Avis clients

Retour

8.1
10

Ecolodge l'Etoile d'Argens

Note moyenne sur 485 avis

Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 7.5/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.0/10
Sanitaires 7.2/10
Accueil 8.6/10
Piscine 8.1/10
Animation 7.2/10
Literie 8.2/10
Epicerie 8.0/10
Cadre 8.7/10
Equipements / Activités 8.1/10
Hébergement 8.2/10
Propreté de votre logement 8.0/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8.4/10
Navette fluviale 8.4/10
Propreté du Camping 8.3/10
Les Clubs (enfants, ados) 7.8/10
10 10

 - Entre amis

rien à dire rien à dire camping très agréable et très joli le personnel, le restaurant ,tous les intervenants au top nous reviendrons sûrement , il faudrait être vraiment tatillon pour ne pas être satisfait

Expérience du 10/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances parfaites ! Bonjour, Seulement 50 caractères pour féliciter et remercier chacun des membres du personnel de ce camping ... vraiment cela n est pas assez ! TOUT le personnel était TOUJOURS souriant ! Aimable ! Attentionné !! A l écoute !! Disponible !! Nous avons adoré partager nos journées et soirées avec ces personnes formidables 👌🏻🙌🏻✔️💕

Expérience du 14/06/2019
Publié le 15/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Die Anlage ist sehr grün und ruhig gelegen und bietet alles was man braucht, inklusive eines kleinen Supermarktes. Die Poolanlage ist absolut in Ordnung, schließt abends aber recht früh. Man muss Glück mit der Zuteilung der Chalets haben. Wir hatten eines mit der Veranda Richtung Straße und Blick auf einen Busch. Daher war das Chalet sehr dunkel. Die Mitarbeiter sind zum größten Teil sehr nett nur am Empfang koennte man zum Teil etwas serviceorientierter sein. Die Strände in der Nähe sind leider nicht so schön, so dass wir immer etwa eine Stunde gefahren sind. Das Preis-Leistungs-Verhaltnis ist in Ordnung, einzig die Endreinigungsgebühr von 95 Euro erscheint schon sehr happig.

Expérience du 08/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 4/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Électricité en panne sur notre emplacement j ai attendu 45 minutes que l on nous dépanne. Chose faite pendant mon absence car j ai fini par partir. On nous a tiré une rallonge plus longue depuis l emplacement d en face. Les douches le soir même étaient froides dans les sanitaires les plus proches. Bref rien de rédhibitoire les piscines sont top l accueil sympa et les navettes fluviales ont l air sympa. On reviendra certainement mais on a connu mieux dans des 5 *.

Expérience du 09/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien A refaire Très bon accueil Bonnes prestations

Expérience du 02/06/2019
Publié le 08/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Super Campingplatz bis auf siehe Kommentar Schwimmbad: Duschen funktionieren nicht richtig, Waschbecken sind mit Baustoffe verschmutzt.

Expérience du 04/06/2019
Publié le 06/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10
Piscine 4/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Tout etait parfait sauf l extérieur du mobil home et de la terrasse qui etait sale et plein de toile d araignée. Côté piscine c est dangereux entre la petite piscine et celle à remous il y a des plaques avec boulons et des plaques cassées qui est dangereux pour les enfants sans parler du sol qui est très glissant Je suppose que cet endroit n est pas terminé que vous allez faire quelque chose car c est pas très esthétique.

Expérience du 05/06/2019
Publié le 06/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

We loved our stay and stayed in xxl kabane. I would however have loved another sofa in the living area as we couldn’t all sit together. Also mirrors in the bedrooms would be great.

Expérience du 04/06/2019
Publié le 05/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Le paradis Client depuis 30 ans, nous avons ratés les 3 dernières années pour raison familiale. Nous sommes très heureux d'avoir retrouvé notre paradis, avec de très bonnes surprises. Le personnel de la réception très aimable et è l'écoute, et surtout Carole qui nous a bien aider à "caser" notre petite famille ( 6 adultes et 4 petits enfants ) Encore merci et très bonne saison.

Expérience du 04/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon sejour Excellent sejour: cadre, structures, animations, environnnement

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons donnés une note de 4 sur 5 pour équipements car nous avons regrettés la disparition du tir à l'arc et le wifi n'était pas accessible à notre emplacement. Pour le reste, nous sommes extrêmement satisfaits de notre séjour, tout était parfait. Les petites attentions, comme par exemple la bouteille de vin, était appréciée surtout après une longue route. Le restaurant proposait une belle palette de menus, variés, très bons et bien présentés avec très bonnes animations. Nous avions déjà séjournés deux fois chez vous, en 2016 et 2015, et nous avons été agréablement surpris des améliorations apportées au camping (aire de yoga, cabane sur pilotis, emplacement arborés). Nous reviendrons l'année prochaine et nous vous remercions d'avance pour les prestations.

Expérience du 25/05/2019
Publié le 27/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Lieu agréable avec cadre reposant. Appréciable par sa propreté, son confort et ses propositions en termes d'activités et d'animations. Très bon rapport qualité/prix pour la restauration, avec de produits frais ,bons et sains.

Expérience du 26/05/2019
Publié le 27/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Agréable sejour Très belle prestation un cadre magnifique avec beaucoup de activités .. Accueillant.

Expérience du 27/05/2019
Publié le 27/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Animation 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

tres beau camping a recommandé , tres bon rapport qualite / prix , personnel agreable

Expérience du 24/05/2019
Publié le 25/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un très beau camping dans le var on j’ai passé une agréable semaine les décor sont magnifiques y a tout sur place jeu piscine supérette J’ai eu un mobilhome kosy très bien équipée Le personnel et très professionnel et à l’écoute Je vous recommande vivement de vous y arrêter Ces avec plaisir que y retournerai Merci à toute l’équipe du camping séjour super que j’ai passé Adrien

Expérience du 22/05/2019
Publié le 23/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Acceuil très professionnel établissement au top Mobil homes très fonctionnel

Expérience du 12/05/2019
Publié le 23/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très agréable séjour Nous avons passé 6 jours sur le camping afin de découvrir l'endroit. Les mobil-homes sont bien situés et les emplacements assez vastes, on n'a pas du tout l'impression d'être les uns sur les autres... Les activités en moyenne saison existent mais le mauvais temps n'a pas permis de tout faire. L'équipe d'animation est vraiment au service des vacanciers et le restaurant sur place est de qualité. Nous reviendrons en juin pour profiter des activités de plein air avec le beau temps.

Expérience du 21/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

L accueil est de mauvaise qualité. Les informations données par téléphone et sur place sont différentes sur les équipements des cabanes. Le personnel ne nous accompagne pas à la cabane et celle ci n est pas suffisamment identifiée (les numéros de cabanes se trouvent sous les escaliers enterrés dans la terre ... ! Autant dire invisible) On nous propose des services (massages etc..) or l espace bien être à côté de l accueil est tout poussiéreux et fermé ! Surement en travaux... encore une information contradictoire On nous avait dit qu une des piscines pourrait être couverte en cas de pluie .. et il n en est rien ! Enfin, l espace aquatique fermé a 17h ! Complètement inadapté

Expérience du 19/05/2019
Publié le 20/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 2/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bonjour, très beau camping ,mobilhomme 481 superbe nous reviendrons l année prochaine

Expérience du 18/05/2019
Publié le 19/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Cadre sympa Magnifique bungalow, seul bémol la carte qui ne voulait pas ouvrir la porte problème vite résolu avec un technicien. Il faudrait une clé de secours pour éviter ce désagrément.

Expérience du 11/05/2019
Publié le 12/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Excellent camping avec un hébergement au TOP... Seul bémol l absence de pression aux niveaux des douches dans le kosy...

Expérience du 11/05/2019
Publié le 12/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Vacances dans le sud Accueil chaleureux emplacement super À part le nettoyage du mobil-home qui laissait malheureusement un peut à désirer Par contre la cuisine n’est pas encore au top pour l’instant À part ça c’était parfait Nous y retournerons avec plaisir

Expérience du 08/05/2019
Publié le 11/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

heerlijk voor de meivakantie Eco-lodges staat er. Maar waarom heet dit eco? Geen zonde-panelen, beperkt afvalscheiding. Rommelig op de tussenliggende velden, veel "bouw"-activiteiten op het terrein.

Expérience du 04/05/2019
Publié le 06/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Séjour Sud Avril 2019 ( 7 jeunes + 2 animateurs originaire de la Savoie) Bonjour Nous sommes un groupe constitué de 7 jeunes âgées de 14 à 15 ans et 2 animateurs originaire de la Savoie. Nous avons séjournés du 20 au 27 Avril 2019 dans vos cabanes XXL magnifique très bien adapter pour un groupe et confort qui nous as bien servit car nous avons eu mauvais temps cette semaine dommage du coup nous avons peu profiter de l'espace aquatique au top et la navette fluviale très original. Pour résumer nous avons passer un super séjour malgré la météo avec un super responsable animation (Thomas) disponible et organiser qui propose chaque jours des animations ou fournies des renseignements précieux.. Nous aimerions beaucoup revenir l'année prochaine si possible pour profiter encore plus du camping et de la région car la météo a changer un peu notre programme.. Nous vous remercions pour votre accueil et cette semaine dans votre camping en espérant revenir l'année prochaine .. Merci encore Cordialement KADRI Farid. Animateur au CSAB ( Chambéry )

Expérience du 27/04/2019
Publié le 03/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Déçu pour un 5 etoiles Vraiment déçu pour un 5 étoiles Vaisselle salle dans le mobil home pas d activité pour les enfants >10 ans navette fluviale pleine lorsque nous avons voulu la prendre, lave vaisselle ne fonctionnait pas à notre arrivée nous avons du appeler 2 fois pour que qq vienne le brancher grosse fuite à l issue du branchement nous avons du appeler 3 fois pour que finalement nous réparions la fuite Plein d eau en dessous du canapé que nous avons du nettoyer vraiment déçu du service pour un 5 étoiles

Expérience du 27/04/2019
Publié le 28/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 4/10
Animation 2/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 2/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Ancien nouveaux camping Mobilhome très bien Kosy Camping agréable Mise à l’eau indisponible Plus de parking à remorque Plus de stade de foot Piscine moins profonde servant aux deux campings(taille)

Expérience du 23/04/2019
Publié le 25/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Un endroit magnifique super séjour à refaire par beau temps pour profiter des installations notamment de la piscine et su jakusi

Expérience du 22/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super séjour à l'écolodge l'étoile d'argens Nous avons passé un super séjour en famille, les animateurs sont à la hauteur, le site et la piscine chauffée sont super, nous en garderons un très très bon souvenir.

Expérience du 20/04/2019
Publié le 22/04/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Très beau Mobil home par contre le niveau de propreté du logement était sale Couverture s sales, , intérieur du frigo moisi, poussière sous les lits et meubles.. le wifi payant

Expérience du 21/04/2019
Publié le 22/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 6/10
Piscine 10/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable tant pour ses équipements, sa localisation et la qualité de ses prestations. Par ailleurs, bon rapport qualité prix

Expérience du 16/04/2019
Publié le 17/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Peut être à refaire !! Dommage camping en travaux. Un peu déçu. Personnel accueillant. Piscine non chauffée Restaurant non ouvert etc......

Expérience du 06/04/2019
Publié le 07/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Cadre 8/10
Propreté du Camping 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour agréable pour ces vacances d'hiver, prix de location avantageux, bon accueil, camping et hébergement propre et au calme avec beaucoup de végétation. piscine, épicerie et animation fermées à cette période donc pas d'avis. camping bien situé entre St Tropez et Cannes

Expérience du 04/01/2019
Publié le 07/01/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Literie 8/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le haut niveau et la qualité de l'Ecolodge sont indéniables. Sur ce point il n'y a rien à redire. En revanche la question de la tranquillité et du calme est parfois mise à mal par des comportements qui pourraient être facilement corriger. La circulation des véhicules la nuit afin de ramener des personnes du fond du camping à l'entrée afin que ces dernières be soient pas obliger de marcher par exemple !!! Des voisins bruyants qui après 22h00 s'autorisent à parler fort, crier, multiplier les allers et venus en scooter!! Des personnes venues de La Barque et qui visitent à 23h00 le bout du camping coté Argens à côté de Kabane, ainsi que les tests et dérapages en tout genre des des trotinettes électriques en face de la Kabane ....
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Franck, Nous sommes ravis de constater que vous avez largement apprécié séjourner à l'Ecolodge l'Etoile d'Argens. Lors de votre prochain, nous vous invitons à nous contacter dès que vous contacter ce genre de comportement. Notre agent de sécurité est la pour votre tranquillité et bien-être. A bientôt à l'Ecolodge !
Le 03/04/2019


Expérience du 29/07/2018
Publié le 06/01/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Animation 8/10
Literie 10/10
Epicerie 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super schön auch in der Nachsaison(November) Wir waren der einzige Caravan auf dem Platz,was uns gewundert hat ,denn gerade in der Nachsaison ist es in dieser Region noch sehr schön ,auch das Wetter hat uns nicht im Stich gelassen.Es waren wohl Gäste in den Lodges.Man hat Platz ,findet schnell einen Parkplatz,kann auf den meisten Parkplätzen kostenlos parken,kann Straßen fahren die im Sommer sehr voll oder gesperrt sind . Die Toilette und Dusche wurde täglich gründlich gereinigt.Alles andere hatte natürlich geschlossen,aber das wussten wir schon vorher. Wir würden jederzeit wieder kommen

Expérience du 22/11/2018
Publié le 11/12/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobilhome sur pilotis au top ! Terrasse très agréable...

Expérience du 04/11/2018
Publié le 04/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Literie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Du bon et du moins bon Séjour à la Toussaint en famille (9 résidences en tout). Prix attractif pour la semaine. Pour les RM simples, peu de place pour garer la voiture et espace exigu à l'extérieur. A notre arrivée, 3 ampoules manquantes. Puis problème de chauffe-eau puis fuite d'eau dans la chambre des enfants (il avait beaucoup plu). Il a fallu insister pour être relogé proche de notre famille (cousinade) et en surclassement. Mais cela a été fait au final. Pour le reste, pas de problème. Si ce n'est que nous avons été évacués en plein milieu du séjour suite à la crue de l'Argens. Le capitaine de la navette est très sympa. L'espace piscine est très correct (peu de monde à cette époque de l'année). Les 4 courts de tennis sont appréciables. L'animateur avait accueilli les enfants pour préparer Halloween... L'accès à la mer à pied est long (40 min). Les alentours sont sans intérêt, voir dégradés (friches maraichères, terrain vagues, entreprises BTP...). Les commerces sont à proximité.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Jean-Marie, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis suite à votre séjour. Les mobil-homes Klassic, sont nos hébergements entrée de gamme. Ils disposent d'un emplacement pour la voiture sur les parkings prévus à cet effet et d'une terrasse de 12m². La période de votre séjour a été une période particulièrement pluvieuse, ce qui peut causer des fuites dans les mobil-homes jusqu'à l'évacuation du camping. Cette décision a été prise par les autorités locales et nous n'avons fait qu'appliquer les consignes, toute ceci pour votre sécurité. Pour vous rendre à la plage, nous vous proposons la location de vélo directement sur le camping, le temps de route jusqu'à la mer est plus court. Concernant les alentours, nous sommes à proximité de champs, mais aussi des villages de Saint Aygulf, Fréjus et Roquebrune sur Argens. Des domaines viticoles ainsi que la base nature sont à quelques kilomètres et permettent de belles balades. En espérant vous revoir et vous conseiller sur les points d'intérêts touristiques aux alentours.
Le 03/04/2019


Expérience du 02/11/2018
Publié le 02/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Animation 8/10
Literie 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 4/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

j'ai dû écourter mon séjour du week -end dernier pour raisons météo, risque trop important , j'ai perdu deux jours non remboursés, la preuve vous avez évacué le camping. on ne joue pas avec la vie des personnes, il y a un gros probléme de sécurité en cas de crues rapides.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Bernard, Nous comprenons votre déception par rapport aux conditions météo lors de votre séjour. Ce paramètre est totalement indépendant de notre volonté, nous aurions, bien évidemment, préféré le soleil. Nous vous invitons à nous contacter pour ces deux jours "perdus". Dans ce type de situation, les autorités locales nous avertissent régulièrement de l'avancée des événements afin de prendre les mesures nécessaires pour garantir votre sécurité. Tout est fait pour préserver votre sécurité. En espérant vous revoir dans de meilleures circonstances à l'Ecolodge l'Etoile d'Argens.
Le 03/04/2019


Expérience du 29/10/2018
Publié le 02/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 8/10
Accueil 6/10
Literie 10/10
Cadre 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Malgré la période, animations pour les enfants, Bravo Rien à redire, tout est au top... Évacuation du camping dû aux intempéries très bien gérée par l équipe en place. Nous reviendrons

Expérience du 01/11/2018
Publié le 01/11/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour parfait mais un peu stressant par temps de grosse pluie à cause de l'Argens qui pourrait déborder.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour Richard, Nous sommes ravis que vos vacances vous ait plus à un détail près : les intempéries. Nous avons fait tout ce que nous avons pu pour rendre cette situation le plus agréable possible en connaissant le stress que cela pouvait occasionner. Nous espérons vous revoir dans de meilleures circonstances. Peut-être au printemps. Au plaisir de vous revoir à l'Ecolodge l'Etoile d'Argens !
Le 03/04/2019


Expérience du 29/10/2018
Publié le 30/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Nous avons envie de revenir ... Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au camping "L'Etoile d'argent" où nous avons été très bien accueillis par la réception. Le bungalow était neuf et moderne, l'agencement et les rangements très fonctionnels. L'immense terrasse est entourée d'un rideau de verdure qui permet de manger à l'abri des regards. Peut-être faudrait-il ajouter des couverts dont le nombre est un peu juste pour ceux qui mangent souvent sur place. Nous avons apprécié d'avoir deux salles de bains pour deux chambres (dans la mesure où nous étions deux couples). La piscine est impeccable pour ceux qui aiment faire des longueurs, sans parler de l'eau chauffée …. Une mention spéciale pour le restaurant du camping qui nous a servi des "lasagnes maison" excellentes à un prix tout à fait correct.

Expérience du 27/10/2018
Publié le 29/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Beau mobilhome et très belle piscine. Cependant l'emplacement n'était pas du tout ensoleillé ce qui était vraiment regrettable en basse saison, de plus nous étions entourés de travaux qui continuaient même pendant midi. Nous étions rarement au calme

Expérience du 27/10/2018
Publié le 28/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 4/10
Accueil 8/10
Literie 4/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour en famille Nous avons passé un excellent séjour en famille. Camping très agréable, accueil chaleureux et animateur au top avec les enfants (Merci Ludovic) . Ballade sur l Argens très sympathique également.

Expérience du 27/10/2018
Publié le 28/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon concept’ pour les familles Manque une piscine intérieure

Expérience du 28/10/2018
Publié le 28/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Animation 8/10
Literie 4/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un super cadre dans un camping eco. Nous étions bien installés mais pour une prochaine fois nous essayerons la cabane en bois. Merci pour l’acc

Expérience du 27/10/2018
Publié le 27/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Arcalcissiens Il est parfois difficile de se stationner, au 113 par exemple il n'y a pas de place pour sa voiture.

Expérience du 25/10/2018
Publié le 26/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

logement nous avons été bien accueilli à la réception et le logement était parfait, il faut contrôler les besoins en cuisine pour faire à manger: presse agrume, planche à découper pour le pain et un bon couteau à viande, un petit fouet pour touiller. un grand merci pour la ballade fluviale avec notre capitaine, c'était super sympa. avec notre plus grand merci et meilleures salutations. Christian et Marlyse JAGGI numéro 434

Expérience du 20/10/2018
Publié le 21/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 10/10
Sanitaires 4/10
Accueil 8/10
Animation 2/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

kosy 4 bonjour, Nous avons réservé pour 3 semaines un kosy 4 personnes cher pour l'arrière saison. La literie très bonne. L’alèse du matelas déchirée. La couette décousue et reprise avec des épingles à nourrice. Le chauffage de la salle de bain n'a jamais fonctionné coté parents, nous l'avions signalé à l'accueil et personne n'est venu voir. Manque informations concernant la manipulation du four et micro onde. Déçu de ne pas avoir la télé dans la chambre des parents alors que le support y était. Lors des orages, sortie du mobil home non praticable obligé d'appeler l'accueil pour faire quelque chose. Attendu 4 heures pour qu'ils viennent mettre des graviers. Dommage on ne reviendra pas.

Expérience du 19/10/2018
Publié le 19/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 6/10
Literie 8/10
Epicerie 2/10
Cadre 6/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Beau séjour malgré les inondations Après un magnifique été, nous avons eu la malchance de vivre un épisode venteux, de le pluie et des orages, avec les inondations que l'on sait dans la région de Fréjus. Malgré tout ce furent de belles vacances!

Expérience du 15/10/2018
Publié le 17/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Animation 6/10
Literie 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Da provare Ottimo il campeggio per com’è strutturato, disposto e gestito. Uniche note a sfavore: nel supermercato del campeggio sono diversi i prodotti in vendita già scaduti; il custode notturno, contattato in seguito alle forti piogge notturne non rispondeva nè al telefono( facendo il numero telefonico esposto davanti alla reception) tantomeno alla porta (sono andata a bussare, mercoledì 10/10/18. Giudizio complessivo ottimo.

Expérience du 15/10/2018
Publié le 15/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Literie 8/10
Equipements / Activités 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

l'entrée et la structure (restaurant , piscine ,terrains de tennis ex.……° pourrait faire croire à un camping 5 étoiles mais l'entretien en général n'est pas à la hauteur : toiles d'araignée ,carrelages de quelques sanitaires à revoir les emplacements pour camping car dans la boue , allées d'accés non entretenues , globalement amabilité du personnel d'acceuil très moyen après un orage violent sur la région , le matin au réveil nous étions au milieu d'une marre d'eau et sans électricité , aucun personnel du camping s'est inquiété de la situation , sommes repartis avant la fin du séjour.

Expérience du 15/10/2018
Publié le 15/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 4/10
Sanitaires 4/10
Accueil 4/10
Epicerie 2/10
Cadre 4/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 2/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

ROC 2028 Bungalow vraiment très sympathique . La terrasse est grande, il manque juste un BBQ gaz

Expérience du 14/10/2018
Publié le 14/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Literie 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Pour un 5 étoiles on s'attendait à mieux. Le restaurant plus trop choix car il allait fermé pour l hiver. La piscine et jacuzzi très bien.

Expérience du 13/10/2018
Publié le 13/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Animation 4/10
Literie 4/10
Epicerie 4/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 4/10
Propreté de votre logement 6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 4/10
Navette fluviale 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Plutôt bien et agréable - A voir en haute saison Nous sommes très satisfaits de ce petit séjour qui était destiné à tester le camping. Beaucoup de choses n'avaient plus lieu du fait de la période (septembre) Nous verrons bien en haute saison avec tous les enfants, en espérant qu'il y a une bonne équipe d'animateurs pour ceux-ci. Si nous avons réservé pour fin juin, début juillet, c'est que c'était positif !! Une seule chose nous interpelle toutefois : un peu peur d'inondations éventuelles !

Expérience du 25/09/2018
Publié le 02/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Animation 4/10
Literie 8/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous sommes venus planter notre tente pendant la basse saison. Le camping était calme et agréable. Seuls bémols : nous aurions aimé trouver un bac à compost pour recycler les déchets biodégradables et un bac pour les bouteilles campingaz. Et étant paysagistes, il nous a semblé imprudent et inutile d'asperger de produit les palmiers du camping en plein vent : tout le produit partait dans les airs et finissait sur les mobilhomes et les tentes à proximité ! Sinon, séjour très agréable en famille. Piscine au top !

Expérience du 30/09/2018
Publié le 01/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Epicerie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

weekend en famille première fois dans ce camping ... après quelques couacs en arrivant dans un premier bungalow qui était sale et désuet , la direction nous a reclasser dans un nouveau qui était celui-ci parfait. beau camping, bien arboré et dans un cadre superbe (coté Argens) dommage qu'en septembre le bar et son personnel ne soit pas plus disponible et accueillant. en espérant revenir rapidement.

Expérience du 30/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 2/10
Sanitaires 6/10
Accueil 6/10
Animation 2/10
Literie 6/10
Epicerie 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté de votre logement 4/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Gaststätte hat stark nachgelassen. Slipanlage nicht mehr nutzbar, hat uns sehr verärgert

Expérience du 27/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Epicerie 10/10
Equipements / Activités 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Bien mais les vans ne sont pas les bienvenis Site exceptionnel orienté bungalows. Nous étions en van, les emplacements sont bien délimités, fait rare dans la région. Par contre les toilettes non éclairées la nuit pas pratique et gardien ne pouvant rien faire ! Emplacement 245 très bruyant, en cause une soirée sur terrasse. Nous avons changé d’emplacement.

Expérience du 27/09/2018
Publié le 28/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Epicerie 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 4/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Die Toiletten am Pool sollten dringend neu gemacht werden.

Expérience du 27/09/2018
Publié le 27/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Accueil 10/10
Epicerie