Avis clients

Retour

7.9
10

Ecolodge l'Etoile d'Argens

Note moyenne sur 306 avis

Emplacement 8.7/10
Rapport qualité/prix 7.3/10
Adapté aux enfants 8.6/10
Restauration 7.0/10
Sanitaires 7.1/10
Accueil 8.5/10
Piscine 8.0/10
Animation 7.1/10
Literie 8.6/10
Epicerie 7.9/10
Cadre 8.6/10
Equipements / Activités 8.2/10
Hébergement 8.2/10
Propreté de votre logement 8.0/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8.5/10
Navette fluviale 8.2/10
Propreté du Camping 8.2/10
Les Clubs (enfants, ados) 7.8/10
6 10

 - Entre amis

Kosy 4 Geen gebruiksaanwijziñg apparatuur, verlichting uit begin hoofdpad, het opstapje naar terras/zwembad is vrij hoog voor als je slecht ter been bent. € 80 voor schoonmaken Kosy : duur!! Kosy 418: donker terras!! WC en Shuttle een 0: géén gebruik van gemaakt.

Le 24/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10
Animation 10/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En couple

Quel magnifique séjour passé dans votre camping. Ce fût pour nous une très belle découverte. Le cadre est sublime et la navette pour la plage est un plus que nous avons fortement apprécié. Bravo à Antoine et Julien de l'animation et à tout le staff. Notre mobilhome était assez poussiéreux à notre arrivée et la vaisselle plutôt grasse. Cela n'a pas remis en cause la qualité de notre séjour. Au plaisir de séjourner de nouveau chez vous. Sébastien et Alexia.

Le 23/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Accogliente, ben equipaggiato con ottima posizione Ottimo rapporto qualità /prezzo. Gli alloggi sono puliti, funzionali ed equipaggiati per soddisfare ogni esigenza basilare. La posizione per visitare la costa e l’entroterra è ottimale. Il camping è tranquillo e silenzioso. Belle le piscine e buone le strutture or gli sport easterni. Utilissimo il negozio per la spesa quotidiana con prezzi ragionevoli.. Complessivamente un piacevolissimo soggiorno! Grazie!

Le 23/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
6 10

 - En couple

Pas trés content de mon séjour! Déjà présent en 2017 et du fait des gros travaux il fallait faire avec de ce fait vous étiez excusable. De retour en 2018 j' espérait une nette amélioration , mais non! Présent sur l' emplacement 537 avec les conditions météo qui je sait trés bien que vous n' y pouvait rien , mais je trouve déplorable les emplacements trés boueux et pas entretenus du tout. Toute vos préférences vont du coté des logements cosy. Un camping cinq étoiles ne correspond pas à vos états de route . Cinq étoiles sont normalement sous toutes conditions météo. Désolé mais nous ne viendrons plus chez vous

Le 22/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 4/10
Literie 6/10
Epicerie 6/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 2/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 2/10

Avis vérifiés par Guest Suite
6 10

 - En couple

Plutôt déçu Cela fait 3 ou 4 fois que je séjourne dans votre camping en 20/25 ans et le nombre de mobil home a fortement augmenté au détriment des places de camping/caravane qui "aèrent" les travées. J'ai loué un mobile home sur 1 semaine et ce que je reproche c'est l'absence de parking dans l'emplacement et l'absence de TV qui n'est pas clairement mentionné lors de la réservation. Pour finir le resto/bar avec des longueurs pas possibles certains soirs l'absence de barman ex: 20 mn pour 1 café.

Le 19/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 2/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Animation 8/10
Literie 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Cadre magnifique. Nous avons adoré ce terrain très arboré.

Le 18/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Literie 6/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super camping Camping agréable, très beau site. Accueil sympathique. Les personnes de l'épicerie sont très aimables. Tout le personnel du camping est super gentil (accueil, agent d'entretien, maître nageur, animateurs) à l'exception du commandant de la navette, dommage car ça pourrait être un moment agréable pour aller jusqu'à la plage.

Le 17/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 2/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En couple

Satisfaction totale Nous sommes très satisfaits de notre séjour Nous avons eu quelques problèmes techniques (téléviseur)mais ils ont été résolus très rapidement Mobil home surclassé ce qui nous donne envie d'avoir le même l'année prochaine (très bon marketing)

Le 16/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Animation 8/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Nous avons passé un excellent séjour. Quelques soucis TV et WIFI, mais la réception a immédiatement fait diligence. Le service est de très bonne qualité.

Le 14/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Literie 10/10
Epicerie 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping tres ageable avec des activies qui nous vont tres bien on reviendra

Le 12/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 2/10
Sanitaires 2/10
Accueil 8/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un tres agréable séjour Manque juste un peu plus d’activites (acquagym tous les matins, jeux, sport acquatique) au niveau de la piscine mais sans doute parce que nous ne sommes pas en pleine saison.

Le 10/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Animation 6/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Ein sehr schöner Urlaub! Es hat uns sehr gut gefallen, besonders: - Pool - Gratis-Ausleihmöglichkleiten Minigolf, Badmington und Tennis - Service (Tausch Bettwäsche problemlos) - Gas, Strom, etc. inklusive Verbessungsideen: - Tischtennisplatte - Mosquitonetze in allen Fenstern/Türen in den Mobilhomes - Kinderpool auch vor Juni beheitzen

Le 07/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien mais... Nous avons choisi ce camping pour le logement (la cabane) là rien à redire jolie et propre et bonne literie. La piscine est très bien très jolie mais le hic c’est les travaux je sais bien qu’il faut que sa se fasses mais quand on n’est en vacances ce n’est pas cela que je veux voir. Les allées et les emplacements sont très moches pleins de terre partout pas de gazon pour ceux qui sont en .les pizzas sont très bonnes mais plus de vingt cinq minutes d’attenteC’est long . Dans cinq ans peut-être qu’il y auras du mieux. Sinon nous avons eût un temps pourri c’est dommage. Je vous souhaite une bonne continuation.

Le 04/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Die Kozy Mobilehomes waren schön eingerichtet mit viel Staumöglichkeiten. Schöner Poolbereich aber leider nur bis 18: 00 Uhr geöffnet.

Le 04/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
6 10

 - En couple

vous vous êtes bien rattrapés ! Malgré une réservation programmée en temps, nous nous sommes retrouvés dans un mobil home correct intérieurement (classic+) . Par contre extérieurement indigne d'un 5 * (végétation dans les gouttières, terrasse sale, parasol et bains de soleil très vétustes). De plus vous nous aviez placés à proximité immédiate d'un chantier en cours qui nous apportait une nuisance sonore importante (scie circulaire tout le dimanche puis tracto pelle dès 8h15 en début de semaine). Cet ensemble nous a amené à aller nous plaindre le mardi matin auprès de votre service d'accueil. Et là ! super réaction, dans l'heure suivante nous étions relogés et de plus surclassés dans un mobil home Kosi 6 places. Bravo pour votre réactivité et votre sens du client. Je me demande seulement pourquoi vous n'avez pas tenu compte dès notre réservation de votre chantier pour nous loger. Cette expérience nous aura au moins permis de connaître un mobil home Kosi qui nous reverra peut être. Du fait de cette aventure, vous comprendrez que nos notations sont un peu faussées Cordialement

Le 04/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Animation 6/10
Literie 6/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10
Navette fluviale 4/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Lodge Kabane auf Stelzen ein Highlight Wir haben unsere Ferien das erste mal an der Côte d‘Azur verbracht und können wahrscheinlich behaupten einen der besten Campingplätze für uns entdeckt zu haben. Unsere Unterkunft war sensationell. Die Lodges Kabane sind zwar am Ende des Campingplatzes, dafür am schönsten Flecken. Ruhig und idyllisch am Fluss L‘Argent gelegen mit Shuttle Service zum Meer vor der Tür. Die Loges sind noch neu, in einem sehr guten Zustand und modern und vollständig eingerichtet. Sehr zu empfehlen ...

Le 02/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tolles neuwertiges Mobilhome vom Campingplatz-Betreiber. Animation war eingeschränkt wegen mangelnder Teilnehmerzahl. Sauberkeit der Wege könnte verbessert werden.

Le 31/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Animation 6/10
Literie 10/10
Epicerie 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifiés par Guest Suite
4 10

 - En famille

Mai 2018. Nach Besitzerwechsel für Wohnmobile langsam uninteressant. Immer weniger Stellplätze... immer mehr Mobilhomes. Mittlerweile nur noch eine vernünftige Sanitäranlage auf diesem großen Platz offen. Wir werden diesen Platz zuküntig nicht mehr anfahren.

Le 29/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En famille

wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen.

Le 28/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Animation 8/10
Literie 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un gros plus cette navette fluviale...le commandant très sympa. .bravo

Le 24/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Hallo. liebes Team , der Urlaub war toll. Besonders die Lage unserer Kabane war klasse.:Die Ausstattung war auch super. Lediglich die Matratzen der Einzelbetten sind nicht so toll. Vielen Dank für alles. Wir kommen in drei Monaten schon wieder :-) viele Grüße Jan Beilmann and Friends

Le 17/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Literie 10/10
Epicerie 6/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour formidable à tout point de vue nous reviendrons sans problème trés bon souvenir Ravies de notre séjour accueil super personnel au top cadre magnifique nous le recommanderons à notre entourage famille et amis et nous reviendrons rapidement vous voir à bientôt

Le 15/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
4 10

 - En famille

Nous avons subi une inondation dans tout le mobilhome suite à la première douche prise et 2 lits infectés de fourmis que nous n'avons pu utiliser.

Le 15/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Animation 6/10
Literie 4/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 2/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour la kabane est très agréable surtout la terrasse juste petit remarque il manque une plancha extérieur.

Le 12/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 8/10
Literie 6/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Ecolodge is mooi aan het worden Mooi om te zien hoe het een 5-sterren vakantiepark aan het worden is. Zwembad is echt prachtig en de Cozy ook.

Le 12/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 4/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le cadre , les animations proposées , la navette , toutes les propositions sont géniales et font rêver MAIS dans les faits ce qu’on voit dans le camping ne correspond pas à un 5 étoiles ... les cisailles à côté des jeux pour enfants pendant plusieurs jours et nuits sont un véritable scandale pour la sécurité des enfants ,de même que les piquets en acier posés à côté des terrains de boules ! Tous les sanitaires sont fermés, ça ne fait pas clean pour un 5 étoiles. Enfin le wifi n’est pas bon... au prix où il est , ne pas pouvoir se connecter avant minuit pour suivre une série est quand même exagéré ... sinon hormis ces quelques points ce camping est un lieu de vacances privilégié où j’espère revenir ! Le personnel est très accueillant alors merci !

Le 12/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 2/10
Restauration 8/10
Accueil 6/10
Animation 8/10
Literie 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 2/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En couple

Le Paradis à Frejus Seul bémol le parking devant la kabane 307 n'est pas adapté pour 3 voitures.

Le 11/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

À recommander Personnel d'accueil très professionnel et à l'écoute.

Le 10/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Literie 8/10
Epicerie 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

Agréable Camping qui reste très agréable. Nous reviendrons certainement si l’état d’ esprit reste le même.

Le 06/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Animation 8/10
Literie 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
6 10

 - En famille

Quelques petits problèmes lors de notre séjour Déçue par le rapport qualité/prix pour un 5*

Le 05/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Literie 10/10
Cadre 6/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 4/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
6 10

 - En famille

Aurait pu mieux être Déçus des activités assurées pendant les vacances scolaires : Piscine en cours de construction, Table de ping-pong démontées, Terrain de foot en friche. Heureusement l'animatrice du mini-club a su faire passer de bonnes vacances aux enfants. Le mobil home kosy est de très bonne qualité. Une fois les activités toutes mises en place ce camping sera très bien.

Le 02/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Animation 6/10
Literie 6/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 4/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

excellent sejiur Super endroit,super logement,original et dépaysant.

Le 02/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Animation 8/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping toujours aussi agréable, calme et très bien situé.

Le 27/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Animation 8/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En famille

Tres agréable séjour au calme dans le parc écolodge. Dommage qu’il n’y es pas de caméras de surveillance ;-) Personnel très agréable et professionnel. Environnement magnifique.

Le 22/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons beaucoup aimez L’emplacement est très bien! Merci

Le 18/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Animation 8/10
Literie 6/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 4/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
6 10

 - En famille

Nous ne pouvons pas répondre à toutes les questions, car nous étions dans un bungalow. Pas de navette, pas de piscine (travaux)

Le 13/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 6/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En couple

Alles naar wens . Veel keuze voor kamper .Mooi gelegen een aanrader .

Le 11/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En couple

Zeer goed We hebben niet van alle faciliteiten gebruik gemaakt, omdat deze nog niet geopend waren of voor ons niet relevant waren.

Le 07/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping en travaux (Mars) a rejuger ultérieurement. Emplacement 312 tres agreable.

Le 03/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
0 10

 - En couple

Enttäuschung Wir waren immer gerne Gast bei Ihnen. Wir werden nicht mehr kommen und sind nach einer Nacht weitergereist. Wir konnten nicht mal ein WC oder eine Dusche benutzen, da diese entweder kaputt und ohne Wasser waren oder gestrichen wurde und das WC abgesperrt war. Gott sei dank hatten wir in unserem Wohnmobil alles dabei. An der Rezeption konnte uns auch nicht geholfen werden . Schade um das Geld.

Le 26/03/2018
Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

La kabane se situe sur un emplacement très agreable et verdoyant, sans trop de vis à vis. Dans les petites remarques, il serait bien de signaler qu'il n'y a pas de cafetière mais une machine à cafe dosette expresso. Pour la propreté, rien à dire pour l'intérieur. Pour l'extérieur, ça aurait été super si toutes les fenêtres avaient été nettoyées ( seulement grande baie vitrée) Enfin, nous avons pris la wifi mais impossible de capter dans l'allée des cabanes, trop loin des antennes

Le 19/03/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Literie 8/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping et personnel impeccable. C etait l hiver pour 2 mois. Donc pas d activité normal. Très beau cadre. Peut être bruit dès avion un peu gênant L été j imagine pas. Le seul souci du mobil hom c est que la clim était fixé au mobil home et ca le faisait vibré à des moments. Sinon super sejour

Le 08/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 4/10
Accueil 10/10
Literie 6/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous reviendrons, très bonne situation géographique, camping au calme

Le 07/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Literie 8/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Toller Platz Wir haben den Aufenthalt genossen, nettes Personal und guter Service

Le 07/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent Excellent. Parfait. Très beau. Assistance fantastique.

Le 04/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
2 10

 - En famille

Scorrettezza Siamo tornati ieri. Campeggio senza ospiti, senza personale neppure per garantire la sicurezza. Ristorante e attività chiuse...per correttezza bisognava sottolineare da subito che non avevano servizi attivi.

Le 03/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Sanitaires 4/10
Accueil 2/10
Literie 4/10
Cadre 2/10
Propreté de votre logement 2/10
Propreté du Camping 2/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très beau camping propre et très tranquille au mois d octobre on a adoré le cadre comme il faisait très chaud nous avons pu profiter des petits bassins de piscine chauffés On recommandé vivement ce camping

Le 03/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En couple

super camping a recommander Bonjour les séjours que nous avons passes a 'L' etoile d'argent' nous ont apportes entieres satisfactions personnel tres acceuillant restant a l'ecoute de ses clients lieu tres calme sanitaires tres propres et nombreux rien ne manque pour passer un agreable sejour salutations et remerciements a toute l'equipe

Le 09/12/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bien mais trop chere Beau cadre bon équipement prix trop eleve accueil le premier trop d attente pour prendre possession du bungalow

Le 24/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 6/10
Accueil 4/10
Piscine 6/10
Literie 6/10
Epicerie 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un très bon séjour Pas "fanas" de camping suite à un précédente location de mobilhome, où nous étions un peu comme Youri Gagarine dans un Spoutnik ! Très à l'étroit pour des personnes de 1,9 m !!! Ici Top de chez Top, c'est déjà choisi pour le Roc 2018

Le 18/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Literie 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
10 10

 - En famille

nous souhaitons revenir l'an prochain nous avons passé de bonne vacance l'an prochain nous prolongerons nos vacances et nous souhaitons loué un logement perché cordialement

Le 17/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Literie 10/10
Epicerie 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En couple

We hebben weer een prima campingvakantie gehad. Valt ons wel op dat het aantal kampeerplekken steeds minder wordt en we hoppen volgend jaar nog een plekje te kunnen bemachtigen. Jammer dat een groot aantal van de toiletgebouwen reeds in september worden afgesloten. Het schoonhouden van de grote toiletgebouwen was ook niet altijd aan de orde.

Le 15/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 4/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Literie 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifiés par Guest Suite
8 10

 - En famille

Herbst Genial schöner Camping wir werden wieder kommen. Auch in der Zwischensaison zu empfehlen.

Le 14/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix