recensioni dei clienti

Indietro

8.1
10

Ecolodge l'Etoile d'Argens

Note moyenne sur 1070 avis

Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7.3/10
Accueil 8.5/10
Piscine 8.2/10
Animation 7.2/10
Literie 8.1/10
Epicerie 8/10
Cadre 8.7/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8.2/10
Propreté de votre logement 8.1/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8.5/10
Navette fluviale 8.5/10
Propreté du Camping 8.3/10
Les Clubs (enfants, ados) 7.7/10
10 10

 - En famille

Mam’s Super séjour , mon petit fils s’est régalé. Seul bémol , les horaires de la navettes pas toujours calés avec le mini club
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Mireille, Merci pour votre retour suite à votre séjour dans notre écolodge 5 étoiles ! Nous prenons bien en compte votre remarque. Sachez que chaque jour durant la haute saison, notre navette effectue 4 à 8 rotations vous permettant ainsi d’accéder aux plages de sable fin sans prendre votre véhicule. Malgré ce bémol, nous sommes ravis que vous ayez passé un superbe séjour avec votre petit-fils. Nous proposons en effet différents clubs afin que les enfants puissent s’amuser avec des jeunes de leur âge. Au programme: ateliers artistiques, activités sportives, chasse au trésor… De quoi leur permettre de s’épanouir et de profiter de vacances animées ! N'hésitez pas à revenir nous voir dès que vous le souhaiterez ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 28/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien Endroit très beau. Lodges parfait. Piscines pas dimensionnées pour le camping. Emplacement super !
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Jean, Nous vous remercions pour votre témoignage positif ! Notre espace aquatique est composé d'une grande piscine chauffée, d'un bassin intermédiaire chauffé, d'une pataugeoire et de deux jacuzzis. Nous sommes navrés si cela ne vous a pas paru suffisant. Toutefois, nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre lodge luxueux ainsi que la beauté de notre site au coeur d'un environnement verdoyant. Nous espérons vivement vous revoir dès que vous aurez l'occasion de revenir dans la région ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 28/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Accueil 6/10
Piscine 4/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Satisfait Camping très agréable,seul bémol la wifi ,aucune connection dans le Mobilehome
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Stéphane, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Concernant le Wi-Fi, avez-vous alerté notre réception ? N’hésitez pas à nous prévenir, nous trouvons toujours des solutions pour garantir votre confort et votre satisfaction. Malgré tout, nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un séjour à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous revoir à l'occasion de votre retour à Fréjus ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 28/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Nettoyage des sanitaires à revoir La propreté des sanitaires n'est pas du niveau d'un 5 étoiles. Il y a des odeurs d'égout sur les emplacements liées à la proximité des Mobil-home. La navette fluviale vers la plage est un point très positif. Je recommanderais de faire un séjour un Mobil-home mais pas en tente.

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Propreté du terrain laisse à désirér Ce n est plus ce que l on a connu

Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Piscine 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour très agréable
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Ugo, Merci beaucoup pour votre témoignage positif ! Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable séjour dans notre écolodge et nous espérons vous avoir laissé avec de beaux souvenirs. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Fréjus ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 23/07/2021


Expérience du 23/07/2021
Publié le 23/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Sanitärhaus Nicht ordentlich sauber, nicht regelmäßig gereinigt worden
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Hello, Thank you for taking the time to submit your testimony. We are very sorry that you did not testify about the cleanliness in our establishment. This criterion is very important to us! The health and satisfaction of our guests is one of our main concerns, so we respect very strict hygiene rules and make our cleaning staff aware of this on a regular basis, especially since the appearance of Covid-19. However, we take note of your remarks and will be even more vigilant in the future. Nevertheless, what did you think of our aquatic area? Your "Comfort" pitch? Our restaurant? Do not hesitate to contact us to share your impressions in more detail and to renew your trust in us on the occasion of a new stay. We would be glad to show you that our ecolodge lives up to its 5 stars! Hope to see you soon, The team of Ecolodge Etoile d’Argens*****
Le 23/07/2021


Expérience du 21/07/2021
Publié le 21/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 6/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sehr schöne Anlage, mitten im Grünen Tolle Anlage in der Natur, leider nur sehr wenige Camper, sehr schöne Lage, Sanitäreinrichtungen müssen saniert werden
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Dear Maren, Thank you for taking the time to share your expérience ! We take into account your feedback on our sanitary facilities in order to improve our services. Nevertheless, it is a pleasure to know that you had a great stay at our ecolodge! Do not hesitate to come back and enjoy the green and enchanting setting of our campsite as soon as you have the opportunity to return to Fréjus. See you soon, The team of Ecolodge Etoile d’Argens*****
Le 23/07/2021


Expérience du 21/07/2021
Publié le 21/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Jamais de place sur la navette déception ignoble odeur dans sanitaire. Pas possible de prendre la navette fluviale
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre déception et de la gêne occasionnée dans nos sanitaires. À ce sujet, nous espérons que notre personnel a pu rapidement intervenir afin de corriger tout désagrément. Nous souhaitons que nos visiteurs passent un séjour confortable et pleinement satisfaisant dans notre établissement 5 étoiles, et veillons par ailleurs à toujours garantir une hygiène irréprochable sur l'ensemble de notre site. Concernant la navette fluviale, en effet si vous avez souhaité l'emprunter dans la journée du samedi ou le dimanche matin, sachez que celle-ci n'est pas disponible sur ces créneaux-là puisque notre matelot est en repos ! Nous espérons vivement que le reste de votre séjour a été satisfaisant et que vous avez apprécié votre Mobil-Home "Klassic". Au plaisir de vous revoir dans notre écolodge, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 23/07/2021


Expérience du 20/07/2021
Publié le 20/07/2021 (Voir plus)

Accueil 6/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour juin Très bel endroit, très arboré, Accueil très sympathique
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Nicolas, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous bénéficions en effet d’un cadre privilégié entre mer et nature, bordé par la rivière l’Argens et entouré de vignobles. N'hésitez pas à réitérer votre visite et à apprécier nos services 5 étoiles. Vous et vos proches serez toujours les bienvenus parmi nous. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 20/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super sejour Super séjour mais pas assez de rotations de navette et chaudière mobilhome 142 qui s’éteint tout le temps ☹️
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Caroline, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note ! Nous prenons bien en compte votre remarque. Sachez que durant la haute saison notre navette effectue 4 à 8 rotations par jour, vous permettant ainsi d’accéder aux plages de sable fin sans prendre votre véhicule. Nous espérons vivement vous revoir dès que vous aurez l'occasion de revenir dans la région, pour de nouvelles vacances agréables sur la Côte d'Azur ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 20/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Quelles vacances ! Quand on a fait notre réservation à l'écolodge on s'était que nos vacances en famille seraient pas mal. Et puis nous avons rencontré l'équipe animation de l'écolodge, et nos vacances sont tout simplement devenues géniales. Nous avons apprécié, leur gentillesse et leur disponibilité avec les enfants ou tout simplement avec nous. Le seul bémol c'est la connexion wifi très médiocre ainsi que le manque de visibilité du 1er spectacle. Mais pour tout le reste merci. Avec une mention toute particulière pour Dani et Vincent, ainsi que leur équipe : Brice, Romane, Justine, Elsa, Maxime, Cédric et Mido (le rayon de soleil).
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Mille mercis pour votre témoignage ! De tels retours sont une source de motivation pour toute notre équipe. Nous avons été ravis de vous accueillir et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe d’animation qui sera enchantée d’en prendre connaissance. Nous espérons vivement vous revoir, à deux pas des plages de Saint Aygulf, dès que vous aurez l'occasion de revenir dans la région ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 20/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Animation est vraimont top!! Animation top!!!
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci pour votre témoignage qui nous fait plaisir ! En effet, nous sommes très heureux de lire que vous avez particulièrement apprécié la qualité de nos animations lors de votre séjour dans notre camping. Nous espérons que vous avez également eu l'occasion d'emprunter notre navette fluviale gratuite, et que votre emplacement "Luxe" en toile de tente a été conforme à vos attentes ! Toute l'équipe de l'écolodge se fera un plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine venue à Fréjus ! À bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 21/07/2021


Expérience du 17/07/2021
Publié le 17/07/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Joli cadre, calme, ce que nous recherchions
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci pour votre témoignage positif ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié notre environnement calme, entre mer et nature. Nous espérons que vous vous êtes bien reposé et que vous n’hésiterez pas à nous renouveler votre confiance. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 20/07/2021


Expérience du 17/07/2021
Publié le 17/07/2021 (Voir plus)

Accueil 6/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sejour agreable
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Maeva, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Toute l’équipe est ravie que vous ayez passé un agréable séjour. N'hésitez pas à nous faire part de plus de détails si vous le souhaitez, les retours de nos vacanciers nous sont précieux ! Nous attendons votre retour sur la Côte d’Azur avec impatience ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 15/07/2021


Expérience du 15/07/2021
Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien d’une manière general tres bien
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour,  Merci pour votre témoignage positif ! Nous sommes heureux de lire que votre séjour dans notre Ecolodge 5 étoiles a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de plus de détails si vous le souhaitez, les retours de nos vacanciers nous sont précieux ! Ce fut un plaisir de vous revoir et sachez que nous vous accueillerons toujours avec grand plaisir ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 20/07/2021


Expérience du 15/07/2021
Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Accueil 4/10
Piscine 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait Nous avons passé d’agréables vacances. Je conseille fortement ce camping, pour son calme, et sa localisation.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Carole, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous bénéficions en effet d’un cadre privilégié au bord de la rivière l’Argens et entouré de vignobles, propice à des vacances reposantes. N'hésitez pas à réitérer votre visite. Vous et vos proches serez toujours les bienvenus parmi nous. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 15/07/2021


Expérience du 14/07/2021
Publié le 14/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Nous avons réservé un lodge censé être du 5*, il manquait beaucoup de chose. Très peu de rangement cuisine et chambre. Abords du lodge pas très bien entretenu, le mélange des catégories supérieur Lodge et camping simple se fait ressentir dans le type de clientèle. Service sport dans un endroit salle à même le béton poussiéreux et endroit très sombre. Les Coach ne se présentent pas au cours alors nous attendons… pas sérieux
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Cher Sylvain, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre témoignage suite à votre séjour dans notre écolodge. Nous sommes navrés que celui-ci n'ait pas pleinement été conforme à vos attentes. Nous souhaitons que l'ensemble de nos infrastructures, ainsi que les emplacements de nos hébergements, soient impeccables pour la satisfaction de nos visiteurs. Nous veillerons donc à être plus vigilants à l'avenir afin que vous puissiez témoigner de notre travail lors de votre prochaine visite. Concernant nos animations et activités sportives, avez-vous bien suivi le programme en cours au moment de votre séjour ? Nous ne manquons pas, néanmoins, de prendre votre remarque en compte et sommes désolés que vous n'ayez pu découvrir nos cours de sport. Tous nos logements ont également été pensés pour garantir votre confort. Nous espérons que vous avez tout de même apprécié l'originalité de votre Kabane sur pilotis, sa modernité et sa grande terrasse de 50m². N'hésitez pas à renouveler votre séjour dans notre établissement, ce serait un plaisir pour notre équipe de vous revoir et vous proposer des vacances de qualité à Fréjus ! À bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 13/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Accueil 4/10
Piscine 8/10
Cadre 4/10
Navette fluviale 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vakantie 2021 Het zwembad voldoet niet volgens het grote aantal vakantiegangers
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Dear Dava, Thank you for sharing your experience with our team. Our aquatic area consists of a large heated swimming pool, a heated intermediate pool, a paddling pool and two jacuzzis. We are sorry that it did not bring you full satisfaction. However, this good rating suggests that you had a great stay in our ecolodge and we are delighted to have contributed to the success of your holiday. Do not hesitate to come back and enjoy the green and enchanting setting of our campsite as soon as you have the opportunity to return to Fréjus. See you soon, The team of Ecolodge Etoile d’Argens*****
Le 13/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 2/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Magnifique mobil-home. Séjours excellent. Personnel aux petits soins. Tout est parfait.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette agréable description de notre écolodge et pour ces 5 étoiles ! C’est un plaisir de lire que vous avez passé de merveilleuses vacances parmi nous et que vous avez particulièrement apprécié votre mobil-home Konfort, moderne et équipé de la climatisation. Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau afin de vous faire profiter d'un séjour en pleine nature. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 13/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Séjour satisfaisant Camping en travaux

Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 6/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

A refaire Séjour agréable, propreté des lieux, terrasse sympathique.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bilel, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Toute l’équipe est ravie que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez témoigné de la propreté de nos lieux. Ce critère nous importe tout particulièrement au vu de la conjoncture actuelle. Nous attendons votre retour sur la Côte d’Azur avec impatience ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 13/07/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Top, séjour super,
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Teddy, Merci pour votre témoignage et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre écolodge et nous espérons que vous avez apprécié le confort de votre mobil-home. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour à Fréjus ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 13/07/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

isolement dans un milieu très urbanisé agréable bonne ambiance avec le personnel et les différentes couches de population et intergénérationnel
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Jean-Paul, Toute l’équipe vous remercie pour votre témoignage et ces 5 étoiles ! Notre objectif étant de garantir des vacances basées sur l'échange et le partage, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’ambiance conviviale de notre camping ! Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau afin de vous faire profiter d'un séjour en pleine nature. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 12/07/2021


Expérience du 10/07/2021
Publié le 10/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour en famille Bon accueil, cadre magnifique, bungalow confortable
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Aurdrey, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et cette excellente note ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre hébergement Konfort ainsi que notre cadre naturel. Nous espérons que vous vous êtes bien reposée et que vous avez eu l'occasion d'emprunter notre navette gratuite pour une balade de 20 minutes sur la rivière de l'Argens, direction la plage ! Vous et votre famille serez toujours les bienvenus parmi nous. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 12/07/2021


Expérience du 10/07/2021
Publié le 10/07/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour formidable, dans un super cadre, peut être plus de créneau pour la navette fluviale ou même voir une 2eme navette en période
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Cindy, Merci pour votre retour positif suite à votre séjour dans notre écolodge ! Nous sommes ravis que celui-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bien en compte votre suggestion. Sachez que chaque jour durant la haute saison, notre navette effectue 4 à 8 rotations vous permettant ainsi d’accéder aux plages de sable fin sans prendre votre véhicule. Nous espérons vivement vous revoir dès que vous aurez l'occasion de revenir dans la région ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 12/07/2021


Expérience du 10/07/2021
Publié le 10/07/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Top Fantastisch, mooica
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Dear Danielle, Thank you for taking the time to share your expérience ! We are delighted that you had a fantastic stay in our ecolodge. Do not hesitate to come back and enjoy the green and enchanting setting of our campsite as soon as you have the opportunity to return to Fréjus. See you soon, The team of Ecolodge Etoile d’Argens*****
Le 12/07/2021


Expérience du 10/07/2021
Publié le 10/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Adresse à conseiller Adresse à conseiller
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Alain, Merci beaucoup pour votre témoignage et votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que notre écolodge vous a apporté entière satisfaction ! Notre personnel met tout en oeuvre pour vous garantir un séjour le plus agréable possible. N’hésitez pas à revenir profiter du soleil de la Côte d’Azur dès que vous en aurez l’occasion ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 12/07/2021


Expérience du 10/07/2021
Publié le 10/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Quietude Tranquillité et nature
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Jean Christophe, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous bénéficions en effet d’un cadre naturel privilégié, au bord la rivière l’Argens et entouré de vignobles. N'hésitez pas à réitérer votre visite et à apprécier la calme de notre établissement 5 étoiles. Vous et vos proches serez toujours les bienvenus parmi nous. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 12/07/2021


Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

CAMPING 2 ETOILES SEULEMENT Ns avions demandé plusieurs semaines en amont un bungalow au calme...On s'est retrouvé sur un carrefour près de l'entrepôt des employés - Du bruit toute la journée avec les voiturettes faisant gicler les graviers et poussières près de nous - Affreux! Nous étions venus pour acheter mais évidemment nous avons abandonner l'idée puisque pas de prise en compte de notre demande. Nous ne reviendrons jamais à cet endroit et en avons dégouté nos connaissances.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Muriel, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés de lire que vous n’avez pas apprécié le confort de votre hébergement et que vous avez été importuné par le bruit de nos voiturettes électriques. Nous vous avons pourtant attribué le mobil-home que vous aviez choisi au moment de la réservation et, malgré nos propositions, vous n’avez pas souhaité en changer. Par ailleurs, notre personnel fait son maximum afin de répondre aux requêtes de nos vacanciers. L’acquisition d’un mobil-home est une décision importante à prendre et nous sommes à votre entière disposition pour échanger à ce sujet. Malheureusement, vous n’avez pas pris contact avec notre bureau des ventes. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau afin de vous montrer en quoi notre écolodge mérite ses 5 étoiles dès que vous serez de retour à Fréjus ! À bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 08/07/2021


Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Accueil 6/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super camping On a passé un bon séjour
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

David, Merci pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour dans notre écolodge. N'hésitez pas à revenir profiter d’une traversée de l'Argens grâce à notre navette fluviale dès que vous le souhaiterez. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 12/07/2021


Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Voyage juin Joli cadre Logement agréable
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Eddy, Nous vous remercions pour votre retour positif et cette superbe note ! Il est vrai que nous bénéficions d’un cadre privilégié entre mer et nature, bordé par la rivière Argens et entouré de vignobles. N'hésitez pas à réitérer votre visite au sein de notre écolodge 5 étoiles ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 09/07/2021


Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 6/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

excellent camping, cadre et infrastructure super.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Jérémy, Nous vous remercions pour votre témoignage positif ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé de merveilleuses vacances parmi nous et que vous avez apprécié nos infrastructures et notre cadre bucolique. N’hésitez pas à revenir profiter du soleil de la Côte d’Azur dès que vous en aurez l’occasion ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 09/07/2021


Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Hébergement en cabane au top par contre très déçue par l espace nautique et le camping en général
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre ressenti mitigé. Nous serions heureux d'en savoir plus à propos de vos impressions. En effet, qu'est-ce qui vous a déçu exactement concernant notre camping et particulièrement, notre espace aquatique ? N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions en discuter. Les retours de nos vacanciers nous sont précieux dans l'amélioration de nos services ! Toutefois, nous sommes très satisfaits de savoir que votre Kabane sur pilotis vous a charmé et que vous avez bien profité de son confort ! Nous nous tenons à votre écoute pour tout échange et espérons pouvoir vous proposer un nouveau séjour à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 08/07/2021


Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Accueil 4/10
Piscine 4/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Très insatisfaits de l'ensemble - odeurs d'égouts sur la place de camping, - des sanitaires fermés et pas propres, - des travaux sur les bungalows autour, (bruyant) - tapage nocturne des voisins jusqu'à 4h du matin, (respect du règlement) ? Pas de gardiens pour un 5* ?? En conclusion, ont devait passer 10 jours, nous sommes reparti avec le remboursement au bout de 2 nuit.😠😠😠 Très joli sur les photos mais c'est tout !!!
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Stéphanie, Merci pour votre témoignage, que nous sommes sincèrement navrés de recevoir. Nous tenons encore une fois à nous excuser concernant l’emplacement que vous avez occupé. Celui-ci ne correspond pas à nos standards locatifs et nous veillerons à ce que cela reste un cas isolé. De plus, nous pouvons vous assurer qu’un gardien était bien présent sur notre site, et ce pour toute la saison. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous faire part de ces nuisances afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires.  Nous regrettons que vous ayez fait le choix d’écourter votre séjour. Celui-ci n’était pas à l’image de notre établissement 5 étoiles et c’est pourquoi nous vous avons proposé un remboursement. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau afin de vous faire profiter de nos services ainsi que notre situation idyllique au bord de la rivière Argens. À bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 09/07/2021


Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Accueil 2/10
Cadre 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très beau séjour
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Thierry, Un grand merci pour votre message et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un très beau séjour dans notre établissement labellisé Qualité Tourisme. Ne manquez pas de revenir apprécier un moment de détente dans notre écolodge à Fréjus dès que vous serez de retour dans la région ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 09/07/2021


Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Sejour agréable Ecolodge très agréable et mobil home 267 récent et bien équipé.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Pascal, Nous vous remercions pour votre témoignage et cette excellente note ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un merveilleux séjour parmi nous et que vous avez apprécié votre mobil-home Konfort, moderne et tout équipé. Vous et vos proches serez toujours les bienvenus dans notre écolodge 5 étoiles ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 09/07/2021


Expérience du 03/07/2021
Publié le 03/07/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

séjour agréable dans la nature Bungalow bien agencé. Cadre agréable. Très bien avec un vélo.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Chantal, Merci beaucoup pour votre témoignage et ces 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que notre écolodge vous a apporté entière satisfaction ! Notre personnel oeuvre au quotidien afin de vous garantir un séjour le plus agréable possible. Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau afin de vous faire profiter d'un séjour au calme et en pleine nature. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 09/07/2021


Expérience du 03/07/2021
Publié le 03/07/2021 (Voir plus)

Accueil 6/10
Piscine 6/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Tres bon séjour Très agréable sejour
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Pascal, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour dans notre écolodge et nous espérons que vous vous êtes bien reposé. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite dès que vous le souhaiterez, nous vous accueillerons toujours avec grand plaisir ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 09/07/2021


Expérience du 03/07/2021
Publié le 03/07/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour parfait
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Capucine, Un grand merci pour votre témoignage et ces 5 étoiles ! De tels retours nous font très plaisir et sont une source de motivation pour toute notre équipe. Nous sommes enchantés que votre séjour se soit bien passé et nous espérons vivement vous revoir, à deux pas des plages de Saint Aygulf, dès que vous aurez l'occasion de revenir dans la région ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 09/07/2021


Expérience du 03/07/2021
Publié le 03/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour parfait Cadre magnifique, accueil lors de notre arrivée était TOP, beau camping bien arboré.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Amelie, Votre témoignage nous fait très plaisir et nous vous en remercions ! Nous sommes enchantés de prendre connaissance de votre satisfaction quant à notre cadre bucolique et notre accueil. Sachez que nous vous accueillerons toujours avec grand plaisir dans notre écolodge ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 09/07/2021


Expérience du 03/07/2021
Publié le 03/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Gérant restaurant désagréable Eau dans Mobil home
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Jerome, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Sachez que nous n'avons pas la gérance du restaurant de notre écolodge. Cependant, nous ne manquerons pas de transmettre votre message au gérant. De plus, nous sommes navrés de lire que de l’eau se trouvait dans votre hébergement. La prochaine fois, n’hésitez pas à prévenir la réception pour que nos équipes puissent intervenir immédiatement. Toutefois, nous espérons que vous avez passé un bon séjour et que vous vous êtes bien reposé dans votre mobil-home Klassic. N'hésitez pas à revenir nous voir dès que vous le souhaiterez ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 09/07/2021


Expérience du 02/07/2021
Publié le 02/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Magnifique Un camping dans un cadre très agréable.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Laurence, Nous vous remercions pour votre retour positif et cette belle note ! Nous bénéficions en effet d’un cadre privilégié entre mer et nature, bordé par la rivière l’Argens et entouré de vignobles. N'hésitez pas à réitérer votre visite et apprécier nos services 5 étoiles. Vous et vos proches serez toujours les bienvenus parmi nous. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 09/07/2021


Expérience du 02/07/2021
Publié le 02/07/2021 (Voir plus)

Accueil 6/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super weekend ! Seul bémol : le gérant du restaurant, peu compétent et peu commerçant. Nous avons passé un très bon weekend tant sur le plan du logement que des infrastructures du lieu. En revanche, nous sommes très mécontents du gérant du restaurant qui n’a pas su tenir ses engagements et nous a pris pour des imbéciles concernant la facturation de nos différentes consommations. Après 2 additions litigieuses, nous avons donc décidé d’aller consommer hors du camping.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Un grand merci pour cette excellente note ! Sachez que nous n'avons pas la gérance du restaurant de notre écolodge. Cependant, nous ne manquerons pas de transmettre votre message au gérant. Malgré tout, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre week-end dans notre camping au coeur d'une nature luxuriante et nous espérons que vous avez eu l'occasion de profiter de notre espace aquatique propice à la détente. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau afin de vous faire profiter de nos services ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 09/07/2021


Expérience du 02/07/2021
Publié le 02/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

bonjour nous sommes très contents de notre séjour
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Annick, Nous vous remercions pour votre témoignage et nous sommes ravis de savoir que notre camping vous a plu ! Nous mettons tout en oeuvre pour proposer un séjour et des prestations de qualité à nos visiteurs. Nous espérons que votre séjour aura été l’occasion de vous reposer au coeur d'une superbe nature et de découvrir les alentours. N'hésitez pas à revenir nous voir dès que vous le souhaiterez ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 07/07/2021


Expérience du 01/07/2021
Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Manque des toboggans aquatiques Nous avons déjà connu l'étoile d'argens et sommes ravis de vous voir évoluer. Ceci dit les tarifs sont quand même assez excessifs pour une semaine complète à 5 personnes et nous aurions aimé que nos enfants puissent profiter de toboggans à la piscine. Sinon nous n'avions pas envie de repartir, c'est juste le coup financier qui nous a freiné.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Aline, Merci pour votre témoignage et pour ces 5 étoiles ! Nous comprenons tout à fait votre remarque au sujet du manque de toboggan. Pour votre information, nous avons fait le choix de ne pas en installer dans le cadre de notre démarche responsable. Nous cherchons en effet à limiter le plastique et à favoriser les matériaux bons pour votre santé et celle de la planète. Toutefois, nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un excellent séjour. Vous et vos enfants serez toujours les bienvenus dans notre écolodge 5 étoiles ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 07/07/2021


Expérience du 01/07/2021
Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très joli cadre, verdoyant.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Eric, Votre retour nous fait très plaisir, toute l’équipe vous en remercie. Nous souhaitons que nos visiteurs vivent une expérience dépaysante du début à la fin de leur séjour. C'est pourquoi nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cadre naturel au coeur d'un environnement verdoyant. Nous espérons vous revoir dès que vous aurez l'occasion de revenir sur la Côte d’Azur ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 07/07/2021


Expérience du 01/07/2021
Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Tout était parfait. Je recommande. Dépaysant.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Aurélien, Un grand merci pour votre témoignage et votre recommandation ! De tels retours sont une source de motivation pour toute notre équipe. Nous sommes enchantés de prendre connaissance de votre satisfaction quant à notre cadre bucolique au bord de la rivière Argens et à deux pas des plages de Saint-Aygulf. N'hésitez pas à revenir en profiter dès que vous le souhaiterez et à parler de nous à votre entourage ! Nous sommes toujours heureux de pouvoir rencontrer les proches de nos vacanciers. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 07/07/2021


Expérience du 01/07/2021
Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

il faut que le concept arbres nature oiseaux soit en adéquation avec le silence. On ne peut tolérer même avec la plus grande des patience d'entendre une tronçonneuse toute la journée et jusqu'à 21h30... personnel très agréable aussi bien à l'accueil qu'aux animations et au bar. Bravo, par contre il faut prendre les doléances notées sur le cahier vraiment en considération et ne pas obliger le client à venir se plaindre une deuxième fois.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Pascal, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! Nous sommes désolés de lire que vous avez été importuné par un bruit de tronçonneuse pendant votre séjour. En effet, les travaux que nous avions entamés durant la période de confinement ont pris du retard à cause de la situation sanitaire. Sachez qu’ils sont dorénavant achevés et nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. Malgré tout, c’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’amabilité de notre personnel. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Fréjus ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 07/07/2021


Expérience du 01/07/2021
Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour dans l’ensemble. Seul point négatif je dirais le manque de draps et d’alaise, nous avons dû acheter les nôtres du à la dimension trop courte de ceux que nous avions apporté. Ah aussi surpris du non port du masque du personnel en cuisine. Sinon activité à disposition super, cadre vraiment sympa
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Michael, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. En effet, hormis dans nos hébergement Kabane, le linge n’est pas fourni. Vous avez cependant la possibilité de le louer et nous vous invitons à consulter notre brochure sur notre site internet pour en connaitre les tarifs. Toutefois, nous sommes enchantés que vous ayez passé un bon séjour et nous espérons que vous vous êtes bien reposé. N’hésitez pas à réitérer votre séjour afin de profiter de notre navette gratuite direction la plage ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 07/07/2021


Expérience du 01/07/2021
Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Accueil 6/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un très beau séjour Je recommande vivement cet endroit, on y reviendra
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Barbara, Merci pour cette excellente note et votre recommandation ! Toute l’équipe a été ravie de vous accueillir et nous sommes enchantés de lire que votre séjour s'est bien passé. Nous attendons votre retour sur la Côte d’Azur avec impatience ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 07/07/2021


Expérience du 01/07/2021
Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

depuis notre arrivée jusqu'au départ aucune nouvelle de votre part
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Frédéric, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Sachez que notre équipe est à votre entière disposition à la reception ou dans les allées du camping pour échanger à tout moment. La satisfaction de nos vacanciers est notre priorité et nous sommes navrés que vous ayez eu une impression négative de notre établissement. Nous espérons que cela n’a pas entaché le reste de votre séjour et que vous avez apprécié la qualité de nos services ainsi que notre situation idyllique au bord de la rivière Argens. Vous serez toujours le bienvenu dans notre écolodge ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 07/07/2021


Expérience du 01/07/2021
Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Accueil 4/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

basse saison nous trouvions dommage que vu que c'était la basse saison, il y avait peu d'animation. Les animateurs s'entrainaient beaucoup pour leur spectacle de juillet et août (que nous n'allons pas voir vu que nous serons partis) et donc au détriment d'animations pendant la journée et de spectacle le soir. La scène pas très grande et restaurant vite plein le soir (basse saison, moins grave mais on ose pas imaginer en haute saison)
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Fabienne, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes désolés de n'avoir su vous satisfaire concernant les animations et que vous n’ayez pas eu l'occasion de profiter de nos spectacles. Néanmoins, nous espérons que vous avez passé un excellent séjour dans notre écolodge. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite durant les vacances d’été afin de découvrir notre super programme d'animations ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 07/07/2021


Expérience du 01/07/2021
Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très agréable Chouette camping, petit bémol sur l’accueil et l’entretien du mobil home.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Marie, Merci pour votre témoignage ! Nous sommes sincèrement désolés de constater que notre accueil et l’entretien de votre mobil-home vous ont déçu. Nous appliquons des règles d'hygiène très strictes et nous veillerons à ce que cela reste un cas isolé. La prochaine fois, n’hésitez pas à prévenir la réception pour que nos équipes puissent intervenir immédiatement. Malgré ces bémols, nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre écolodge à Fréjus. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite dès que vous le souhaiterez, nous vous accueillerons toujours avec grand plaisir ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 07/07/2021


Expérience du 01/07/2021
Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Accueil 4/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Ne correspond pas à un 5 étoiles Nous étions en camping car ,donc sur un emplacement. Nous avons eu pendant 10 jours du bruit de travaux, d engins de chantiers et à n importe quel heure de la journée. De plus, les sanitaires et les douches ne sont pas nettoyés tous les jours. Robinetterie cassée dans les douches.poubelle qui déborde nauséabonde et non vidée pendant plusieurs jours. Est-ce normal dans ce genre de camping ?? Y a t il un dirigeant dans ce camping ? Les lodges ne représentent qu une petite partie de ce camping ,il ne faut peut-être pas négligé le reste des vacanciers ???
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Thierry, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. En effet, les travaux que nous avions entamés durant la période de confinement ont pris du retard à cause de la situation sanitaire et nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez qu’ils sont dorénavant achevés et nous serions heureux que vous puissiez revenir apprécier un séjour au calme prochainement. De plus, nous sommes sincèrement désolés de constater que la propreté de nos sanitaires vous a déçu. Notre établissement applique des règles d'hygiène très strictes et nous ne manquerons pas de faire remonter l’information auprès de nos équipes compétentes afin que ce manquement ponctuel ne se reproduise plus. Nous espérons malgré tout que cela n’a pas entaché le reste de votre séjour et que vous avez apprécié la qualité de nos services ainsi que notre situation idyllique au bord de l’Argens. Nous serions heureux de vous revoir pour vos prochaines vacances et nous nous engageons à vous offrir une prestation entièrement conforme à vos attentes. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 01/07/2021
Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Accueil 6/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Poupette Super séjour et très bon accueil.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Vincent, Merci pour votre retour ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez passé un excellent séjour dans notre écolodge 5 étoiles à Fréjus. Nous espérons que vous vous êtes bien reposé et que vous avez eu l'occasion d'emprunter notre navette gratuite pour une balade de 20 minutes sur la rivière de l'Argens, direction la plage ! Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau prochainement. Au plaisir ! L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 01/07/2021
Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Dommage qu au niveau de la piscine le soir pour maPart elle ferme trop tôt 18h30 le soleil est là est c est plus agréable à ce moment là Piscine qui ferme trop tôt le soir
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Nathalie, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nos équipes. Nous sommes désolés que l'horaire de fermeture de notre espace aquatique ne vous ait pas convenu. Par ailleurs, cette belle note nous laisse à penser que vous avez passé de bonnes vacances dans notre écolodge et que notre emplacement unique sur la côte d'Azur, vous a pleinement conquis. N'hésitez pas à revenir en profiter dès que vous le souhaiterez et à parler de nous à votre entourage ! Nous sommes toujours heureux de pouvoir rencontrer les proches de nos vacanciers. Au plaisir de vous revoir, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 6/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour intense Nous avons passé un séjour génial. Tout a été parfait, l'accueil, le personnel, les structures, les animateurs et le temps.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Josselyne, Nous vous remercions pour votre témoignage et ces 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé de merveilleuses vacances parmi nous et que vous avez apprécié nos infrastructures et notre accueil. N’hésitez pas à revenir profiter du soleil de la Côte d’Azur dès que vous en aurez l’occasion ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Les cabanes longes sont exceptionnelles Séjour super sympa avec une très belle vue sur le fleuve et un logement digne de ce nom
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Sandrine, Merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes enchantés que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez pleinement apprécié votre Lodge Kabane sur pilotis, offrant une vue sur la rivière Argens. Nous espérons vous revoir dès que vous aurez l'occasion de revenir sur la Côte d’Azur ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

👍👍👍 Super séjour sauf le resto qui dénote un peu
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Sonia, Merci beaucoup pour votre témoignage qui nous fait plaisir. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable séjour dans notre écolodge et nous espérons vous avoir laissé avec de beaux souvenirs. Au sujet du restaurant, nous ne manquerons pas de faire passer le message au gérant. Nous sommes désolés que cette expérience n'ait pas été satisfaisante. Malgré tout, notre équipe est heureuse de vous savoir pleinement satisfaite de nos services. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Fréjus ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Prima park, maar wordt een beetje te groot Zie vorige vraag
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Dear visitor, Thank you for sharing your experience with our team. We are sorry to see that your experience at our campsite did not bring you full satisfaction. Our campsite has been designed to ensure the satisfaction and comfort of our guests. We are sorry to hear that this arrangement did not suit you and that our campsite was too crowded for you. We would be delighted to see you again and guarantee you a stay that fully meets your expectations next time. The team of Ecolodge Etoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Très belle endroit, mais n’est pas digne d’un 5 étoiles. La propreté des logements n’est vraiment pas à la hauteur.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Julien, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous tenons à nous excuser concernant la propreté du mobil-home que vous avez occupé. Cela ne correspond pas à nos standards locatifs et nous veillerons à ce que cette négligence reste un cas isolé. Nous serions heureux que vous puissiez nous accorder une seconde chance de pleinement vous satisfaire et de vous expliquer pour quelles raisons notre camping est récompensé de 5 étoiles ! En espérant regagner votre confiance, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Decue Resa emplacement van. Collee a dès bungalow et des emplacements a l’abandon. Sanitaires limites pour un 4 etoiles. Seul point positif l’espace aquatique.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Jessica, Merci pour votre témoignage. Nous sommes navrés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que les remarques de nos vacanciers nous sont précieuses et que nous les prenons en compte afin de nous améliorer. Nous sommes désolés que nos sanitaires vous aient déçu. Malgré tout, nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de notre espace aquatique composé d'un grand bassin de nage chauffé, d’un bassin intermédiaire chauffé, d’une pataugeoire et de deux jacuzzis. Nous serions heureux de vous revoir afin de vous montrer en quoi un séjour dans notre établissement 5 étoiles vaut la peine d'être vécu ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 10/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

découverte ecolodge l'étoilerais d'argens une belle oasis, avec un parc à la végétation dense et riche...Des oiseaux ,la rivière, le logement topissime... personnel adorable(réception, resto, qui avait une carte sympa)..What else?Je n'ai juste pas pu prendre la navette fluviale(mise en place d'avant saison)
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Jean Marc, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et cette note positive ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre environnement privilégié entre mer et nature, bordé par la rivière l’Argens et entouré de vignobles. Nous espérons que vous vous y êtes bien reposé. N’hésitez pas à revenir afin de profiter de notre navette gratuite le temps d’une balade de 20 minutes sur la rivière de l'Argens, direction la plage ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Magnifique Monsieur Robba Accueil sympathique et professionnels hygiène irréprochable en quelques mots magnifiques
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Jean, Nous vous remercions pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez témoigné de la propreté de nos lieux. Ce critère nous importe tout particulièrement, surtout au vu de la conjoncture actuelle. Vous et vos proches serez toujours les bienvenus dans notre écolodge 5 étoiles ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un week end trop court! Les Kabanes sur pilotis sont tout confort, bien situées, au calme avec une jolie vue, très confortables et propres
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Armelle, Mille merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un séjour de qualité dans l’un de nos Lodges Kanbane sur pilotis, luxueux et confortables. Ce fut un plaisir de vous accueillir le temps d'un week-end et sachez que vous serez toujours la bienvenue dans notre écolodge ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un rêve le temps d un week-end magique , magnifique Arrivés au camping très bon accueil , camping propre et personnel agréable ( deuxième séjour) arrivés à notre kabane , je tombe de haut , c était merveilleux beau original et propre, à peine tiré la porte coulissante que je me suis dit au mon dieu c est parfait convivial spacieux propre un beau salon cuisine avec lave vaisselle machine à café et tout le nécessaire pour passer un merveilleux séjour..linge de lit et toilette fourni, magnifique terrasse spacieuse ..Navette à deux pas avec un monsieur super sympa qui vous guide bien en cas de besoin questions diverses ( marchés etc.. ) la piscine est parfaite avec deux jacuzzi et 3 belles piscine tout est fait pour passer un très bon séjour des vélos sont mis à disposition pour le sejour en Kabane .. Je vous recommande vivement ce camping vous pouvez allez sur mes réseaux pour voir des photos des avis ..allez y foncé c est Topp Topp
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Thomas, Un grand merci pour votre témoignage positif et cette très belle description de notre camping ! De tels retours nous font très plaisir et sont une source de motivation pour toute notre équipe. Nous sommes enchantés que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez pleinement apprécié votre Lodge Kabane sur pilotis, moderne et confortable, ainsi que notre espace aquatique chauffé. Nous espérons vivement vous revoir, à deux pas des plages de Saint Aygulf, dès que vous aurez l'occasion de revenir dans la région ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super Merci pour votre accueil. Camping très bien ainsi que le restaurant
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Sandrine, Merci pour votre témoignage positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre camping et notre restaurant. Nous espérons que vous garderez de bons souvenirs de votre séjour. N'hésitez pas à réitérer votre visite pour apprécier nos services 5 étoiles. Vous et vos proches serez toujours les bienvenus parmi nous. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Très gros pb sur place : sdb inutilisable la moitié du séjour, odeur abominable, 4 couchages prévus au lieu de 5. Aucun suivi de mes demandes. J’en suis à 4 e-mails restés sans réponse alors que la responsable sur place m’avait indiqué qu’elle m’offrirait un séjour en compensation.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Chère Chloé, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre insatisfaction et ne pouvons par ailleurs cacher notre surprise face à vos remarques. En effet, suite aux différents désagréments rencontrés pendant votre séjour, dont nous sommes à nouveau navrés, nous pensions avoir pu échanger avec vous et trouver plusieurs solutions pour garantir votre satisfaction. Nous vous avons tout d'abord proposé de quitter l'écolodge à 17h le dimanche, au lieu de 10h, horaire habituel de check-out. De plus, dans le but également de vous remercier pour votre fidélité, nous vous avons offert une nuit supplémentaire sur notre site. Enfin, c'est avec plaisir que nous avons reçu votre demande de nouvelle réservation dans notre écolodge pour le mois de septembre, dont vous avez pu bénéficier avec un geste commercial de notre part. Toute l'équipe est impatiente de vous revoir ! Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que vous serez entièrement satisfaite de ce prochain séjour à Fréjus, au bord de l'Argens. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 13/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Accueil 6/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Merveilleux ! Cadre reposant, accueil, restauration piscine tout y est pour passer un merveilleux moment, je recommande
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour ce charmant retour et votre recommandation. Nous sommes enchantés de vous savoir pleinement satisfaite de notre écolodge et de son cadre enchanteur. Nous mettons tout en oeuvre afin de garantir à notre clientèle une nouvelle expérience de camping écoresponsable. Nous espérons que vous avez également eu l'occasion de découvrir les alentours, et que vous n'hésiterez pas à nous renouveler votre confiance ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait !!!! Tout était parfait, merci pour tout !!! À refaire
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Julie, C'est nous qui vous remercions pour votre message et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement labellisé Qualité Tourisme. Nous attendons votre retour avec impatience ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Je recommande superbe endroit calme et verdoyant Superbe endroit
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Sandrine, Un grand merci pour votre retour et cette belle note ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié vote séjour et tout particulièrement notre environnement calme et naturel. N'hésitez pas à revenir profiter d’une traversée de l'Argens grâce à notre navette fluviale dès que vous le souhaiterez. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour Très beau camping mais un peut trop de circulation de véhicule même à des heures tardives piscine très belle et chauffée restaurant très bien le capitaine de la navette fluviale très sympa
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Patrice, Merci pour votre témoignage très positif ! Nous sommes navrés que vous ayez été dérangé par le bruit de la circulation. Sachez que notre barrière ferme à 23 heures afin de limiter l’accès aux véhicules et de respecter le repos des autres vacanciers. Nous souhaitons par ailleurs que notre site devienne 100% piéton dans le futur et nous sommes dans tous les cas navrés pour la gêne occasionnée.  Malgré tout, c’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre environnement naturel, notre espace aquatique chauffé ainsi que l’amabilité de notre personnel. Ne manquez pas de revenir apprécier un moment de détente dans notre écolodge à Fréjus dès que vous serez de retour dans la région ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Vacances en avant saison Environnement agréable propreté à revoir notamment à la piscine, personnel pas très chaleureusement pour un début de saison après Covid, pers
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés de constater que la propreté de notre espace aquatique vous a déçu. Nous appliquons des règles d'hygiène très strictes et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. La prochaine fois, n’hésitez pas à prévenir la réception pour que nos équipes puissent intervenir immédiatement. Malgré tout, nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre camping verdoyant. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite dès que vous le souhaiterez, nous vous accueillerons toujours avec grand plaisir ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 06/07/2021


Expérience du 29/06/2021
Publié le 29/06/2021 (Voir plus)

Accueil 6/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances très attendues Vacances très attendues après un confinement Nous avons passé un moment très agréable dans ce camping Personne de la navette très agréable courtois et à l’ecoute Des personnes Merci
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Jean René, Un immense merci pour cette excellente note. Toute l'équipe est heureuse de lire que vous avez passé de belles vacances à Ecolodge et espère vous retrouver bientôt. Au plaisir.
Le 29/10/2020


Expérience du 19/10/2020
Publié le 19/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 7/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour très agréable. Accueil sympathique. Personnel à l'écoute et arrangeant. Seul bémol : Piscine et jacuzzi pas assez chauffés pour la saison. À couvrir ?
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Jérome et merci pour votre retour d'expérience. Vous avez passé un beau séjour à Ecolodge l'Etoile d'Argens et nous en sommes sincèrement ravis. Nous déployons tous les moyens pour maintenir les bassins chauffés à 27 degrés mais il est vrai qu'au mois d'octobre, en fonction de la météo, cela est difficile. Nous espérons vous accueillir de nouveau. Au plaisir.
Le 29/10/2020


Expérience du 14/10/2020
Publié le 14/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très satisfaite du mobil home,très belle terrasse,
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Malika, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour à Ecolodge Etoile d'Argens. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre hébergement et sa grande terrasse pour profiter au maximum de cette fin de saison sur la Côte d'Azur. Au plaisir de vous revoir, Floriane.
Le 29/10/2020


Expérience du 13/10/2020
Publié le 13/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour. À refaire ! Personnel sympathique et accueillant.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre avis et vos éloges sur l'équipe. Nous serions tous ravis de vous accueillir de nouveau prochainement. A très bientôt, Floriane.
Le 29/10/2020


Expérience du 13/10/2020
Publié le 13/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 5/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon établissement , où l’on vient tout les ans. Malheureusement cette année le camping était triste , beaucoup d’emplacements vide du au inondations , sinon niveau accueil et relationnel top ! La piscine rien à dire et la navette parfait!
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Marine, Tout d'abord, merci pour votre confiance et votre fidélité. Merci également pour votre partage d'expérience. Il est vrai que nous avons dû réduire notre capacité d'accueil cette année exceptionnellement suite à l'enchainement des événements. Mais nous saurons rebondir, tirer profit de la situation et améliorer encore le parc pour les années à venir ! Au plaisir de vous accueillir une année de plus et de vous faire passer de merveilleuses vacances. Floriane
Le 29/10/2020


Expérience du 12/10/2020
Publié le 12/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 7/10
Propreté de votre logement 6/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Problème qualité WIFI très insuffisante. Nous n'avions qu'une utilisation de WIFI simultanée par mobil home de 6 personnes...
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Xavier, Nous vous remercions pour vous partage d'expérience. Toute l'équipe tient à s'excuser de nouveau pour la gène occasionnée. En effet, nous avons rencontré des difficultés avec notre opérateur internet. Malgré les nombreuses relances de mes collègues à la réception, le technicien n'est intervenu que tardivement. Le problème est désormais résolu. Soyez sûr que lors de vos prochaines vacances, la WIFI sera opérationnelle. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Ecolodge Etoile d'Argens
Le 02/11/2020


Expérience du 12/10/2020
Publié le 12/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Epicerie 6/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Vacances de vélo Séjour agréable dans un cadre très sympathique. Cabane xxl adaptée à nos besoin.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Joel, Un immense merci pour cette superbe note attribuée suite à votre séjour à Ecolodge Etoile d'Argens. Nous notons que vous avez particulièrement apprécié le cadre verdoyant et votre Lodge Kabane XXL sur pilotis perché en pleine nature, de grand confort. Toute l'équipe espère vous revoir et vous dit à bientôt. Floriane
Le 29/10/2020


Expérience du 11/10/2020
Publié le 11/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 7/10
Navette fluviale 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Merci Excellent séjour. Point négatif pour la télévision qui fonctionne très mal.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Fanny, Merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau séjour chez nous. Navrés de lire que la TV ne fonctionnait pas correctement, je fais remonter l'information afin de corriger le problème. Nous serions ravis de vous vous revenir pour vous faire passer de merveilleuses vacances. A très bientôt, Floriane.
Le 29/10/2020


Expérience du 08/10/2020
Publié le 08/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Epicerie 9/10
Cadre 9/10
Propreté de votre logement 9/10
Navette fluviale 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour top Très bel endroit. Navette fluviale pratique et personnel très sympathique. Literie du bungalow très confortable. Bungalow bien équipé.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Marie-Laurence et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous apprécié votre séjour à Ecolodge et tout particulièrement le cadre, votre hébergement et notre navette fluviale gratuite pour vous rendre à la plage. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Floriane.
Le 29/10/2020


Expérience du 03/10/2020
Publié le 03/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 7/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Agréable séjour Séjour réussi grâce à un joli cadre avec piscine jacuzzi, navette pour la plage très pratique et originale. Personnel sympathique. Quelques petits soucis techniques vites résolus.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Christian, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre joli cadre ainsi que notre jacuzzi et emplacement à proximité de la plage ! Notre équipe tient à s'excuser pour les soucis techniques rencontrés et nous sommes heureux de lire que nous avons pu les régler avec réactivité. Nous espérons que vous garderez un bon souvenir de votre séjour dans notre écolodge situé à 4 km des plages de sable fin de St Aygulf et du centre-ville de Fréjus et que vous ne manquerez pas de revenir prochainement. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 05/10/2020


Expérience du 02/10/2020
Publié le 02/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Epicerie 9/10
Cadre 9/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent Tout était conforme à nos attentes: La cabane très cosy , son emplacement avec vue sur l'argent, les piscines parfaitement entretenues et bien chauffées...nous avons profité des terrains de tennis.Le prêt de vélo nous a permis de découvrir les étangs sauvages à proximité du camping..un séjour fort agréable à réitérer.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Corinne, Un très grand merci pour cette excellente note. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié séjourner chez nous, en profitant de nos services, infrastructures et de votre logement Luxe et Nature. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Ecolodge Etoile d'Argens pour des vacances encore plus belles. Floriane
Le 29/10/2020


Expérience du 01/10/2020
Publié le 01/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie 9/10
Cadre 9/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Rien de bien spécial à signaler... Nous avons passé 3 jours de tranquillité pour rayonner dans les alentours et l'Estérel... Continuez comme ça... Thierry & Julia.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Chers Julia et Thierry, Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Notre équipe a été ravie de vous accueillir pendant votre escale à Fréjus - St Aygulf, et c'est un plaisir de constater que votre séjour a été très agréable. Nous ne manquerons pas de faire passer vos encouragements en interne et espérons vous revoir très bientôt au sein de notre bel écolodge 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 01/10/2020


Expérience du 28/09/2020
Publié le 28/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Sympathique Camping assez sympathique. Nous sommes venu fin septembre mais à revoir en pleine saison.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Caroline, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour dans notre camping coresponsable et espérons que vous vous êtes bien reposée en famille. Soyez libre de revenir nous voir dès que vous le souhaiterez. Nous vous accueillerons toujours avec plaisir, en haute comme en basse saison ! N'hésitez pas à nous contacter afin de connaître nos services accessibles pendant les grandes vacances scolaires. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 01/10/2020


Expérience du 27/09/2020
Publié le 27/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Nous avons passé un excellent séjour chez vous. Nous connaissions le camp puisque notre gd mère avait un emplacement avant la vague de 2010. Nous n’étions pas revenu depuis et Nous ne sommes pas déçu du voyage. Nous avons apprécié notre emplacement ainsi que le logement. La piscine chauffée est très appréciable surtout avec un enfant en bas age et le cadre est magnifique. Il manquait un peu de choix ds la supérette mais la gentillesse de sa gérante le fait oublier. Petit bémol concernant le gérant du restaurant qui n’est pas été très agréable avec les clients comme avec son personnel. Séjour qui a passé bcp trop vite et Nous reviendrons avec plaisir l’année prochaine.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Emilie, Merci beaucoup pour votre témoignage qui nous fait plaisir. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable séjour dans notre écolodge et espérons que cela aura ravivé de beaux souvenirs. Au sujet du restaurant, nous ne manquerons pas de faire passer le message au gérant. Nous sommes désolés que cette expérience n'ait pas été satisfaisante. Malgré tout, notre équipe est heureuse de vous savoir pleinement satisfaite de nos services et de votre Mobil-Home Kosy. C'est avec impatience que nous attendons votre retour l'année prochaine ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 01/10/2020


Expérience du 27/09/2020
Publié le 27/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Epicerie