.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Eliane, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'Ecolodge calme et bien entretenu. Il est vrai que certains modèles d'hébergements ne disposent pas de grands espaces dans les chambres. Les plans sont à consulter sur le site internet afin de faire votre choix au mieux. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 25/10/2022


Expérience du 08/10/2022
Publié le 10/10/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Petit bémol l eau des sanitaires pas assez chaude surtout pour faire la vaisselle Très beau camping
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre avis. Nous notons que vous avez passé un agréable séjour et apprécié le cadre de notre Ecolodge. Nous notons cependant vos remarques en ce qui concerne les sanitaires. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 26/10/2022


Expérience du 09/10/2022
Publié le 10/10/2022 (Voir plus)

Confort 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Super calme accueil chaleureux Superbe camping très agréable et calme
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Noelle, Merci d'avoir partagé cet excellent avis. Toute l'équipe est ravie de lire que vous avez passé de belles vacances parmi nous et que vous avez profité du calme de notre petit coin de paradis. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 26/10/2022


Expérience du 10/10/2022
Publié le 10/10/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Pas mal La propreté du mobil home à l'arrivée laisse à desirer
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous vous présentons nos excuses si l'état du mobil-home à votre arrivée n'était pas à la hauteur. Il ne faut pas hésiter dans ce cas à le signaler de suite à la réception. Une équipe ménage repasse en cas de manquement. Nous espérons vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour afin de vous donner entière satisfaction, Au plaisir, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 26/10/2022


Expérience du 10/10/2022
Publié le 10/10/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Roc d’azur 2022 avec les copains Nous venions pour le Roc d’azur qui part au pied de la plage de Fréjus, l’emplacement est idéal
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour David, Merci pour votre sublime 10/10 qui fait plaisir à toute l'équipe. Ravis que vous ayez apprécié votre séjour entre copains dans le cadre du Roc d'Azur 2022 En effet, nous accueillons chaque année de nombreux participants au Roc d'Azur et affichons souvent complets car nous sommes très bien situés. Au plaisir de vous voir revenir, peut-être pour le Roc d'Azur 2023 ou à d'autres occasions, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 26/10/2022


Expérience du 10/10/2022
Publié le 10/10/2022 (Voir plus)

Confort 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Beau camping, sauf le portail qui est fermé même quand on est piéton. 3 mobile home 16 personnes et seulement 6 cartes....compliqué Les pizzas du restaurant ne sont pas top.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Delphine, Merci pour votre avis. Nous notons que vous avez passé un agréable séjour entre amis. En effet, le portail reste fermé pour des raisons de sécurité et nous donnons 2 cartes par mobil-home, ce qui suffit généralement. Nous prenons bonne note de votre retour concernant les pizzas et nous faisons remonter au gérant du restaurant. En espérant vous accueillir de nouveau, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 26/10/2022


Expérience du 09/10/2022
Publié le 09/10/2022 (Voir plus)

Confort 6/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable Séjour agréable. Les massages que propose l’espace bien être sont au top!
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Marion, Merci beaucoup pour votre avis et merci pour Nawal qui propose des massages incroyables et procurent détente et bien-être. Au plaisir de vous revoir prochainement, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 26/10/2022


Expérience du 08/10/2022
Publié le 08/10/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 6/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

pas mal dans l'ensemble c'est bien
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Muriel, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour à Ecolodge et serions ravis de vous voir revenir, A bientôt, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 26/10/2022


Expérience du 06/10/2022
Publié le 06/10/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Compréhension et satisfaction Compréhension sur les petits soucis lors de notre séjour à l’arrivée et satisfaction de votre envie que le client soit bien chez vous et cela a été le cas. Merci
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Yvonnick, Un immense merci pour retour d'expérience. En effet, notre équipe fait toujours de son mieux pour vous donner entière satisfaction, même lorsque tout n'est pas parfait. Notre seul objectif est que vous soyez bien, et que vous repartiez avec de beaux souvenirs de vacances. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Ecolodge, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 26/10/2022


Expérience du 21/09/2022
Publié le 04/10/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Super Campingplatz! Jederzeit wieder!
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Lukas, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé de belles vacances dans notre Ecolodge et serions ravis de vous voir revenir, A bientôt, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 26/10/2022


Expérience du 30/09/2022
Publié le 03/10/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Mobilhome moyen Mobilhome qui avait un peu vécu, pas de fixation de pommeau de douche, moisissures joint de douches noir,canapé avachi,manque table de chevet dans les chambres peu pratique, pour le reste bien
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Eric, Merci pour votre avis. Nous notons que dans l'ensemble, vous avez apprécié le cadre et passé un agréable séjour. Il est vrai que certains de nos hébergements (les mobil-homes Klassic) sont un peu vieillissants. Cependant, nous prenons note de vos retours et interviendront dans cet hébergement si ce n'est pas déjà fait pour remplacer ce qui doit l'être. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 26/10/2022


Expérience du 01/10/2022
Publié le 01/10/2022 (Voir plus)

Confort 6/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - 

Bruits Trop de bruits : travaux d’entretien, embellissement, rénovation, route et autres.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Isa, Désolés nous sommes en effet intervenus sur le parc pour accueillir dans les meilleurs conditions les vacanciers d'octobre (amélioration des routes du parc, rénovation de certains sanitaires, entretien des jardins) Nous avons fait au mieux pour que ce soit le moins bruyant possible et n'avons fait que les priorités, le reste des travaux étant bien sûr programmé durant la période de fermeture cet hiver. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 26/10/2022


Expérience du 30/09/2022
Publié le 30/09/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 6/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour idyllique Nous avons adoré notre(court) séjour dans le camping. Les services sont très bien agencés et pratiques, c’était très reposant. A renouveler avec plaisir.

Expérience du 24/09/2022
Publié le 29/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Séjour septembre Séjour agréable. Mais problème au niveau de l'écoulement du mobilhome, nous n'avons pas pu utiliser celui-ci pendant une journée, technicien a fait du bon travail, mais dommage d'être obligé de porter réclamation pour que la direction fasse un geste dédommagement.

Expérience du 24/09/2022
Publié le 29/09/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances très agréables Un séjour vraiment très bien
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Stéphanie, Un immense merci pour cette excellente note. Toute l'équipe est heureuse de lire que vous avez passé d'agréables vacances à Ecolodge. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 30/09/2022


Expérience du 29/09/2022
Publié le 29/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous sommes satisfaits toutefois ce serait bien,si une rampe d'accès au bungalow était installée, car les marches sont très hautes, pour des retraités Marches,un peu trop hautepour l'accès au bungalow, ce serait judicieux d'Y adapter un rampe.merci
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Nono, Merci pour cette magnifique note attribuée à votre séjour à Ecolodge. Ravis que vous ayez passé de belles vacances avec nous. Nous prenons bonne note de votre remarque pour la rampe d'accès, qui aurait dû être installée. Nous espérons vous revoir, A bientôt, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 28/09/2022


Expérience du 24/09/2022
Publié le 28/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

super große Stellplätze für Camper der Stellplatz für einen Camper ist riesig, toller Supermarkt
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Maren, Merci beaucoup pour cette jolie note laissée suite à vos vacances à Ecolodge. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre emplacement d'une grande superficie, à l'ombre des arbres, ainsi que notre supérette qui propose une sélection de produits variés pour éviter de vous déplacer. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans notre petit coin de paradis. A bientôt, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 28/09/2022


Expérience du 21/09/2022
Publié le 27/09/2022
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour en amoureux Eau de la piscine très froide, cadre parfait sinon ainsi que le mobilier .Personnel d accueil( a notre départ) pas plutôt froide
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Morgane, Merci infiniment pour ce 10/10 qui fait chaud au coeur à toute l'équipe. Nous sommes heureux que vous ayez passé de bons moments en amoureux dans notre petit coin de paradis et particulièrement apprécié son cadre exceptionnel sur la Côte d'Azur. La température de l'eau des bassins a certainement baissé suite au vent et à la pluie. Malgré la pompe à chaleur, il est parfois difficile de maintenir en continu les 27°C. Nous serions vraiment ravis de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour dans le Var. Au plaisir, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 28/09/2022


Expérience du 24/09/2022
Publié le 27/09/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

niet proper niet in orde
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Johan , Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre séjour. Nous sommes désolés de constater que vous avez trouvé l'établissement ni propre ni en ordre. Nos équipes sur le terrain (ménage, jardin, technique) font pourtant de leur mieux tous les jours pour l'entretien du parc et des logements. Nous aurions aimé avoir davantage de précisions. N'hésitez pas à nous contacter pour nous les communiquer. Notre objectif est de nous améliorer chaque année, et vos retours y contribuent. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 28/09/2022


Expérience du 25/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 6/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Baptême LE ménage des mobilhomes reste à désirer. Toiles d’araignée, vêtements d’anciens locataire sous le lit.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Cédric, Merci d'avoir partagé votre avis. Il peut arriver que le ménage ne soit pas parfait. Dans ce cas, il ne faut pas hésiter à le signaler en réception afin qu'une équipe repasse. Cependant, il n'est pas normal que des vêtements soient restés sous les lits. Je vous présente nos excuses et je ne manquerai pas de faire remonter l'information pour éviter que cela se reproduise. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau et vous donner pleine satisfaction, Au plaisir, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 28/09/2022


Expérience du 25/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 6/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Vacance entre amies Après plusieurs vacances passés au camping Ecolodge toujours satisfait.Mobil-home kosy de très bonne qualité. Pour la restauration cette année pas au niveaux. Reste un peu de travail pour arriver vraiment aux 5 étoiles.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour cette super note suite à vos vacances entre amis et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de lire que vous avez une nouvelle fois passé de beaux moments en notre compagnie à l'Ecolodge et particulièrement apprécié votre hébergement Kosy. Il est vrai que le restaurant cette saison n'était pas au niveau. Cela s'explique en partie par une année post-covid difficile pour le secteur de la restauration qui a causé une pénurie de personnel et une hausse des prix considérable. Nous sommes conscients que nous pouvons encore mieux faire et tel est notre objectif ! Vos avis nous aident à y parvenir. Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine et vous faire passer de merveilleuses vacances en PACA L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 28/09/2022


Expérience du 24/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable en Septembre Camping très agréable, mobil home spacieux top dommage que la salle de bain de la deuxième chambre soit si exiguë
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Yannick Wahou merci infiniment pour cette super note suite à votre séjour à Ecolodge. Toute l'équipe est ravie que vous ayez passé un agréable séjour en septembre, période de l'année plus calme sur la Côte d'Azur. Nous notons que vous avez apprécié votre hébergement de type Kosy, spacieux et confortable. En effet, l'une des deux salles de bain est plus étroite mais elle permet d'avoir plus d'espace dans la chambre :) C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau A bientôt, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 28/09/2022


Expérience du 23/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Mobil home très sympathique Matelas chambre enfants peux confortables, voire pour les renouveler et un petit manque de vaisselle qui pourrait être rajoutée pour lancer à plein le lave vaisselle sinon rien d’autre à revoir.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Stéphanie, Un immense merci pour cette excellente note de 10/10 Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de belles vacances parmi nous et particulièrement apprécié votre hébergement de type Klassic. Nous prenons note de vos retours concernant le matelas et l'inventaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 28/09/2022


Expérience du 24/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Septembre Logement super bien équipé
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Sabine, Un grand merci pour cet excellent retour de votre part. Ravi que vous ayez apprécié votre séjour en septembre et le confort de votre hébergement Kosy design, éco-conçu et tout équipé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 28/09/2022


Expérience du 25/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un court séjour très reposant Un séjour de 4 nuits dans un lieu dépaysant et un cadre magnifique. Le lodge Kabane était une belle surprise. Propre et sain. Un grand merci à Nawal notre gentille petite fée aux mains d'or qui nous a prodigué à ma maman et à moi des massages divins avec douceur et écoute. Elle a vraiment contribué à notre repos et nôtrebien-être. Je vous recommande ces massages qui vous font oublier toutes vos douleurs et stress. Nous reviendrons certainement en mai.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Agnès, Merci au nom de toute l'équipe pour cette superbe note attribuée à votre séjour en Lodge Kabane sur pilotis. Nous sommes sincèrement heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour, court mais reposant. Il est vrai que le cadre en pleine nature au bord du Fleuve Argens dont nous bénéficions est exceptionnel et permet un vrai dépaysement. Merci pour Nawal qui sera très touchée de vous lire, nous sommes très fiers de l'avoir parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en Mai, une période également calme et propice à la détente avec de longues et douces journées printanières. A très bientôt, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 28/09/2022


Expérience du 23/09/2022
Publié le 24/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très chouette séjour Nous avons passé un agréable séjour dans le Quartier Rivière. Notre logement se trouvait au calme devant la rivière de l'Argens. Bien équipé. Juste une petite remarque concernant les coussins de transat qui étaient souillés.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce chouette avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à Ecolodge et le calme de votre Lodge Kabane sur pilotis toute équipée en bord de rivière. Nous sommes désolés que les transats n'étaient pas suffisamment propres. Ils se salissent vite avec les arbres mais notre équipe ménage sera plus vigilante à l'avenir. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour dans le Sud Est. A bientôt L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 28/09/2022


Expérience du 24/09/2022
Publié le 24/09/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

confort matelas chambre parentale moyen et mauvaise odeur dans douche parentale
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Eric, Merci pour votre avis suite à votre séjour avec nous. Nous notons que vous avez apprécié le cadre exceptionnel et notre espace aquatique. Nous prenons bonne note de vos retours concernant le matelas et l'odeur dans la douche et allons envoyer une équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 30/09/2022


Expérience du 22/09/2022
Publié le 22/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 6/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Belles piscines Séjour bien passé. Grosse déception et humiliation sur la route du retour après votre appel pour nous signaler la disparition des rideaux de l’entrée du bungalow!!! Je vous conseille de faire un constat des lieux à l’arrivée et au départ…
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour d'expérience. Nous vous remercions pour cette bonne note attribuée à votre séjour et nous notons que vous avez apprécié la piscine, la navette fluviale et le cadre exceptionnel de l'Ecolodge. Nous sommes sincèrement désolé pour cet appel qui semble vous avoir importuné. En effet, lorsque notre équipe ménage s'est rendue compte qu'il n'y avait plus de rideaux à l'entrée de votre hébergement après votre départ, nous avons simplement cherché à comprendre ce qu'il s'était passé et une de nos réceptionnistes vous a contacté. Il n'était en aucun cas question de vous accuser mais plutôt de comprendre et surtout nous assurer que vous aviez bien eu les rideaux durant votre séjour. Nous avons fait le choix de ne pas faire d'états des lieux physiques aux arrivées/départs des clients pour vous faire gagner du temps. Nous demandons aux clients de simplement signaler tout manquement ou absence d'équipement à la réception, en se basant sur l'inventaire. Nous espérons vous accueillir de nouveau, A bientôt, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 30/09/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 21/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

belle surprise tres bon sejour malgré un mistral tres enervant !
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour André, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour avec nous et que vous avez aimé le cadre exceptionnel en pleine nature au bord de la rivière, le confort de votre hébergement ainsi que la piscine. C'est vrai que le mistral peut être fatiguant à la longue. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour de nouvelles belles surprises, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 30/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis

Very poorly organised We hated this site! Electrics/plumbing a shambles! Reception swimming pool and restaurant 5 star the pitches and toilet/shower blocks were crap
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Hi, Thank you for posting your review. We are sorry to notice that you didn't enjoy your stay here. Thank you for the reception, the swimming pool and the restaurant that you appreciated. We know that the shower blocks are not 5 stars, we are planning some refurbishment work this winter. We are sorry for the inconvenience. Why didn't you like your pitch ? You had a 180 m2 pitch in the shade of the trees. We hope to see you again and make sure you have a wonderful holiday at Ecolodge The ECOLODGE ETOILE D'ARGENS team *****
Le 28/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 2/10
Cadre 2/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

Décevant Nous sommes arrivés vendredi soir, le mobile home ne correspondait pas du tout à ce que nous avions demandés lors de notre réservation. Nous avons des jumelles et les lits parapluie ne rentraient pas … on nous a proposé de mettre nos filles dans le salon !! Pas top comme réponse … pas de papier toilette à notre arrivée ! Il a fallu attendre 8h le lendemain pour aller en acheter à la supérette. On sent vraiment que c’est la fin de saison c’est dommage. Au restaurant pas de chaises hautes pour les filles et draps troués et sales…. Solution trouvé mais vraiment déçu d’avoir eu à gérer tout ça en deux jours. En revanche l’équipe technique , un super monsieur est venu nous voir , au top !
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Harmonie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous notons que vous avez apprécié le cadre, l'efficacité de notre équipe technique et notre navette fluviale. Toutefois, nous sommes navrés de lire que vous êtes déçu. Lors de votre réservation pour 8 personnes, vous nous avez annoncé vouloir être tous ensemble dans un même hébergement. Nous vous avons conseillé nos logements 4 chambres 8 personnes, les plus adaptés avec cette configuration. Vous auriez souhaité la Kabane XXL qui n'a que 3 chambres + un canapé convertible dans le salon. On vous l'a déconseillée alors qu'elle est louée plus chère. Ceci uniquement dans votre intérêt pour que vous passiez un agréable séjour et que chacun ait son espace. Afin que vous puissiez mettre les deux lits parapluie dans la chambre, nous avons fait retiré les deux petits lits simples (seule solution). Vous n'avez pas voulu que vos beaux parents dorment dans les lits superposés. Je précise que les descriptifs détaillés des hébergements sont sur notre site internet, et vous sont envoyés lors de la réservation. Vous saviez donc très bien comment était disposé l'hébergement. Nous vous avons mis à disposition GRATUITEMENT un second hébergement de même type (8 personnes) pour que vos beaux parents puissent être bien et vous avons même offert le ménage de fin de séjour ! Nous pensons que nous avons fait notre maximum pour vous satisfaire. Désolés cependant pour le papier toilette manquant, nous avons normalement des kits d'accueil à l'arrivée dans chaque hébergement. Etrange également pour le restaurant car ils ont bien des chaises hautes à disposition d'habitude. Je ne manquerai pas de faire remonter au gérant du restaurant. Nous vous souhaitons une belle journée, Bien cordialement, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 30/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Piscine 4/10
Confort 4/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - 

Bon séjour, cadre très agréable.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour cet excellent avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et apprécié le cadre nature au bord de l'eau. Au plaisir de vous revoir, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 30/09/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 17/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour en famille de 10 jours Accueil parfait à l'entrée du camping, la piscine et les animations de septembre étaient supers. Seuls bémols, la route en gravier pour aller dans la zone des peupliers devrait être refaite et a carte du restaurant devrait être plus diversifiée (pâtes, poissons, gambas, ...)
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Philippe, Merci mille fois pour cet excellent avis de 10/10 attribué à votre séjour en famille chez nous au mois de septembre. Sincèrement ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil, l'espace aquatique chauffé et les animations. Toutes les équipes seront heureuses d'en prendre connaissance. Nous prenons bonne note de votre retour concernant le gravier. Nous avons pour projet de réaménager la zone. Egalement, je transmets votre avis au gérant du restaurant. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein d'Ecolodge A bientôt, L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 30/09/2022


Expérience du 16/09/2022
Publié le 17/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très beau camping, belle prestations, kabane magnifique
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Odin, Merci infiniment pour ce 10/10 qui nous fait, à tous, très plaisir. Ravis de lire que vous avez passé un beau séjour dans votre Lodge Kabane sur pilotis et profité de nos prestations 5 étoiles. Au plaisir de vous voir revenir lors de prochaines vacances en PACA L'Equipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 30/09/2022


Expérience du 16/09/2022
Publié le 16/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

L'emplacement du mobile-home est à revoir. Vu sur les travaux et sur les locaux techniques . Les espaces vert et les voiries en dehors de la réception ne sont pas entretenus. Au niveau de la navette fluviale des bidons d'huile sont stockés sans rétention et la la vue. Risque de pollution. Le mobile-home n'est pas en bon état et très sale
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Gabriel, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que l'hébergement ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous avons une équipe de jardiniers qui entretient les espaces verts et les voiries de tout l'établissement au quotidien. Seulement, ils procèdent par zone et avec 21 hectares, cela prend du temps. Et lorsqu'il y a du vent ou de la pluie, il faut tout recommencer. Les bidons sont normalement stockés dans un local dédié près de l'embarcadère. Ils étaient peut être sortis le temps de faire une intervention. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour vous faire profiter de l'ensemble de nos services et activités 5 étoiles. L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 16/09/2022


Expérience du 14/09/2022
Publié le 14/09/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 6/10
Cadre 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Reste encore certaines améliorations il y a eu a plusieurs reprises des petits soucis dans notre mobile-home alors que nous n'avons fait qu'une petite semaine, mais heureusement que l'école vient pour dépanner. Il y avait aussi des couverts ou matériel dans le mobile-home qui étaient trop usé. L'horloge ne fonctionnait pas. La piscine interdit le short de bain, même le gardien n'a su nous dire pourquoi il y avait une interdition, en Suisse rien de tel existe...sinon pour le reste c'est assez bien le restaurant l'Olivier est bien mais il manque du personnel car ils sont tous sous pression avec le nombre de couvert à servir.

Expérience du 10/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

bel endroit. piscine magnifique

Expérience du 11/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très beau camping cadre magnifique animateur et serveur très souriant et aimable on reviendra

Expérience du 11/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Lovely Green Setting Great location surrounded by trees. Very shady on a hot day.

Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Cadre parfait Superbe camping ! Dommage que le personnel du restaurant l’Olivier soit si peu nombreux en basse saison

Expérience du 10/09/2022
Publié le 10/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Belle surprise Piscines et base nautique superbes

Expérience du 10/09/2022
Publié le 10/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 4/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour Camping très bien entretenu, réactivité du personnel excellent nous avons eu un petit soucis d’odeur qui a été réglé dans la journée bravo et merci

Expérience du 10/09/2022
Publié le 10/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Ambiance electrique entre les serveurs du restaurant. Dommage, pas besoin de ça lorsque l’on part en vacances.

Expérience du 03/09/2022
Publié le 09/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Les sanitaires sont un peu vieillissants

Expérience du 03/09/2022
Publié le 08/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bon séjour en famille

Expérience du 05/09/2022
Publié le 07/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Emplacement Camping au calme, bien ombragé et avec de nombreuses possibilités de se divertir. Concernant l'emplacement, celui-ci est très grand, plat, avec quelques arbres autour. Des sanitaires sont à disposition à plusieurs endroits dans le camping. Les points négatifs sont que les sanitaires ne sont pas toujours propre en fin de journée, des vacanciers se garent sur les emplacements, l'emplacement n'était pas très propre à notre arrivée (papiers, bouteille et pansements) et un lampadaire à l'angle de l'emplacement éclairé toute la nuit (pas toujours agréable en tente).

Expérience du 03/09/2022
Publié le 06/09/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Great place for relax :) Great place for holiday, a lot of trees, nice play garden for kids, nice swimming pool, worth to come back :)

Expérience du 01/09/2022
Publié le 06/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Alles super, wie immer! Wir sind zum 2 Mal da gewesen, es war sehr schön, alles war top- Pool, Spotangebot- einfach alles.

Expérience du 05/09/2022
Publié le 06/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Perfection Calme, nature, beauté tout y est 🙂

Expérience du 05/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Kein 5- Sterne Camping!! Der Camping hat maximal 3- Sterne verdient. Die Sauberkeit & Freundlichkeit der Angestellten lässt zu wünschen übrig. Viel zu teuer!

Expérience du 05/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 4/10
Cadre 2/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Le camping super, seul inconvénient les douches communes, pour un 5 étoiles, sont très sales. Le reste ça le mérite

Expérience du 31/08/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 6/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

Très décevant Bungalow très sale, moisissures, odeurs insupportables d’égout à la piscine, pas de transats disponibles, rats, salle de sport délabrée et impraticable. Seul point positif, les Châteaux gonflables pour les enfants. Nous ne renouvellerons évidemment pas.

Expérience du 31/08/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)


Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Matige service We hebben vier avonden en nachten overlast gehad van naastgelegen mobile home. Ondanks contact met de beveiliging en receptie kwam er geen verbetering in. Het telefoon nummer dat beschikbaar is voor de beveiliging verwees ons zelfs om 3 uur s nachts naar de ingang van de camping te lopen (kwartier lopen) om 3 uur s nachts om het daar kenbaar te maken. We hebben heel slecht geslapen de hele week en dat heeft grote invloed gehad op onze vakantie. Voor deze prijs hadden we absoluut een betere service verwacht.

Expérience du 03/09/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super moment en famille Super moment tous est fait pour ce sentir bien .

Expérience du 04/09/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Idéal lieu de vacances Environnement parfait. Piscine ideal

Expérience du 03/09/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Manque de propreté au sol Séjour très agréable

Expérience du 03/09/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Magnifique Bonne prestation, super animateur, logement sur pilotis super

Expérience du 01/09/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mon avis Réseau téléphonique et internet mauvais manque lumière le soir tri déchets non facilité navette fluviale pourrait être un service gratuit. Sinon tout est parfait

Expérience du 31/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances formidables en famille Très bien accueillis, joli cadre arboré, mobilhome cosy très confortable

Expérience du 30/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Ménage 0 Mobile homme très salle

Expérience du 30/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 4/10
Cadre 4/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour en mobil home Kosy Très beau camping avec navette fluviale permettant de remonter l’Argens jusqu’à la mer. Belle piscine en mosaïque avec toilettes très propres. Animations jeux piscine très sympas. Mobil home très agréable avec une grande terrasse. Présence d’un club de plongée géré par Coline et Mathieu grâce auxquels nous avons pu vivre une expérience inoubliable. En effet, nous avons eu la chance de voir un dauphin, de le toucher …

Expérience du 29/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien mais restauration à revoir Tout parfait sauf la restauration… chez Mama, service limite, on attends beaucoup trop et les pâtes hyper salées… à l’olive, prix très chers pour une qualité limite… les gaufres sont froides en dessous, pas faites à la demande, les plats ne sont pas servis en même temps, j’ai vais finir avec que mes filles ne soient servies…

Expérience du 29/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

camping agreable un acceuil et une equipe tres professionnel

Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très beau camping Campung ombragé. Bien équipé.

Expérience du 28/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Not 5 star Too large too noisy

Expérience du 28/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Piscine 2/10
Confort 4/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

14 nuits Manque d ambiance conviviale

Expérience du 28/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 8/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Points d améliorations Les sanitaires de la piscine vétuste, navette fluviale devenue payante ! toboggan à la piscine.

Expérience du 28/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Voir pour faire une réservation de la navette au retour , que les bateliers aient accès au réservation en live via une tablette faire des navettes le samedi. La circulation de voiture devrait être interdite plus tôt dans le camping pour 20h par exemple. Bon séjour au top

Expérience du 28/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait Le camping est très bien à tous les niveaux: cadre, propreté, agencement, équipements enfants. L équipe d animation est très bien. Je suis ravie de mon séjour

Expérience du 28/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Déçu Piscine trop petite/ nb de personnes. restaurant pas au niveau, wifi nul. pas de parking par emplacement. accueil très moyen. Hors de prix/ informations précédentes.

Expérience du 27/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 4/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

Bungalow dans la zone des saisonniers Bungalow au milieu de la zone des saisonniers qui vivent la nuit - terrasse a 1.50 m du moteur de la climatisation du voisin défectueuse qui faisait un horrible bruit
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Stéphanie, Nous sommes sincèrement déçus de constater que vous avez attribué un 0/10 à votre séjour malgré tout ce que l'équipe a mis en place pour vous satisfaire. Vous êtes arrivée le 20/08 tardivement et êtes passée à la réception pour indiquer que l’environnement ne vous plaisait pas car en effet vous étiez à côté du quartier saisonnier. Notre responsable hébergement vous a reçu personnellement dans son bureau le lundi pour trouver une solution et vous a même proposé de vous rembourser le séjour (pour les nuits non consommées), ce que vous avez refusé. A ce moment là, nous étions complet et nous ne pouvions malheureusement pas vous déplacer sur un autre hébergement. Le 23/08, nous vous avons proposé 2 hébergements : un disponible de suite et un autre, au calme face aux vignes, disponible dès le lendemain. Vous avez choisi le second. Notre équipe s'est pliée en quatre pour que vous passiez d'agréables vacances et a fait de son mieux pour répondre à vos attentes le plus rapidement possible. Nous espérons tout de même que le reste de votre séjour s'est bien déroulé et que vous avez pu profiter de l'ensemble de nos services et infrastructures 5 étoiles, ou de notre merveilleuse région. Bien cordialement, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 02/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Piscine 2/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Séjour en cabane Débit de l’eau très très faible donnant des difficultés à se doucher. Literie mauvaise. Restaurant pas à la hauteur d’un 5 étoiles : 1h30 pour être servi, mauvais rapport qualité prix. Accueil du 1er jour décevant. La propreté du linge limite également. A 390 € la nuit, cela mériterait d’être impeccable. La supérette est très petite, obligé de sortir du camping pour se réapprovisionner. Côté positif le cadre et le calme au fond du camping et loueur de vélo très sympathique et professionnel.

Expérience du 27/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 6/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour étoile d argens Super séjour passé en famille 😎 un goût de trop peu !!!

Expérience du 27/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

Vacanciers déçus. La prestation n'est pas à la hauteur du nombre d'étoiles affiché par l'établissement.Gros problème avec les animaux domestiques (escrèments par-ci par-là dans les allées et sur les emplacements.L'odeur avec la chaleur est insupportable.) Problème d eau chaude dans les douches certains soir et de pression.lumieres absente la nuit pour utiliser les sanitaires (WC).Par contre,la lumière constante (24h/24h) dans le coin vaisselle.on salue le courage des agents d'entretiens fassent aux incivilités .le personnel dans l intégralité est agréable cela compensent les déconvenues.

Expérience du 26/08/2022
Publié le 26/08/2022 (Voir plus)

Cadre 6/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Merci pour le cadre et la gentillesse du personnel

Expérience du 24/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Séjour avec emplacement tente 303 pas terrible Emplacement tente 303 avec beaucoup de problèmes
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que votre emplacement 303 ne vous ait pas satisfait. Nous aurions aimé vous accueillir de nouveau, peut-être sur un autre emplacement afin que vous soyez pleinement satisfait et puissiez profiter de nos emplacements spacieux et ombragés. N'hésitez pas à nous contacter, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 25/08/2022


Expérience du 19/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Piscine 4/10
Confort 4/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Belle surprise! Camping de très bonne qualité: infrastructure, personnels d’accueil et de maintenance agréables et réactifs.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Florence, Merci pour cette excellente note attribuée à votre séjour à Ecolodge. Nous sommes ravis que vous ayez passé de belles vacances et particulièrement apprécié la qualité de nos infrastructures et le personnel d'Ecolodge qui se donne à fond. Au plaisir de vous voir revenir lors de prochaines vacances sur la Côte d'Azur, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 25/08/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Satisfaite avec un bémol Nous sommes partis en famille et nous sommes très satisfaits de notre séjour sur le plan des animations, des extérieurs du camping, de la piscine, de la situation du bungalow : pas de vis à vis. En revanche, gros bémol pour l’interieur du bungalow qui était Trop vétuste pour un camping 5 étoiles , j’ai pris des photos et peux vous les envoyer si ça vous intéresse : sol abîmé en mauvais état , canapé patiné par l’usure, porte du congélateur qui ferme très mal, casserole pour 2 personne : dur de faire des pâtes pour 4, infiltration d’eau dans une chambre, brûleur de la plaque de cuisson usés : impossible de baisser le feu etc etc autant de détails qui ne passent pas. Très déçue également de la navette payante cette année : 10 euros pour une famille de 4 pour un trajet c’est vraiment cher alors qu’elle était gratuite l’Annee dernière… très déçue…
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Agnès, Merci pour votre avis et cette belle note attribuée à votre séjour. Nous notons que vous avez passé de belles vacances en famille et que vous avez particulièrement apprécié les animations proposées, le cadre verdoyant, l'espace aquatique et votre emplacement de mobil-home. Nous sommes désolés cependant de lire que l'état intérieur de votre hébergement n'était pas satisfaisant. Nous allons faire le nécessaire pour que soit changé et réparé ce qui doit l'être. Avez-vous prévenu la réception lors de votre séjour ? Nos équipes interviennent généralement rapidement afin que vous soyez dans les meilleures conditions. Pour ce qui concerne la navette fluviale, nous avons fait le choix de la faire payer cette année (2,5€ l'aller retour et gratuit pour les -12 ans) pour plusieurs raisons. D'abord, nous subissons comme tout le monde la forte hausse des prix du carburant et essayons de trouver des solutions. Aussi, nous avons souhaité offrir un meilleur service cette année en ayant 2 navettes et 2 capitaines + une application qui facilite l'organisation et permet d'éviter les longues attentes. Le but était donc de vous offrir un service de qualité, que nous sommes fiers de pouvoir proposer. Nous espérons vous accueillir de nouveau et vous faire passer de belles vacances sur la Côte d'Azur Au plaisir, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 25/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 6/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Première en camping Cadre agréable, intimité respectée, animateurs enfants au top , personnel du camping agréable et disponible . Les deux restaurants sont blindés et les serveurs juste débordés, bcp d’attente et la cuisine n’est pas top

Expérience du 23/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 6/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

QUE DE REGRET pas digne d'un 5 Etoile

Expérience du 07/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 6/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Wifi à améliorer

Expérience du 20/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vraiment top Vacances au top

Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon Séjour Bon séjour - très bonne équipe d'animation encore merci pour votre adaptation lors de la visite à Frejus au handicap de notre fille Seul bémol : le bruit le soir pendant 15 jours de monster Truck juste à coté du camping nous qui souhaitions du calme...
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Adeline, Un grand merci pour votre bel avis suite à votre séjour chez nous. Un merci tout particulier pour l'équipe d'animation, qui sera ravie de vous lire et qui se donne à fond pour nos vacanciers. Il est vrai qu'en juillet et aout, il y a certaines animations à côté du camping qui peuvent être entendues en fonction de l'emplacement. Nous sommes désolés que cela vous ait dérangé. Nous espérons vous accueillir à nouveau, peut-être dans un emplacement plus au calme. Au plaisir, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 26/08/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Séjour 7 au 21 août Nous avons déjà fait 2 séjours ici, il y a 5 et 7 ans. L’ensemble de la prestation reste moyen pour un camping 5 etoiles, le rapport qualité/prix est mauvais.4000euros pour 15 jours avec des animations le soir qui s’arrêtent à 22h30 et que sur le programme il est précisé soirée dansante en seconde partie de soirée. L’espace piscine est sous dimensionné par rapport aux personnes présentes et aucun toboggan. La note globale est en baisse très nette par rapport au passé. Messieurs les investisseurs,je suis prêt à payer mais avec du potentiel en face .Cordialement

Expérience du 21/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Piscine 4/10
Confort 6/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite