recensioni dei clienti

Indietro

8.1
10

Ecolodge l'Etoile d'Argens

Note moyenne sur 1483 avis

Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7.3/10
Accueil 8.5/10
Piscine 8.2/10
Confort 7.9/10
Animation 7.2/10
Literie 8.1/10
Epicerie 8/10
Cadre 8.8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8.2/10
Propreté de votre logement 8.1/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8.5/10
Navette fluviale 8.4/10
Propreté du Camping 8.3/10
Les Clubs (enfants, ados) 7.7/10
8 10

 - En couple

confort matelas chambre parentale moyen et mauvaise odeur dans douche parentale

Expérience du 22/09/2022
Publié le 22/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 6/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Belles piscines Séjour bien passé. Grosse déception et humiliation sur la route du retour après votre appel pour nous signaler la disparition des rideaux de l’entrée du bungalow!!! Je vous conseille de faire un constat des lieux à l’arrivée et au départ…

Expérience du 17/09/2022
Publié le 21/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

belle surprise tres bon sejour malgré un mistral tres enervant !

Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis

Very poorly organised We hated this site! Electrics/plumbing a shambles! Reception swimming pool and restaurant 5 star the pitches and toilet/shower blocks were crap

Expérience du 18/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 2/10
Cadre 2/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

Décevant Nous sommes arrivés vendredi soir, le mobile home ne correspondait pas du tout à ce que nous avions demandés lors de notre réservation. Nous avons des jumelles et les lits parapluie ne rentraient pas … on nous a proposé de mettre nos filles dans le salon !! Pas top comme réponse … pas de papier toilette à notre arrivée ! Il a fallu attendre 8h le lendemain pour aller en acheter à la supérette. On sent vraiment que c’est la fin de saison c’est dommage. Au restaurant pas de chaises hautes pour les filles et draps troués et sales…. Solution trouvé mais vraiment déçu d’avoir eu à gérer tout ça en deux jours. En revanche l’équipe technique , un super monsieur est venu nous voir , au top !

Expérience du 18/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Piscine 4/10
Confort 4/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - 

Bon séjour, cadre très agréable.

Expérience du 17/09/2022
Publié le 17/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour en famille de 10 jours Accueil parfait à l'entrée du camping, la piscine et les animations de septembre étaient supers. Seuls bémols, la route en gravier pour aller dans la zone des peupliers devrait être refaite et a carte du restaurant devrait être plus diversifiée (pâtes, poissons, gambas, ...)

Expérience du 16/09/2022
Publié le 17/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très beau camping, belle prestations, kabane magnifique

Expérience du 16/09/2022
Publié le 16/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

L'emplacement du mobile-home est à revoir. Vu sur les travaux et sur les locaux techniques . Les espaces vert et les voiries en dehors de la réception ne sont pas entretenus. Au niveau de la navette fluviale des bidons d'huile sont stockés sans rétention et la la vue. Risque de pollution. Le mobile-home n'est pas en bon état et très sale
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Gabriel, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que l'hébergement ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous avons une équipe de jardiniers qui entretient les espaces verts et les voiries de tout l'établissement au quotidien. Seulement, ils procèdent par zone et avec 21 hectares, cela prend du temps. Et lorsqu'il y a du vent ou de la pluie, il faut tout recommencer. Les bidons sont normalement stockés dans un local dédié près de l'embarcadère. Ils étaient peut être sortis le temps de faire une intervention. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour vous faire profiter de l'ensemble de nos services et activités 5 étoiles. L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 16/09/2022


Expérience du 14/09/2022
Publié le 14/09/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 6/10
Cadre 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Reste encore certaines améliorations il y a eu a plusieurs reprises des petits soucis dans notre mobile-home alors que nous n'avons fait qu'une petite semaine, mais heureusement que l'école vient pour dépanner. Il y avait aussi des couverts ou matériel dans le mobile-home qui étaient trop usé. L'horloge ne fonctionnait pas. La piscine interdit le short de bain, même le gardien n'a su nous dire pourquoi il y avait une interdition, en Suisse rien de tel existe...sinon pour le reste c'est assez bien le restaurant l'Olivier est bien mais il manque du personnel car ils sont tous sous pression avec le nombre de couvert à servir.

Expérience du 10/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

bel endroit. piscine magnifique

Expérience du 11/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très beau camping cadre magnifique animateur et serveur très souriant et aimable on reviendra

Expérience du 11/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Lovely Green Setting Great location surrounded by trees. Very shady on a hot day.

Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Cadre parfait Superbe camping ! Dommage que le personnel du restaurant l’Olivier soit si peu nombreux en basse saison

Expérience du 10/09/2022
Publié le 10/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Belle surprise Piscines et base nautique superbes

Expérience du 10/09/2022
Publié le 10/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 4/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour Camping très bien entretenu, réactivité du personnel excellent nous avons eu un petit soucis d’odeur qui a été réglé dans la journée bravo et merci

Expérience du 10/09/2022
Publié le 10/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Ambiance electrique entre les serveurs du restaurant. Dommage, pas besoin de ça lorsque l’on part en vacances.

Expérience du 03/09/2022
Publié le 09/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Les sanitaires sont un peu vieillissants

Expérience du 03/09/2022
Publié le 08/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bon séjour en famille

Expérience du 05/09/2022
Publié le 07/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Emplacement Camping au calme, bien ombragé et avec de nombreuses possibilités de se divertir. Concernant l'emplacement, celui-ci est très grand, plat, avec quelques arbres autour. Des sanitaires sont à disposition à plusieurs endroits dans le camping. Les points négatifs sont que les sanitaires ne sont pas toujours propre en fin de journée, des vacanciers se garent sur les emplacements, l'emplacement n'était pas très propre à notre arrivée (papiers, bouteille et pansements) et un lampadaire à l'angle de l'emplacement éclairé toute la nuit (pas toujours agréable en tente).

Expérience du 03/09/2022
Publié le 06/09/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Great place for relax :) Great place for holiday, a lot of trees, nice play garden for kids, nice swimming pool, worth to come back :)

Expérience du 01/09/2022
Publié le 06/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Alles super, wie immer! Wir sind zum 2 Mal da gewesen, es war sehr schön, alles war top- Pool, Spotangebot- einfach alles.

Expérience du 05/09/2022
Publié le 06/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Perfection Calme, nature, beauté tout y est 🙂

Expérience du 05/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Kein 5- Sterne Camping!! Der Camping hat maximal 3- Sterne verdient. Die Sauberkeit & Freundlichkeit der Angestellten lässt zu wünschen übrig. Viel zu teuer!

Expérience du 05/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 4/10
Cadre 2/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Le camping super, seul inconvénient les douches communes, pour un 5 étoiles, sont très sales. Le reste ça le mérite

Expérience du 31/08/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 6/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

Très décevant Bungalow très sale, moisissures, odeurs insupportables d’égout à la piscine, pas de transats disponibles, rats, salle de sport délabrée et impraticable. Seul point positif, les Châteaux gonflables pour les enfants. Nous ne renouvellerons évidemment pas.

Expérience du 31/08/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)


Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Matige service We hebben vier avonden en nachten overlast gehad van naastgelegen mobile home. Ondanks contact met de beveiliging en receptie kwam er geen verbetering in. Het telefoon nummer dat beschikbaar is voor de beveiliging verwees ons zelfs om 3 uur s nachts naar de ingang van de camping te lopen (kwartier lopen) om 3 uur s nachts om het daar kenbaar te maken. We hebben heel slecht geslapen de hele week en dat heeft grote invloed gehad op onze vakantie. Voor deze prijs hadden we absoluut een betere service verwacht.

Expérience du 03/09/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super moment en famille Super moment tous est fait pour ce sentir bien .

Expérience du 04/09/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Idéal lieu de vacances Environnement parfait. Piscine ideal

Expérience du 03/09/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Manque de propreté au sol Séjour très agréable

Expérience du 03/09/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Magnifique Bonne prestation, super animateur, logement sur pilotis super

Expérience du 01/09/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mon avis Réseau téléphonique et internet mauvais manque lumière le soir tri déchets non facilité navette fluviale pourrait être un service gratuit. Sinon tout est parfait

Expérience du 31/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances formidables en famille Très bien accueillis, joli cadre arboré, mobilhome cosy très confortable

Expérience du 30/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Ménage 0 Mobile homme très salle

Expérience du 30/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 4/10
Cadre 4/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour en mobil home Kosy Très beau camping avec navette fluviale permettant de remonter l’Argens jusqu’à la mer. Belle piscine en mosaïque avec toilettes très propres. Animations jeux piscine très sympas. Mobil home très agréable avec une grande terrasse. Présence d’un club de plongée géré par Coline et Mathieu grâce auxquels nous avons pu vivre une expérience inoubliable. En effet, nous avons eu la chance de voir un dauphin, de le toucher …

Expérience du 29/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien mais restauration à revoir Tout parfait sauf la restauration… chez Mama, service limite, on attends beaucoup trop et les pâtes hyper salées… à l’olive, prix très chers pour une qualité limite… les gaufres sont froides en dessous, pas faites à la demande, les plats ne sont pas servis en même temps, j’ai vais finir avec que mes filles ne soient servies…

Expérience du 29/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

camping agreable un acceuil et une equipe tres professionnel

Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très beau camping Campung ombragé. Bien équipé.

Expérience du 28/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Not 5 star Too large too noisy

Expérience du 28/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Piscine 2/10
Confort 4/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

14 nuits Manque d ambiance conviviale

Expérience du 28/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 8/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Points d améliorations Les sanitaires de la piscine vétuste, navette fluviale devenue payante ! toboggan à la piscine.

Expérience du 28/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Voir pour faire une réservation de la navette au retour , que les bateliers aient accès au réservation en live via une tablette faire des navettes le samedi. La circulation de voiture devrait être interdite plus tôt dans le camping pour 20h par exemple. Bon séjour au top

Expérience du 28/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait Le camping est très bien à tous les niveaux: cadre, propreté, agencement, équipements enfants. L équipe d animation est très bien. Je suis ravie de mon séjour

Expérience du 28/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Déçu Piscine trop petite/ nb de personnes. restaurant pas au niveau, wifi nul. pas de parking par emplacement. accueil très moyen. Hors de prix/ informations précédentes.

Expérience du 27/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 4/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

Bungalow dans la zone des saisonniers Bungalow au milieu de la zone des saisonniers qui vivent la nuit - terrasse a 1.50 m du moteur de la climatisation du voisin défectueuse qui faisait un horrible bruit
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Stéphanie, Nous sommes sincèrement déçus de constater que vous avez attribué un 0/10 à votre séjour malgré tout ce que l'équipe a mis en place pour vous satisfaire. Vous êtes arrivée le 20/08 tardivement et êtes passée à la réception pour indiquer que l’environnement ne vous plaisait pas car en effet vous étiez à côté du quartier saisonnier. Notre responsable hébergement vous a reçu personnellement dans son bureau le lundi pour trouver une solution et vous a même proposé de vous rembourser le séjour (pour les nuits non consommées), ce que vous avez refusé. A ce moment là, nous étions complet et nous ne pouvions malheureusement pas vous déplacer sur un autre hébergement. Le 23/08, nous vous avons proposé 2 hébergements : un disponible de suite et un autre, au calme face aux vignes, disponible dès le lendemain. Vous avez choisi le second. Notre équipe s'est pliée en quatre pour que vous passiez d'agréables vacances et a fait de son mieux pour répondre à vos attentes le plus rapidement possible. Nous espérons tout de même que le reste de votre séjour s'est bien déroulé et que vous avez pu profiter de l'ensemble de nos services et infrastructures 5 étoiles, ou de notre merveilleuse région. Bien cordialement, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 02/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Piscine 2/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Séjour en cabane Débit de l’eau très très faible donnant des difficultés à se doucher. Literie mauvaise. Restaurant pas à la hauteur d’un 5 étoiles : 1h30 pour être servi, mauvais rapport qualité prix. Accueil du 1er jour décevant. La propreté du linge limite également. A 390 € la nuit, cela mériterait d’être impeccable. La supérette est très petite, obligé de sortir du camping pour se réapprovisionner. Côté positif le cadre et le calme au fond du camping et loueur de vélo très sympathique et professionnel.

Expérience du 27/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 6/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour étoile d argens Super séjour passé en famille 😎 un goût de trop peu !!!

Expérience du 27/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

Vacanciers déçus. La prestation n'est pas à la hauteur du nombre d'étoiles affiché par l'établissement.Gros problème avec les animaux domestiques (escrèments par-ci par-là dans les allées et sur les emplacements.L'odeur avec la chaleur est insupportable.) Problème d eau chaude dans les douches certains soir et de pression.lumieres absente la nuit pour utiliser les sanitaires (WC).Par contre,la lumière constante (24h/24h) dans le coin vaisselle.on salue le courage des agents d'entretiens fassent aux incivilités .le personnel dans l intégralité est agréable cela compensent les déconvenues.

Expérience du 26/08/2022
Publié le 26/08/2022 (Voir plus)

Cadre 6/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Merci pour le cadre et la gentillesse du personnel

Expérience du 24/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Séjour avec emplacement tente 303 pas terrible Emplacement tente 303 avec beaucoup de problèmes
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que votre emplacement 303 ne vous ait pas satisfait. Nous aurions aimé vous accueillir de nouveau, peut-être sur un autre emplacement afin que vous soyez pleinement satisfait et puissiez profiter de nos emplacements spacieux et ombragés. N'hésitez pas à nous contacter, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 25/08/2022


