Avis clients

Retour

8
10

Ecolodge l'Etoile d'Argens

Note moyenne sur 452 avis

Emplacement 8.3/10
Rapport qualité/prix 7.4/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.0/10
Sanitaires 7.2/10
Accueil 8.5/10
Piscine 8.0/10
Animation 7.1/10
Literie 8.2/10
Epicerie 8.0/10
Cadre 8.7/10
Equipements / Activités 8.1/10
Hébergement 8.2/10
Propreté de votre logement 8.0/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8.4/10
Navette fluviale 8.4/10
Propreté du Camping 8.3/10
Les Clubs (enfants, ados) 7.8/10
10 10

 - En couple

Super schön auch in der Nachsaison(November) Wir waren der einzige Caravan auf dem Platz,was uns gewundert hat ,denn gerade in der Nachsaison ist es in dieser Region noch sehr schön ,auch das Wetter hat uns nicht im Stich gelassen.Es waren wohl Gäste in den Lodges.Man hat Platz ,findet schnell einen Parkplatz,kann auf den meisten Parkplätzen kostenlos parken,kann Straßen fahren die im Sommer sehr voll oder gesperrt sind . Die Toilette und Dusche wurde täglich gründlich gereinigt.Alles andere hatte natürlich geschlossen,aber das wussten wir schon vorher. Wir würden jederzeit wieder kommen

Expérience du 22/11/2018
Publié le 11/12/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobilhome sur pilotis au top ! Terrasse très agréable...

Expérience du 04/11/2018
Publié le 04/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Literie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Du bon et du moins bon Séjour à la Toussaint en famille (9 résidences en tout). Prix attractif pour la semaine. Pour les RM simples, peu de place pour garer la voiture et espace exigu à l'extérieur. A notre arrivée, 3 ampoules manquantes. Puis problème de chauffe-eau puis fuite d'eau dans la chambre des enfants (il avait beaucoup plu). Il a fallu insister pour être relogé proche de notre famille (cousinade) et en surclassement. Mais cela a été fait au final. Pour le reste, pas de problème. Si ce n'est que nous avons été évacués en plein milieu du séjour suite à la crue de l'Argens. Le capitaine de la navette est très sympa. L'espace piscine est très correct (peu de monde à cette époque de l'année). Les 4 courts de tennis sont appréciables. L'animateur avait accueilli les enfants pour préparer Halloween... L'accès à la mer à pied est long (40 min). Les alentours sont sans intérêt, voir dégradés (friches maraichères, terrain vagues, entreprises BTP...). Les commerces sont à proximité.

Expérience du 02/11/2018
Publié le 02/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Animation 8/10
Literie 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 4/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

j'ai dû écourter mon séjour du week -end dernier pour raisons météo, risque trop important , j'ai perdu deux jours non remboursés, la preuve vous avez évacué le camping. on ne joue pas avec la vie des personnes, il y a un gros probléme de sécurité en cas de crues rapides.

Expérience du 29/10/2018
Publié le 02/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 8/10
Accueil 6/10
Literie 10/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Malgré la période, animations pour les enfants, Bravo Rien à redire, tout est au top... Évacuation du camping dû aux intempéries très bien gérée par l équipe en place. Nous reviendrons

Expérience du 01/11/2018
Publié le 01/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour parfait mais un peu stressant par temps de grosse pluie à cause de l'Argens qui pourrait déborder.

Expérience du 29/10/2018
Publié le 30/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Nous avons envie de revenir ... Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au camping "L'Etoile d'argent" où nous avons été très bien accueillis par la réception. Le bungalow était neuf et moderne, l'agencement et les rangements très fonctionnels. L'immense terrasse est entourée d'un rideau de verdure qui permet de manger à l'abri des regards. Peut-être faudrait-il ajouter des couverts dont le nombre est un peu juste pour ceux qui mangent souvent sur place. Nous avons apprécié d'avoir deux salles de bains pour deux chambres (dans la mesure où nous étions deux couples). La piscine est impeccable pour ceux qui aiment faire des longueurs, sans parler de l'eau chauffée …. Une mention spéciale pour le restaurant du camping qui nous a servi des "lasagnes maison" excellentes à un prix tout à fait correct.

Expérience du 27/10/2018
Publié le 29/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Beau mobilhome et très belle piscine. Cependant l'emplacement n'était pas du tout ensoleillé ce qui était vraiment regrettable en basse saison, de plus nous étions entourés de travaux qui continuaient même pendant midi. Nous étions rarement au calme

Expérience du 27/10/2018
Publié le 28/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 4/10
Accueil 8/10
Literie 4/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour en famille Nous avons passé un excellent séjour en famille. Camping très agréable, accueil chaleureux et animateur au top avec les enfants (Merci Ludovic) . Ballade sur l Argens très sympathique également.

Expérience du 27/10/2018
Publié le 28/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon concept’ pour les familles Manque une piscine intérieure

Expérience du 28/10/2018
Publié le 28/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Animation 8/10
Literie 4/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un super cadre dans un camping eco. Nous étions bien installés mais pour une prochaine fois nous essayerons la cabane en bois. Merci pour l’acc

Expérience du 27/10/2018
Publié le 27/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Arcalcissiens Il est parfois difficile de se stationner, au 113 par exemple il n'y a pas de place pour sa voiture.

Expérience du 25/10/2018
Publié le 26/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

logement nous avons été bien accueilli à la réception et le logement était parfait, il faut contrôler les besoins en cuisine pour faire à manger: presse agrume, planche à découper pour le pain et un bon couteau à viande, un petit fouet pour touiller. un grand merci pour la ballade fluviale avec notre capitaine, c'était super sympa. avec notre plus grand merci et meilleures salutations. Christian et Marlyse JAGGI numéro 434

Expérience du 20/10/2018
Publié le 21/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 10/10
Sanitaires 4/10
Accueil 8/10
Animation 2/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

kosy 4 bonjour, Nous avons réservé pour 3 semaines un kosy 4 personnes cher pour l'arrière saison. La literie très bonne. L’alèse du matelas déchirée. La couette décousue et reprise avec des épingles à nourrice. Le chauffage de la salle de bain n'a jamais fonctionné coté parents, nous l'avions signalé à l'accueil et personne n'est venu voir. Manque informations concernant la manipulation du four et micro onde. Déçu de ne pas avoir la télé dans la chambre des parents alors que le support y était. Lors des orages, sortie du mobil home non praticable obligé d'appeler l'accueil pour faire quelque chose. Attendu 4 heures pour qu'ils viennent mettre des graviers. Dommage on ne reviendra pas.

Expérience du 19/10/2018
Publié le 19/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 6/10
Literie 8/10
Epicerie 2/10
Cadre 6/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Beau séjour malgré les inondations Après un magnifique été, nous avons eu la malchance de vivre un épisode venteux, de le pluie et des orages, avec les inondations que l'on sait dans la région de Fréjus. Malgré tout ce furent de belles vacances!

Expérience du 15/10/2018
Publié le 17/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Animation 6/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Da provare Ottimo il campeggio per com’è strutturato, disposto e gestito. Uniche note a sfavore: nel supermercato del campeggio sono diversi i prodotti in vendita già scaduti; il custode notturno, contattato in seguito alle forti piogge notturne non rispondeva nè al telefono( facendo il numero telefonico esposto davanti alla reception) tantomeno alla porta (sono andata a bussare, mercoledì 10/10/18. Giudizio complessivo ottimo.

Expérience du 15/10/2018
Publié le 15/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Literie 8/10
Equipements / Activités 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

l'entrée et la structure (restaurant , piscine ,terrains de tennis ex.……° pourrait faire croire à un camping 5 étoiles mais l'entretien en général n'est pas à la hauteur : toiles d'araignée ,carrelages de quelques sanitaires à revoir les emplacements pour camping car dans la boue , allées d'accés non entretenues , globalement amabilité du personnel d'acceuil très moyen après un orage violent sur la région , le matin au réveil nous étions au milieu d'une marre d'eau et sans électricité , aucun personnel du camping s'est inquiété de la situation , sommes repartis avant la fin du séjour.

Expérience du 15/10/2018
Publié le 15/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 4/10
Sanitaires 4/10
Accueil 4/10
Epicerie 2/10
Cadre 4/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 2/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

ROC 2028 Bungalow vraiment très sympathique . La terrasse est grande, il manque juste un BBQ gaz

Expérience du 14/10/2018
Publié le 14/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Literie 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Pour un 5 étoiles on s'attendait à mieux. Le restaurant plus trop choix car il allait fermé pour l hiver. La piscine et jacuzzi très bien.

Expérience du 13/10/2018
Publié le 13/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Animation 4/10
Literie 4/10
Epicerie 4/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 4/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 4/10
Navette fluviale 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Plutôt bien et agréable - A voir en haute saison Nous sommes très satisfaits de ce petit séjour qui était destiné à tester le camping. Beaucoup de choses n'avaient plus lieu du fait de la période (septembre) Nous verrons bien en haute saison avec tous les enfants, en espérant qu'il y a une bonne équipe d'animateurs pour ceux-ci. Si nous avons réservé pour fin juin, début juillet, c'est que c'était positif !! Une seule chose nous interpelle toutefois : un peu peur d'inondations éventuelles !

Expérience du 25/09/2018
Publié le 02/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Animation 4/10
Literie 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous sommes venus planter notre tente pendant la basse saison. Le camping était calme et agréable. Seuls bémols : nous aurions aimé trouver un bac à compost pour recycler les déchets biodégradables et un bac pour les bouteilles campingaz. Et étant paysagistes, il nous a semblé imprudent et inutile d'asperger de produit les palmiers du camping en plein vent : tout le produit partait dans les airs et finissait sur les mobilhomes et les tentes à proximité ! Sinon, séjour très agréable en famille. Piscine au top !

Expérience du 30/09/2018
Publié le 01/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

weekend en famille première fois dans ce camping ... après quelques couacs en arrivant dans un premier bungalow qui était sale et désuet , la direction nous a reclasser dans un nouveau qui était celui-ci parfait. beau camping, bien arboré et dans un cadre superbe (coté Argens) dommage qu'en septembre le bar et son personnel ne soit pas plus disponible et accueillant. en espérant revenir rapidement.

Expérience du 30/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 2/10
Sanitaires 6/10
Accueil 6/10
Animation 2/10
Literie 6/10
Epicerie 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté de votre logement 4/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Gaststätte hat stark nachgelassen. Slipanlage nicht mehr nutzbar, hat uns sehr verärgert

Expérience du 27/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Bien mais les vans ne sont pas les bienvenis Site exceptionnel orienté bungalows. Nous étions en van, les emplacements sont bien délimités, fait rare dans la région. Par contre les toilettes non éclairées la nuit pas pratique et gardien ne pouvant rien faire ! Emplacement 245 très bruyant, en cause une soirée sur terrasse. Nous avons changé d’emplacement.

Expérience du 27/09/2018
Publié le 28/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 4/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Die Toiletten am Pool sollten dringend neu gemacht werden.

Expérience du 27/09/2018
Publié le 27/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Accueil 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Septembre 2018 Tres beau camping avec un bon accueil, mais un balais incessant de voitures (vacanciers mais aussi beaucoup de voitures de l'ecolodge) devant notre emplacement situé sur la voie principale de plus avec un ralentisseur... Le reste est tres bien, bar, restaurant, grande piscine.....

Expérience du 08/09/2018
Publié le 26/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Literie 2/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10
Navette fluviale 4/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

A découvrir absolument Séjour effectué en Septembre très agréable. Cadre super, boisé et globalement très calme. Le logement Kosy est très confortable et bien équipé et les commodités et services au top. Seules fausses notes : le bungalow n'était pas très propre à notre arrivée (sanitaires, douches, cuisine). Ménage oublié ou mal fait - porte d'entrée qui accroche - attache de porte cassée. C'est dommage pour un 5 étoiles. Toutefois, ces points négatifs ont été en grande partie gommés par tout le reste (cadre, confort, calme), par la possibilité de prendre la navette pour rejoindre la plage et l'absence de véhicules entre 23h et 07h Nous reviendrons certainement

Expérience du 22/09/2018
Publié le 24/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Animation 8/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 2/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Extra Nous avons passé un cours mais excellent séjour merci pour ce séjour nous serions ravi de revenir

Expérience du 23/09/2018
Publié le 24/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Literie 8/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

WE découverte Excellent accueil et séjour très agréable. Environnement exceptionnel.

Expérience du 23/09/2018
Publié le 23/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Animation 8/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable, au calme, dans la verdure et non loin des centres d'intérêt. Seule la restauration doit améliorer sa qualité. Séjour très plaisant en famille et avec des amis.

Expérience du 23/09/2018
Publié le 23/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Animation 8/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Plutôt sympa, très joli cadre. Nous n'avons pas utilisé toutes les commodités. Mobil home moyennement propre mais nous faisons le ménage nous même et je ne sais pas si c'est vraiment vérifié... Nous avons eu une fuite d'eau le soir nous avons tenté d'appeler les trois numéros de garde personne ne nous a répondu ni ne nous a même rappelé... N'oubliez donc pas vos clefs ou ne vous les faites pas voler, vous serez à la rue !! Car par vraiment de gardien dastreinte. Intervention rapide dans la journée néanmoins. Très très beau camping.

Expérience du 19/09/2018
Publié le 20/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Literie 6/10
Epicerie 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 4/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bon séjour agréable Seul problème , le fonctionnement de la navette, 'ous n'avons jamais pu la prendre. Problème de resquieurs qui ne respectent pas la fille d'attente, c'est anomalle, c'est de votre responsabilité d'organiser la fille d attente. Deuxième problème,mais vous n'y êtes pour rien, trop de moustiques

Expérience du 15/09/2018
Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Literie 10/10
Epicerie 6/10
Cadre 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Ecolodge SGI Couverture SFR vraiment problématique. Restaurant : responsable pas très pro...

Expérience du 15/09/2018
Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Animation 4/10
Literie 10/10
Epicerie 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 4/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping à recommander Bungalow Kosy au top : À recommander Parc aquatique: trop petit surtout le grand bain par rapport au monde-impossible d’en profiter à partir de 11h le matin Navette fluviale: organisation catastrophique

Expérience du 12/08/2018
Publié le 15/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Animation 8/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 4/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Uns hat es sehr gut gefallen. Sauberkeit des Mobile Homes könnte in der Küche / Küchengeräte besser sein. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen. Die Möglichkeit mit dem Wasser Shuttle ist toll, nur mussten wir einige Male 40 min warten, da es keinen Platz mehr gab.

Expérience du 09/09/2018
Publié le 13/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Animation 6/10
Literie 6/10
Epicerie 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

A chaque fois que je suis venu il a fallu que je change les ampoules defectueuses en les prenant dans la chambre que j occupais pas . Autre chose samedi soir on se pointe a 21h30 au resto....sur votre brochure il est indique 23 h !! ..plus de services ...refus de nous installer pour manger ! Decu vraiment decu...

Expérience du 09/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Literie 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

manque d'éclairage le soir. Véhicule circule dans le camping après 1 heure du matin malgré un accès interdit à partir de 23 heures. un petit bonjour et un sourire du personnels seraient ils une option? Camping moins chaleureux par rapport aux années précédentes.

Expérience du 09/09/2018
Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 4/10
Accueil 4/10
Animation 4/10
Literie 8/10
Epicerie 4/10
Cadre 6/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Top Campingplatz! Wir hatten einen Super-Aufenthalt! Vielen Dank! WLAN zu schwach für 58€/2Wochen

Expérience du 09/09/2018
Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Literie 8/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Security We checked out early in morning 06:00 & and there was no one to give keycard for security barrier to. We waited around until 06:20 and no bell to ring ..or letterbox to put card into . We ended up putting it in postbox outside gate ( lucky it was left open by postman as it was meant to be locked up !!! Shame as this site is 1st class ... security ... poor !!! I telephoned sure later to say where I’d left keycard ... lucky it was found with mail , in mail box

Expérience du 27/08/2018
Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Soggiorno 1 settembre 18 Installer des insecticides efficaces. Dispositifs electriques. Merci.

Expérience du 08/09/2018
Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 6/10
Animation 8/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sempre bello ma quest'anno... È tra i migliori campeggi della zona, se non il migliore. Dopo diversi anni senza lamentele, quest'anno ne ho dovuta fare una. Il Mobil Home era sporco, ragnatele e un odore in bagno ( water ) che ho dovuto praticamente disinfettare totalmente. Non me lo aspettavo, ma lo considero un incidente di percorso. Cmq se vado in quella zona resta il mio punto di riferimento. Arrivederci.

Expérience du 09/09/2018
Publié le 10/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Animation 8/10
Literie 8/10
Epicerie 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté de votre logement 2/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 4/10
Navette fluviale 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Satisfait de notre séjour malgré la propreté du bungalow pas terrible

Expérience du 09/09/2018
Publié le 10/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 10/10
Animation 6/10
Literie 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 4/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

lovely stay Hi we didnt use the sanitary block or animations so we can't comment on this. This campsite is wonderful. The only change for us would be that the boat could drop and collect at both jetties. We prefer nudist beach and John is disabled so walking across to this beach is difficult. But apart from that we have had a wonderful stay ... we intend to come back twice next year. Also i would like to update you on the advice i was given by reception about the SOS Medicine. I was told by your staff that it would be closed on Saturday and that i would need to go to hospital. This was not the case. The SOS Medicine is open 7/7 24 hours per day. I went on the Sunday. The pharmacy was open as well. It only cost me 50 euros for the visit and the antibiotics. . This would be good advice for foreign visitors. Just want to thank you all for all your hard working making the campsite so special. Sending love from UK x Charmain and John x

Expérience du 10/09/2018
Publié le 10/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Animation 10/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Lage vom Camping an stark befahrener Straße, für Radfahrer sehr schlecht. Stellplatz groß und schattig. Sanitäranlagen ungepflegt, einem 5* Platz werden sie nicht gerecht. In den Duschen fehlen Haken und Duschablagen. Abends kein Licht. Keine Möglichkeit sich die Hände zu waschen nach Toilettenbesuch. Bodenabläufe stellenweise verstopft. Duschköpfe defekt, nicht mehr verstellbar. Spiegel in den Waschkabinen blind, weil sie auch nicht geputzt werden. Es wird lediglich alles mit Wasserschlauch abgespritzt. Die Mülleimer werden dazu hochgestellt auf die Waschbecken bzw. Toiletten und da bleiben sie dann auch, bis die Campinggäste sie wieder auf den Boden räumen.

Expérience du 05/09/2018
Publié le 10/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Accueil 10/10
Epicerie 6/10
Equipements / Activités 4/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Wieder ein schöner Urlaub Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal hier. Wir hatten ein Kosy Mobilhome und waren wieder sehr zufrieden. Die Animation war dieses Jahr leider nicht nach unserem Geschmack, da alles auf Französisch war und äußerst selten auch in Englisch gesprochen wurde (vorallen auch am Sonntag beim Vorstellungstag). Ansonsten war alles prima und wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen

Expérience du 09/09/2018
Publié le 10/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Animation 4/10
Literie 6/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté de votre logement 10/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

très content de notre séjour. nous reviendrons pour votre animateur Ludo super sympa

Expérience du 01/09/2018
Publié le 07/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Animation 10/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour Camping trés agréable , dommage que des personnes puissent traverser votre emplacement pour se rendre aux sanitaires. Les haies devraient être implantées de façon à ce que ce genre d'évènement trés désagréable ne puisse avoir lieu. Personnel agréable, navette fluviale pratique mais trop d'attente malgré que notre séjour à eu lieu fin août .

Expérience du 29/08/2018
Publié le 06/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Animation 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 4/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bon séjour dans camping très agréable camping agréable calme et sécurisé et bungalow ombragé animations pouvant être améliorées car un peu succintes autant pour les adultes que pour les ados piscine très correcte, attention aux serviettes restant sur un transat jamais utilisé, navette pour aller à la plage : super idée mais pas assez tardive ( entre 18 h et 19 h on est trop nombreux à revenir de la plage ) Bon séjour très reposant

Expérience du 01/09/2018
Publié le 05/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Animation 6/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 4/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Peut mieux faire au niveau de la restauration L'emplacement n'était pas satisfaisant : trop près de l'allée centrale (pas d'intimité et bruyant)

Expérience du 01/09/2018
Publié le 05/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Animation 6/10
Literie 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Family holiday Amazing site in beautiful surroundings with staff who are very attentive

Expérience du 18/08/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Literie 8/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10