Expérience du 19/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Piscine 4/10
Confort 4/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Belle surprise! Camping de très bonne qualité: infrastructure, personnels d’accueil et de maintenance agréables et réactifs.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Florence, Merci pour cette excellente note attribuée à votre séjour à Ecolodge. Nous sommes ravis que vous ayez passé de belles vacances et particulièrement apprécié la qualité de nos infrastructures et le personnel d'Ecolodge qui se donne à fond. Au plaisir de vous voir revenir lors de prochaines vacances sur la Côte d'Azur, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 25/08/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Satisfaite avec un bémol Nous sommes partis en famille et nous sommes très satisfaits de notre séjour sur le plan des animations, des extérieurs du camping, de la piscine, de la situation du bungalow : pas de vis à vis. En revanche, gros bémol pour l’interieur du bungalow qui était Trop vétuste pour un camping 5 étoiles , j’ai pris des photos et peux vous les envoyer si ça vous intéresse : sol abîmé en mauvais état , canapé patiné par l’usure, porte du congélateur qui ferme très mal, casserole pour 2 personne : dur de faire des pâtes pour 4, infiltration d’eau dans une chambre, brûleur de la plaque de cuisson usés : impossible de baisser le feu etc etc autant de détails qui ne passent pas. Très déçue également de la navette payante cette année : 10 euros pour une famille de 4 pour un trajet c’est vraiment cher alors qu’elle était gratuite l’Annee dernière… très déçue…
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Agnès, Merci pour votre avis et cette belle note attribuée à votre séjour. Nous notons que vous avez passé de belles vacances en famille et que vous avez particulièrement apprécié les animations proposées, le cadre verdoyant, l'espace aquatique et votre emplacement de mobil-home. Nous sommes désolés cependant de lire que l'état intérieur de votre hébergement n'était pas satisfaisant. Nous allons faire le nécessaire pour que soit changé et réparé ce qui doit l'être. Avez-vous prévenu la réception lors de votre séjour ? Nos équipes interviennent généralement rapidement afin que vous soyez dans les meilleures conditions. Pour ce qui concerne la navette fluviale, nous avons fait le choix de la faire payer cette année (2,5€ l'aller retour et gratuit pour les -12 ans) pour plusieurs raisons. D'abord, nous subissons comme tout le monde la forte hausse des prix du carburant et essayons de trouver des solutions. Aussi, nous avons souhaité offrir un meilleur service cette année en ayant 2 navettes et 2 capitaines + une application qui facilite l'organisation et permet d'éviter les longues attentes. Le but était donc de vous offrir un service de qualité, que nous sommes fiers de pouvoir proposer. Nous espérons vous accueillir de nouveau et vous faire passer de belles vacances sur la Côte d'Azur Au plaisir, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 25/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 6/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Première en camping Cadre agréable, intimité respectée, animateurs enfants au top , personnel du camping agréable et disponible . Les deux restaurants sont blindés et les serveurs juste débordés, bcp d’attente et la cuisine n’est pas top

Expérience du 23/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 6/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

QUE DE REGRET pas digne d'un 5 Etoile

Expérience du 07/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 6/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Wifi à améliorer

Expérience du 20/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vraiment top Vacances au top

Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon Séjour Bon séjour - très bonne équipe d'animation encore merci pour votre adaptation lors de la visite à Frejus au handicap de notre fille Seul bémol : le bruit le soir pendant 15 jours de monster Truck juste à coté du camping nous qui souhaitions du calme...
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Adeline, Un grand merci pour votre bel avis suite à votre séjour chez nous. Un merci tout particulier pour l'équipe d'animation, qui sera ravie de vous lire et qui se donne à fond pour nos vacanciers. Il est vrai qu'en juillet et aout, il y a certaines animations à côté du camping qui peuvent être entendues en fonction de l'emplacement. Nous sommes désolés que cela vous ait dérangé. Nous espérons vous accueillir à nouveau, peut-être dans un emplacement plus au calme. Au plaisir, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 26/08/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Séjour 7 au 21 août Nous avons déjà fait 2 séjours ici, il y a 5 et 7 ans. L’ensemble de la prestation reste moyen pour un camping 5 etoiles, le rapport qualité/prix est mauvais.4000euros pour 15 jours avec des animations le soir qui s’arrêtent à 22h30 et que sur le programme il est précisé soirée dansante en seconde partie de soirée. L’espace piscine est sous dimensionné par rapport aux personnes présentes et aucun toboggan. La note globale est en baisse très nette par rapport au passé. Messieurs les investisseurs,je suis prêt à payer mais avec du potentiel en face .Cordialement

Expérience du 21/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Piscine 4/10
Confort 6/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Prachtige camping op Franse gezinnen gericht Prachtige camping met mooie lodges, zwembad vonden we soms erg warm en niet fris aandoen. Camping is zeer gericht op Franse gezinnen en krijgen bij aankomst uitgebreide tekst en uitleg. We werden met een envelop met inhoud verwelkomd. Animatie is niet internationaal gericht.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Un grand merci pour votre partage d'expérience. Nous notons que vous avez apprécié notre camping 5 étoiles et nos magnifiques Lodges Kabanes sur pilotis. La piscine est pourtant pourvue d'un système qui chauffe l'eau lorsqu'il fait froid et la refroidit au contraire en été. La température est maintenue autour des 27/28°C dans la mesure du possible. Normalement, nos réceptionnistes procèdent exactement de la même manière à l'arrivée des clients, qu'ils soient français ou non et notre livret d'accueil est traduit en anglais. Nous espérons vous revoir, Bon retour, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 23/08/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Moyen Le restaurant et bar sont trop serrés et manque d ambiance
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Julie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons note de votre retour concernant le restaurant. Nous sommes cependant étonnés pour le manque d'ambiance. En effet, une soirée est organisée chaque soir dans nos deux restaurants (spectacles, concerts, soirées dansantes, karaoké..) Nous avons même eu le plaisir d'accueillir Michael Jones en concert la semaine dernière ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Ecolodge L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 23/08/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Piscine 4/10
Confort 6/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Viel Grün und damit toller Schatten auf der kompletten Anlage Unsere Unterkunft (Cosy) war wie beschrieben und damit für eine Familie mit 2 Teens ausreichend groß und modern eingerichtet. Selbst bei großer Hitze ließ es sich auf der Veranda entspannt sitzen. Wir konnten uns sehr gut erholen.

Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Ne vaut pas 5 étoiles Une semaine en bungalow confort en famille : le sol n avait pas ete nettoye a l arrivée, places de parking limitées decant chaque emplacement (certain n en ont pas), literie non confortable, pas de Porte serviette dans les salles de bain. Points positifs : l’équipement de cuisine, la terrasse.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Julie, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis suite à votre séjour parmi nous. Nous notons que vous avez apprécié le cadre, la navette fluviale, la terrasse de votre hébergement Konfort ainsi que l'espace aquatique. Nous sommes navrés cependant que l'état du mobil-home à votre arrivée n'était pas satisfaisant. Dans ce cas là, il ne faut pas hésiter à prévenir la réception afin que l'équipe ménage repasse. Normalement, chaque emplacement bénéficie de sa place de stationnement. Lorsque ce n'est pas le cas, il y a des places libres autour. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau pour vous faire passer de belles vacances sur la Côte d'Azur L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 23/08/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 4/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

superbe lieu de vacances superbe camping , bungalow très agréable dans un parc de verdure magnifique !

Expérience du 20/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super! Super séjour, beaucoups d’activités proposées aux sein du camping terrains basket foot volley tenis pétanques … large choix… bémols pour la literie concernant les maux de dos, ville, plage, rivière, à proximité super! , cadre magnifique, superbe espace aquatique !!

Expérience du 20/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Beautiful campsite Beautiful campsite, for sure i come back, only negative is, a lot dogshit on the campsite and drunk youth pee at night on the minigolf

Expérience du 17/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

Par quel moyen avez vous eu vos 5 étoiles !! Tout est à revoir les emplacements bidonville au animation num et inexistante au secours

Expérience du 19/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Piscine 2/10
Cadre 2/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Excellent ! Camping très beau, confortable

Expérience du 14/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Encore un bon séjour !!! Bon accueil par le personnel, un super cadre, très propre. Les Cabanes ont tout le Comfort nécessaire. Une équipe d'animation avec une belle énergie. Le petit bémol, des prises de charges pour voitures électrique défectueuses.

Expérience du 17/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Campingplätze sollten hin und wieder von Schmutz gesäubert werden. Es waren zum Teil Glasscherben, Schrauben und Nägel auf dem Platz zu finden.

Expérience du 14/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour caravane Quelles sont mes griefs pour cette année ? (Suite) tout est fait pour les locations, mais alors pourquoi encore accepter des campeurs? Peu ou pas d explications à l arrivée, pas de lumière de nuit ds les sanitaires (malgré plusieurs signalements) ,l espace piscine bcp trop petit pour le nombre de personnes, trop peu de transats et de place pour en ajouter, tout le monde entre dans cet espace avec ses chaussures sans qu aucune remarque ne soit faite, de nombreux soirs où la barrière d entrée reste grande ouverte sans aucun gardien pour surveiller, de nombreux occupants roulent bcp trop vite sans qu aucune remarque ne soit faite, et d ailleurs de nombreux utilisateurs de "golfettes" (donc personnel du camping font de même), les douches sont propres mais en piteux état pour un camping de ce niveau (pas de crochet pour les vêtements, porte savon défectueux, douche qui fuit dans tous les sens, et les WC non-éclairés la nuit, aucune surveillance des enfants qui importuner régulièrement les adultes dans les espaces sensés être réservés aux adultes à la piscine où certains sont d ailleurs autorisés à laisser leur serviette qd ils quittent l espace ( amis ou connivence avec les "maitres-nageurs") tandis que d autres sont surveillés pour être interpellés... J en oublie certainement. Pour résumer cadre ok, mais le reste est à revoir dans de nombreux domaines, après 40 années et plus, je suis déçue 😞 😞 😞

Expérience du 17/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Piscine 4/10
Confort 6/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Agréable semaine à l'étoile d'argens Tout était parfait, le cadre idyllique, l'équipe très agréable tout au long de la semaine. Le seul Bémol le restaurant l'olivier un fiasco !!

Expérience du 10/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Placard de côté dans la chambre où il y avait le lit double n était pas du tout pratique Satisfait du sejour

Expérience du 13/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Mooie camping De camping was erg mooi en er waren ontzettend veel leuke dingen te doen. De plekken waren mooi en ruim. Het enige nadeel waren de toilet gebouwen die zeker niet voldeden aan de vijf sterren die de camping heeft.

Expérience du 14/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances 2022 Un camping vraiment sympa.

Expérience du 14/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très beau séjour Un très beau séjour cadre magnifique très belle emplacement le seul petit point négatif pas de lumière dans les sanitaires la nuit je pense qu’il faudrait couper les lampadaires et mettre des détecteurs de présence dans les sanitaires et un problème d’eau chaude en début de séjour la plage où nous emmène la navette fluviale est tout simplement magnifique

Expérience du 14/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Moyen Pour un 5 étoiles beaucoup de choses à revoir . Autant l’accueil que les prestations du logement.

Expérience du 14/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Piscine 4/10
Confort 2/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable sejour C est un agréable camping le personnel bien sympathique et bien animé

Expérience du 14/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Magnifique camping,mais sanitaires a revoir Notre grand emplacement camping car était top, ombragé, parfait pour notre grande tente. Le camping est superbe,la navette pour aller à la plage c'est vraiment super. Les gens de la supérette très gentils. Par contre énorme bémol sur les sanitaires....du papier toilette souvent absent,des toilettes fermées à 7h pour le ménage alors que tout le monde se lève tôt pour profiter des températures plus fraîches... Des portes de douches qui ne ferment pas,des patères cassées,des pommeaux cassés aussi....pas de lumière le matin pour se maquiller....et peu de douches ou de WC.......des sanitaires absolument a l'opposé de l image du camping, en fait les moins agréables que j ai pu voir dans mes nombreuses vacances en camping....on se sent un peu lésés en tant que campeurs .....l autre bémol c est l accueil..... après de nombreuses heures de route,rester devant quelqu un qui répond deux fois au téléphone pendant qu elle nous parle......et un peu plus tard,en venant faire remagnetiser notre carte qui ne fonctionnait pas,un accueil froid,une des deux hôtesses ne nous répond même pas à notre bonjour...... très spécial.....et encore un souci...le fait qu il n' y ait pas de tobbogans poussent les plus jeunes a jouer au ballon dans la piscine..ce qui est normal...mais des ballons dans chaque piscine, côté spa également....non...

Expérience du 29/07/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 6/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances cool Depuis 10 ans que je viens au camping… attention il faut réinvestir manque une piscine trop de monde maintenant, fréquentation différente, restaurant pas au niveau d’un 5 Etoiles. Animation assez sympa manque un peu de professionnalisme pour réaliser les tournois et surtout pas assez annonce pas de tournoi de pétanque dans la journée dommage… la navette il faut que la deuxième fonctionne pendant les périodes chargée par exemple 14h on est resté à quai avec la petite navette vide dommage lorsque l’on réserve pas de blocage donc pas sûr d’avoir une place vraiment dommage voilà donc bien mais attention à monter en gamme pour le prix. J’oubliai très bien pour le mobil home vraiment 5 étoiles tout y était BRAVO pour cela l’accueil arrivée et départ très bien très souriant parfait merci Mesdames

Expérience du 14/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 10/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour ressourçant Pb d électricité et de connexion wifi
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Bernard, Merci pour cette superbe note attribuée à vos vacances à Ecolodge. Si votre séjour vous a semblé ressourçant, c'est un pari réussi pour toute l'équipe :) Nous avons en effet eu une coupure d'électricité imposée par Enedis et nous en sommes désolés. Aussi, la connexion wifi est victime de son succès malgré que nous ayons augmenté le débit. Nous l'augmenterons encore l'année prochaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 18/08/2022


Expérience du 14/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Superbe camping très animé Cqmping magnifique. Le cadre est superbe. Mention spéciale pour l'équipe d'animation aux petits soins, très inventive. Nous n'avions jamais vu une équipe aussi investie !
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Un immense merci pour votre 10/10 Ravi que vous ayez passé de belles vacances à Ecolodge et profité notamment du cadre et de nos animations. Il est vrai que notre équipe d'animateurs se donne à fond cette année ! Je leur transmettrai votre compliment Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 18/08/2022


Expérience du 14/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super agréable Super accueil, personnel très agréable et chaleureux

Expérience du 13/08/2022
Publié le 13/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Trop les uns sur les autres Nous avions demandé un bungalow au calme et nous nous sommes retrouvés entourés d’emplacements de tentes. Jamais vu ça , c’est gênant tant pour nous que pour les campeurs que nous surplombons

Expérience du 13/08/2022
Publié le 13/08/2022 (Voir plus)

Piscine 4/10
Confort 6/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

5 étoiles en chocolat amélioration nécessaire Personnel sympathique.bungalow sale à l’arrivée. Odeur d’humidité matelas chambre. Literie bruyante. Chaises longues et canapé inconfortables.très mauvaise connexion wifi.bref camping d’un niveau 4 étoiles pas plus. Vous avez beaucoup de travail pour vous mettre au niveau que vous indiquez

Expérience du 11/08/2022
Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Piscine 2/10
Confort 2/10
Cadre 4/10
Navette fluviale 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

La climatisation qui ne fonctionnait pas malgré que j'ai informé la réception Pa clim n'a pas fonctionné alors que j'ai signalé le problème 2 fois à l'accueil durant la semaine. Donc nous avons eu très chaud et avons mal dormi la nuit..

Expérience du 06/08/2022
Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 6/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Cadre agréable, un bon choix activités.

Expérience du 10/07/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

2 semaines en cabanne xxl Notons surtout les axes d'améliorations, la piscine , des paquets de cheveux dans le grand bassin, pendant tout le séjour, très sale, côté restaurant , catastrophique, une mauvaise entente affichée en permanence par les équipes du restaurant, l'équipe semblait débordé en permanence, conflit avec les cuisines, qualité des plats médiocre, ce n'est pas au niveau de l'année dernière, côté sécurité, mon dieu, quelle dégradation par rapport a l'année dernière, tres loin de nos attentes, entrée ouverte sans surveillance la majorité du temps, le rapport qualité prix du séjour est loin de nos attentes
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Freddy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour en Kabane XXL. Qu'avez-vous pensé de votre hébergement de 70 m2 sur pilotis ? Nos piscines sont nettoyées et contrôlées chaque matin pour vous accueillir dans les meilleures conditions mais il est vrai qu'avec la fréquentation actuelle, elle peut paraitre sale en fin de journée. Nous sommes désolés que le restaurant vous ait déçu, et je ne manquerai pas de faire remonter votre avis au gérant. Cette année est particulièrement difficile pour la restauration (pénurie de personnel...) mais cela n'excuse pas tout. Nous avons des agents de sécurité à l'entrée toutes les nuits entre 20h et 7h du matin. Des barrières à badges permettent l'accès au camping. Egalement, l'accès à la piscine est soumis au port du bracelet Ecolodge et les maitres nageurs ont pour consigne de contrôler. Soyez sûr que nous faisons de notre mieux pour que nos clients soient en parfaite tranquillité au sein de notre établissement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 09/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Piscine 4/10
Confort 6/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Sanitaires vétustes Sanitaires vétustes pas de lumières même signalé et toujours pas réparé sur 2 semaines Bravo pour un 5 étoiles et hygiène à revoir pour la piscine
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Thierry, Nous sommes vraiment désolés que vos vacances en camping car n'aient pas été à la hauteur. Il est vrai que nos sanitaires sont vieillissants par endroit malgré nos travaux pour les réhabiliter. A l'avenir, nous allons les changer. La piscine est nettoyée et l'hygiène contrôlée tous les matins mais la forte fréquentation rend l'eau trouble en fin de journée. Nous espérons toutefois que vous avez pu profiter de nos activités gratuites sur place (Yoga, Tir à l'arc, Fitness, Cours de danse, Tennis, Soirées spectacle, Pool Party, concerts...) et découvrir notre magnifique région. Soyez sûr que nous mobilisons tous nos efforts pour le bien-être et le plaisir de nos vacanciers. Au plaisir L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 09/08/2022


Expérience du 04/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Piscine 4/10
Confort 4/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Décevant Séjour décevant, ce camping a un réel potentiel de part l'environnement et les infrastructures proposées, mais beaucoup de points ne sont pas au niveau d'un 5 étoiles.

Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping sympathique dans un cadre agréable Le camping est agréable, personnel réactif quand un problème technique se présente, nous avons été relogés suite à un problème de climatisation. Mais la piscine est vite bondée et l’eau y est trouble. Le personnel du restaurant se dispute devant les clients et les prix y sont plutôt élevés. Ils nous ont refusés des shooters gratuits malgré la distribution de flyers par leur personnel et sur notre voiture 2 jours plus tôt.

Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très agréable séjour Très agréable séjour : détente, piscine, mer, super soirée rooftop, spectacle sur Mylène Farmer, animations
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Candy, Merci merci merci pour votre super avis. Toute l'équipe est ravie que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous sommes heureux de constater que vous avez particulièrement apprécié nos animations et soirées spectacles tout en prenant le temps de vous reposer et vous ressourcer. C'est exactement ce que l'on souhaite offrir à nos vacanciers. Au plaisir de vous accueillir encore lors de prochaines vacances, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens*****
Le 09/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien mais coin jeux enfants a améliorer et personnel du snack pas très propre Bien mais snack à améliorer
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Sara Merci pour cette belle note attribuée à votre séjour chez nous. Nous prenons bonne note des axes d'amélioration et je ne manquerai pas de transmettre vos recommandations à l'équipe du snack. A bientôt, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 09/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un séjour remarquable Très beau camping
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Bruno Un immense merci pour ce commentaire simple mais très encourageant pour toute l'équipe Ecolodge ! Ravis que vous ayez passé un séjour remarquable parmi nous. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau lors de prochaines vacances A bientôt, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens
Le 09/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 10/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien dans l ensemble Super bungalow , une super animation feu et led le vendredi soir , un petit hic les équipes techniques un peu longue à intervenir en cas de soucis dans le bungalow
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Mickael Merci pour votre partage d'expérience :) Toute l'équipe est ravie que vous ayez aimé séjourner à Ecolodge. Merci pour l'équipe animation qui s'investit beaucoup pour vous faire passer des vacances de folie. Nous prenons bonne note de votre remarque et faisons remonter l'information au service technique . Au plaisir de vous retrouver lors de prochaines vacances, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 09/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Ne correspond pas à un 5 etoiles Mécontents (pas de wifi, manque hygiène des sanitaires, enlève les serviettes sur les transats alors que nous déjeunons au restaurant du camping, non respect des emplacements réservés en ligne,…) Camping qui ne vaut pas 5 etoiles. Navette fluviale payante (un forfait devrait être mis en place)
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. En début de saison, nous avons augmenté le débit de la wifi pour éviter ce problème mais la zone semble saturée. Tous nos sanitaires sont nettoyés 3 fois / jour par nos équipes. Les numéros d'emplacements, lors de la réservation en ligne, ne peuvent pas être choisis. La navette fluviale est devenue payante cette année (2,50€ l'aller retour pour les adultes de + de 12 ans) pour que nous puissions avoir deux capitaines et deux navettes qui tournent en continu et vous proposer le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 09/08/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 2/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Beau camping mais logement très décevant Nous pratiquons depuis de nombreuses années le camping en formule mobil-home, plusieurs fois avec Maeva, mais c'est la première année que nous nous offrons un 5 étoiles. Malheureusement, c'est aussi la première année où nous devons faire intervenir les services techniques à de très nombreuses reprises : - Par deux fois, des fenêtres de notre logement se sont bloquées et le seul moyen pour les équipes de réparer a été de casser les poignées pour nous permettre une utilisation normale. De nouvelles poignées seraient toujours en commande à l'heure de notre départ - La table d'extérieur était complètement bancale : une intervention de resserrage a permis son utilisation. - Au bout de 10 jours, juste après 20h, en prenant une douche, nous tombons en panne sèche de gaz ! Deux bouteilles complètement vides ! Comment est-ce possible alors que, par expérience, dans d'autres camping, nous avons toujours constaté des changements préventifs. Ici nous n'avons vu personne ! - Le wi-fi vendu par l'établissement n'est pas capté dans notre mobilhome. - Depuis le début de notre séjour, la climatisation fonctionne mais fait fortement vibrer tout le mobil-home. Il est impossible de la laisser tourner la nuit. Cela a été constaté par les équipes techniques, un nettoyage du groupe froid extérieur et un changement de "silent blocs" sont nécessaires. En deux semaines, aucune intervention, aucune nouvelle... - Enfin, je finirai par le plus désagréable : une très forte odeur de pourriture a envahi notre logement, au bout de 3 jours (nuit du lundi au mardi, première semaine). Après nettoyage de notre part, recherche, nous constatons que le problème provient du frigo et du receveur de condensation qui contient des restes moisis qui ont infecté tout le logement cette nuit-là ! Nous avons une nouvelle fois demandé une intervention d'urgence. La personne qui est venue a également été choquée par l'odeur pestilentielle. Ce récit a été long mais en 15 jours nous avons rencontré une multitude de problèmes qui ne sont pas insurmontables mais nous sommes finalement très déçus de la qualité du logement qui ne correspond pas du tout au standing 5 étoiles affiché ailleurs dans le camping. Nous considérons que le client n'a pas à s'apercevoir ni subir les manques et lacunes de l'entretien d'un mobile home, par ailleurs assez vieillissant. Le prix de ces vacances n'est pas négligeable et est en complète inadéquation avec la qualité du logement ! Toutefois, nous tenons à souligner le professionnalisme et l'amabilité des équipes, techniques et à la réception, que nous avons sollicité dans nos diverses péripéties. Leur sourire ont rendu les situations supportables.

Expérience du 06/08/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 4/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Déçus Trop de monde, piscines sales : eau trouble, plein de cheveux. Mauvais états des sanitaires qui n'ont même pas l'électricité...

Expérience du 05/08/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Piscine 4/10
Confort 4/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour en emplacement caravane Beau camping. Belle piscine, manque de personnel au restaurant les oliviers sanitaires propres mais vieillot pour un5*.Dernière nuit du 03.07 voisins en fête jusqu à 1h30. Bon séjour

Expérience du 04/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Si l'hébergement correspond a 5* le restaurant et le snack en est très loin notamment pour l'hygiène et le personnel qui ce dispute devant les clients le barman qui lèche la cuillère du mojito. Manque de sécurité sur les installations gonflable des enfants. Piquets d'encrages plus protégé qui dépasse du sol, tout ne vaut pas 5* pour les annexes
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Pascale, Merci pour cette belle note suite à votre séjour à Ecolodge. Nous sommes navrés de constater votre mauvaise expérience au restaurant. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques aux équipes, toujours dans l'objectif d'améliorer l'ensemble de nos services et d'offrir à nos clients des prestations 5 étoiles. Nous espérons vous accueillir de nouveau au sein de notre bel établissement. Au plaisir, L'équipe Ecolodge l'Etoile d'Argens *****
Le 05/08/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

plutôt très satisfait mais ... camping vraiment très agréable, très ombragé, très bien décoré, personnel resto et bar super sympas (tant serveuses que dirigeants) et une dédicace particulière à Virginie et au roi des cocktails

Expérience du 07/06/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite