Avis clients

Retour

8.1
10

Ecolodge l'Etoile d'Argens

Note moyenne sur 552 avis

Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 7.5/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.0/10
Sanitaires 7.2/10
Accueil 8.6/10
Piscine 8.1/10
Animation 7.2/10
Literie 8.2/10
Epicerie 8.0/10
Cadre 8.7/10
Equipements / Activités 8.0/10
Hébergement 8.2/10
Propreté de votre logement 8.0/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8.4/10
Navette fluviale 8.4/10
Propreté du Camping 8.3/10
Les Clubs (enfants, ados) 7.8/10
10 10

 - En famille

Excellent stay On the first night of arrival, our Lodge's drainage was blocked and so, when we had a shower, it leaked out of the shower tray and into the caravan which resulted in us having to use our towels to mop the water from the floor. As Reception was closed, I telephones the Guardian and he came out straight away and removed the blockage. Everything was then perfect. The following day they came around again and carried out further maintenance on the drainage pipes. Although problems sometimes happen, it was quickly resolved and the rest of the week was perfect (although I did have to wash the towels and pay for the washing machine). The Lodge was otherwise excellent, the food was great and the beach was fabulous. I would recommend this campsite.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Good but could be better We love the cabanes and think they are an excellent. The view and the boat to the river are world class which explain the high price. There are few things that need to improve. Management // we think a campsite of this Size needs a manager to explain how things are Going to change in the next year and to have a vision Pool // the jet d‘eau are still missing even though they were promised last year. That area of the pool is very dirty and the concrete looks ugly spoiling the area. The campsite has added a number of pitches and we believe more are planned for next year. How will the pool cope with this ? The pool was too full this year and the water on hot days no longer clean or cool. What plans are in place to address this problem ? Wifi // our cabane didn’t have WiFi and I incurred a high charge from my phone Provider 30euro for extra data Mini golf // please buy new balls that would be great we had ten days when we couldn’t play as rheee were no balls Restaurant// much much better this year we really enjoyed our meal and the staff were very friendly. A real improvement over the year. Pitches // although we stay in a cabane we are concerned that you are packing in lots of small pitches the area around the old football pitch now looks terrible. We are worried the rest of the campsite will look like this. This will really change the relaxed atmosphere.

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 4/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

un peu déçu cette année nous venons depuis des années dans ce camping, nous avons eu un mobil home où la propreté n'était pas au rendez vous surtout pour un 5 étoiles, le sol n'était pas balayé (chaussettes et sous vêtements retrouvés sous les lits à notre arrivée) et donc pas lavé non plus (j'ai changé 3 fois l'eau de mon saut tellement elle était noir !) La réception a été réactive lorsque j'ai signalé le problème de ménage (ménage de départ offert et excuses). Autre point noir cette année, le restaurant ! Comme je le précisais au début de mon avis, nous venons depuis plusieurs années et nous allons environ tous les 2 jours au restaurant où nous avons toujours été bien reçus et n'avons jamais rien eu à dire sur la qualité des repas et du service mais cette année..... c'est une catastrophe....le responsable est un tyran ! Il faut qu'il change de métier, c'est même à se demander s'il a déjà travaillé dans la restauration ! Désagréable avec les clients (nous y avons été deux fois et très mal reçus), et les règlements de compte avec le personnel en direct.... c'est malsain ! aucune organisation ! résultat nous avons passé nos soirées à l'extérieur du camping , c'est bien dommage car l'endroit est magnifique et je ne cesse de vanter autour de moi depuis des années cette belle terrasse sous les oliviers où je prends plaisir à passer des bons moments. Nous reviendrons l'année prochaine car nous aimons le site, en espérant avoir un mobil home propre, mais pour le restaurant s'il n'y a pas d'amélioration ce serait sans nous. Sinon très bon accueil à la réception, équipe de maintenance au top, et toujours un super accueil et très bon service à la superette

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un beau séjour à l'étoile d'Argens malgré quelques constats négatifs Nous avons passé un beau séjour au sein du camping et dans cette belle région que nous découvrions pour la première fois. Quelques remarques à faire néanmoins.... Le mobilhome classic était tel qu'il était décrit sur le site. Je trouve néanmoins que vu le prix payé pour 2 semai,es de vacances, ce genre de logement devrait aussi bénéficié d'un lave vaisselle. Il y avait du bruit la nuit. A plusieurs reprises des personnes ont crié pour demander le silence. A aucun moment je n'ai vu l'équipe de sécurité se promener en soirée et la nuit dans les allées du camping pour vérifier la tranquillité des lieux....chose qui se pratique dans d'autres campings que nous avons fréquentés. Il n'y a pas de lieu d'animation collectif gratuit en soirée. Dans votre camping ce lieu est lié au restaurant. Pour assister aux soirées, les gens sont obligés de réserver une table au restaurant et de consommer. Je pense que cela explique le peu de monde présent aux animations du soir. Il en est de même pour prendre un verre en journée. Le lieu ne se prête pas bien à ça. C'est bien une des premières fois que nous consommons si peu au bar du camping.

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Everything was perfect except ours neighbors who where smoking marijuana and have really big mess. Rest where as I the the last year perfect. Could be more lights because in the evening it’s hard to drive a bicycle on the camping. I really enjoy my staying here and hope come back next year.

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Avis général Nous avons passé un bon séjour dans l’ensemble. Le personnel est Accueillant.Un petit plus pour la masseuse et la barmaid (Manola) qui ont été superbes ! déçus du restaurant : patron et personnel très désagréables, service pas au top (carafe d’eau et bière demandée dès notre arrivée à table, eau servie à la fin du repas, bière non servie), la qualité de certains produits à revoir (tomates de la salade pourries), supplément de deux euros pour pizza prise à table non annoncé, impossibilité de choisir certains plats car rupture (idem au snack)

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

passer d'un forfait pour 4 à un forfait pour 2 est un peu brutal mais ce n'est pas grave si les animations sont à la hauteur ce qui n'a pas était le cas cette année Nous avons eu par les années précédente des équipes d'animation professionnelles au TOP avec des animations en journée a toute heure aquagym, gym douce dans l'eau , gym relaxante, steppe, water polo water volley, foot des spectacles sur l'eau en soirée magnifique qui mettait le bassin et le camping en valeur Nous adorons ce lieu et il peux devenir quelque chose de magnifique si les animations sont de la qualité de l'ecolodge par contre nous avons trouve le camping très bruyant dans la nuit nous avons du faire appel au gardien qui sont venus de suite. Ce qui est dommage c'est que les réductions sur les mobilhommes font venir de la clientèle qui n'est pas en concordance avec l'ecolodge Mais nous sommes content de pouvoir revenir l'année prochaine en espérant animations de qualité et en conservant notre emplacement Merci a stéphanie tu es géniale rdv en guadeloupe, merci à térence et son équipe, merci à laurent à la restauration et à tes serveurs géniaux et super sympa ( etoffe ta carte un peu plus l'année prochaine)

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Animation 4/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

.. Personnel sympathique, prix des prestations resto, épicerie en phase avec un camping 5 étoiles et pleines saisons. Mobilhome Kosy 6 personnes, idéale pour 4 adultes. Très beau mobilhome, grande terrasse, pas gêné par les voisins,Navette très appréciée. Belle piscine, emplacement du camping idéal pour visiter la région Les moins: le lave vaisselle pas performant, la wifi ne fonctionne pas et on s’en moque, c’est loin d’etre fondamentale pour passer de bonne vacances mais ça fait partie de vos engagements. Pour le reste, écologie ne rime pas avec manque d’entretien.. par endroit le camping a réellement besoin d’un entretien des talus , des sentiers , les emplacements caravanes sont à notre avis inacceptables pour un camping de ce niveau.

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour 2019 Très bon séjour, à améliorer : service du restaurant, nous sommes patient, mais cela manque d'organisation, les activités extra mauvaises indications sur les affiches.😊. Installer un haut-vent devant la clim qui souffle sur la terrasse du B

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Chouette vacances Séjour en écolodge top on en a pour son argent le plus les vélos compris dans la loc ainsi que draps serviette ménage Emplacement idéal pour le calme et le comfort super tout en profitant des installations et activité d’un camping

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable camping avec une bonne équipe d animation . Les animations sportive avec Laura étaient au top . Le moins apprécié est la plage de sable .

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Beau séjour mais manque d'ambiance, peu d'activités pour les ados, l'environnement du camping n'est pas écolo, ni beau.

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bon séjour avec les amis Bon sejour, cependant il manque une horloge a la piscine et les sanitaires de la piscine ne sont pas top. Pour le reste tout est bien. Et le logement tres bien.

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

DOMMAGE , satisfaisant mais des gros regrets camping très agréable et convivial déçu par les prestation de cette années: -pas d'intervention pour les problèmes de clim et de machine lave vaisselle -pot d'accueil trop rapide -très peu de prestataires extérieur au moment du pot -animation de l'olivier correct mais peu faire beaucoup mieux -restauration de l'olivier très décevante par rapport au années précédente ; pas bon pour un camping 5* -manque d'animation au sein du camping (les animateurs ne sont pas a la hauteur) -pas assez de lumière pour les pétanque nocturnes

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 2/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour en famille Beau complexe mais odeurs nauséabondes au niveau des lavabos, trop de saut et ballon dans la piscine et les gens ont tendance à laisser leurs serviettes toutes la journée et bloquer les transats. Bon séjour quand même.

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 4/10
Navette fluviale 4/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien mais quelques manques pour un 5 étoiles Emplacement ecolodge nickel, navette super. Mini club vraiment pas terrible, animatrice peu avenante avec les enfants et quel est l’intérêt de répéter un spectacle plusieurs fois dans la semaine??? Manque d’imagination pour des animations. Activité yoga mise en avant sur le site mais finalement réduite à une seule matinée par semaine, très décevant. Camping ecolo plus en théorie qu’en pratique à notre avis. Pas assez de mise en avant, pas de lien avec le resto et la supérette sur le sujet.

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping, dommage que la qualité des installations se dégrade. Un réel manque d’entretien : 2 portillons d’accès à la piscine cassés, spots dans l’eau qui sont en permanence flottant en surface depuis l’année dernière, toilettes limite insalubres. Barrière d’entrée du camping en panne toute la semaine, égout bouché à l’entrée laissant en permanence une flaque d’eau énorme... Nous venions d’un 4 étoiles beaucoup mieux entretenu.

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien Très bon camping sauf pour la mise à l’eau mobil home de qualité juste un problème de parking mobil 261 sinon nous reviendrons l’année prochaine avec plaisir

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

- Pas d’eclairage le soir à la tombée de la nuit dans l’allée proche de notre ecolodge kabane ; nous étions au numéro 580. - Aïe aïe aïe les moustiques !!! - Sinon, merveilleux séjour en famille, nous avons adoré !

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Trop de voiture durant la journee. Tres dangereux. A l’entree du logement il y avait une sale culotte dans l’armoir!

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour, nous avons eu la chance d'avoir un mobilhome très bien situé et très bien agencé aussi bien à l'intérieur qu'à l'exterieur manque peut-être la possibilité de faire un barbecue! Satisfaite de l'accord trouvé après un surbooking. Mention spéciale à Thibaut à la location des paddels, kayaks.... pour le service efficace et sympatique ainsi qu'aux pilotes des navettes fluviales.

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Meer licht in de omgeving van onze mobile home en meer parkeerplekken bij de mobile home.

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Mooie camping, mooi huis, bar slechte locatie Wij (gezin met 2 volwassenen en 4 kinderen) hebben voor een week een Kabane XXL gehuurd. De camping heeft prima faciliteiten en een mooi zwembad. Ook ons huis was mooi, alleen de ligging (naast de receptie en animatie) was erg slecht, met uitzicht op een parkeerplaats en veel geluidsoverlast tot middernacht, niet handig met kleine kinderen. Na ons beklag te hebben gedaan zijn we hier gedeeltelijk voor gecompenseerd maar ze hadden dit bij reservering kunnen/moeten melden. De laadpalen op de parkeerplaatsen functioneerden niet. De inventaris in de keuken van het huis viel tegen: vaatwasser defect (na melding van storing nog steeds niet opgelost), basale zaken als een fatsoenlijke snijplank, theedoeken en keukenmessen ontbraken. Voor de prijs die men vraagt verwacht je dat alles af is en dat is helaas niet het geval. Voor ons dus helaas geen goede ervaring.

Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 2/10
Cadre 2/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Een prima camping, ideaal gelegen aan de Argens waardoor je met een bootje naar het strand kunt. Grote kampeerplek en schoon sanitair.

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Wonderful holiday Our 6th amazing holiday at this site. Only disappointment this year was that there are now caravans on the football pitch. Our boys have always made friends from all nationalities as soon as they arrive thanks to football. Please find space for another pitch!!!

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bien mais pas top, trop de choses à revoir Première impression, ça démarre mal, accueil inexistant, aucune explication ni sur le planning, ni les clubs enfants, pas d'accompagnement au bungalow, ce qui est dommage car tout ne fonctionnant pas, on ne sait pas ou se garer ni comment fonctionne la serrure Electronique, on se dit qu'on est débile mais pas tant que ça, car en fait elle est défectueuse.... il faut attendre les interventions du service technique.... Pour le coté écolo on repassera les abords du bungalow sont en chantier, on a droit au bruit du tractopelle quelques matins, la terrasse donne une magnifique vue sur une épave de camion, pas top pour la vue au quotidien et le coté écolo..... En travers du parking un bungalow en vente posé, pas très secur' ni pratique pour manœuvrer... Le bungalow est neuf, très spacieux et bien équipé. Les piscines sont sympa, à l'image du reste c'est bien mais des détails gênent, deux spots mal fixés flottent au bout de leurs câbles électriques.... quand on le signale les maîtres nageurs nous répondent qu'ils sont mal fixé et qu'ils "s'en vont tout le temps".... je suis pas spécialiste en électricité mais c'est pas très rassurant ni sérieux...; les douches marches une fois sur 2... Les navettes fluviales pour aller à la plage sont sympa à prendre, attention toutefois aux heures de pointes pour les retours vous devez attendre parfois 2 rotations pour rentrer au camping soit 30 à 40 min d'attente... La plage est très venteuse, c'est un super spot pour le kit surf. Le soir les spectacles sont sympa. Le resto est correct bien que les serveuses et serveurs soient débordés.... Pour les loisirs, les équipements sont très variés, tennis, terrain de pétanque, table ping pong, mini golf, on a voulu participé à des activité au planing mais finalement elle n'ont pas eu lieu ou plutôt reporté sans que l'on soit prévenu, ni les animateurs ni l'accueil ne sait vous répondre... Pour finir je dirai que le camping est donc plutôt bien mais en pleine évolution et ça se sent, je ne suis pas adepte des avis négatifs, notre séjour s'est bien passé mais il y a eu plein de chose auxquelles on ne devrait pas être confronté quand on est en vacances et surtout dans un camping qui se revendique ecolo et 5*.....

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 4/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Les sanitaires ne sont pas 5*****. We've been in the back area and the sanitary buildings there had very often only cold watter. There is no place to sit on the Toilette. Once you sit on the toilette and the light got off are you lost because the button is outside! All in all are the sanitary building in a bad condition. There are many other campings with very much nicer sanitary buildings.

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Animation 4/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Séjour mitigé Accueil sommaire avec peu d’explications à la limite de la politesse. Le Mobil-home est confortable mais il ne correspond pas à ce que nous pensions avoir réservé sur le site. Il existe en effet 2 modèles de Kosy (le Trigano et le Taos). Hors sur les visuels de présentation de la page web seul le Taos figure. Il serait plus honnête de présenter les 2 modèles car le Trigano qui nous a été attribué est tout de même bien différent, de plus la literie ne correspond pas (le lit 160x200 n'était qu'un 140x190). Connexion WIFI de très mauvaise qualité. Idem pour la télé (réception TNT très mauvaise) Nous avons toutefois passé un agréable séjour.

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous connaissions déjà et étions venus plusieurs fois. Très beau camping bien entretenu et super activités et équipements pour les enfants.

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

direction plage navette pour la plage .pas ne navette entre 13h et 14h30 . boison un peu cher

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Restaurant Il serait préférable d’apprendre au gérant du restaurant à parler correctement à ses employés et non pas à leur hurler dessus devant les clients en plein service et jusqu’au point de faire pleurer l’une des gentilles petites serveuses !

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Topvakantie Camping Ecolodge is een goede camping, niet te groot, goede ligging en goed onderhouden. In het restaurant kunnen ze nog veel beter scoren door vriendelijker personeel aan te nemen, nu twee keer niet fijn gegeten. Het zwembad is ook prima, heeft alleen wat klein onderhoud nodig, losse onderwaterlampen. Twee zalige weken gehad op een fijne camping die in een mooie omgeving ligt.

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

animation Animateurs et animations club enfants moins creatifs depuis deux annees .

Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Het schoonmaken van het sanitair was uitermate teleurstellend. Het sanitair zag er netjes uit maar niet schoon! Dat kan echt beter voor een 5 sterrencamping. 1 keer schoonmaken per dag volstaat niet tijdens het hoogseizoen. Ook jammer dat er telkens een rioollucht voorbij kwam op de plaats waar wij zaten. Ook de kampeerplaatsen zelf waren niet allemaal keurig verzorgd, gelukkig hadden wij wel een nette plek. We hadden te doen met de mensen die duidelijk een minder mooie/goede plaats hadden.

Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

très beau séjour en famille Nous avons passé en très bon séjour. Nous avons bien profité de notre mobil-home et surtout de sa terrasse spacieuse et ombragée. Nous avons particulièrement apprécié l'emplacement de notre logement dans en cadre verdoyant sans promiscuité avec le voisinage.

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonjour, je ne peux me prononcer sur les activités, la navette fluviale ou les animations car nous n'avons pas participé ou utilisé la navette. Le cadre est parfait, nous avons eu le calme que nous recherchions puisque nous n'avions pas de vis à vis et l'emplacement du mobilhome étant large. Nous avons pu nous rendre à la plage et au marché en vélo en toute tranquillité par le chemin des étangs et la piste cyclable. Nous avons passé un très bon séjour.

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Cadre 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Heerlijke vakantie Super vakantie gehad op L’Etoile d’Argens. Ecolodge was goed en veel privacy. Boot shuttle naar het strand was perfect, een heel groot pluspunt van deze camping. Animatie zag er professioneel en leuk uit, maar heel jammer dat er niet iemand was die Nederlands kon. Zou passend zijn bij wen camping van dit niveau en de drempel om mee te doen voor onze kinderen enorm hebben verlaagd.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Camping qui a perdu des valeurs Mobile home sale a notre arrivée avec un manque de vaisselle ( poêles couverts bols étaient manquant) nous avons fait appelle pour avoir les quantités suffisantes. Mobile home avait un emplacement extérieur très réduit !!! J’ai été surpris que pour assister à un spectacle je doit être debout ou payer une consommation au restaurant !!!! Déçus

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Animation 4/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 4/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

jammer dat er geen voetbalveld is, dat de basket kapot was en dat de camping nog niet helemaal klaar was voor het hoogseizoen

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Voilà 42 ans que je viens dans ce camping. Il est évident que vous y avez apporté des modifications au niveau de la structure. Mais malheureusement les services ne suivent pas cette évolution. Le caractère du camping a perdu tout son charme. Vous misez sur le luxe mais les animations sont soit inexistantes, soit annulées, soit sans aucun dynamisme et surtout sans plus aucune convivialité, ce qui me semble être primordial dans un camping. Sur 42 ans, j ai séjourné environ une cinquantaine de fois dans ce camping, je suis aussi allée dans multiples grands hôtels, et ce qui me faisait toujours venir à l Étoile d Argens était cette impression de revenir chez moi tout en me sentant en vacances Aujourd’hui j arrive dans un lieu totalement impersonnel visant le gain financier plutôt que « l esprit campeur ». C est dommage. Il n y a plus de relations humaines. De plus, il manque de sanitaires, d entretien de ceux restant (planches de WC, propreté etc...) d entretien des arbres, palmiers, fleurs... j ai vu des morceaux de palettes de bois traînant ça et là, des poubelles débordantes dans l allée principale. Le garde à l entrée, qui était toujours là pour nous accueillir, ouvrir et fermer la barrière la nuit, à disparu. C était pour nous une Securité. Les gardes de nuit sont inexistants ou invisibles. Il fait totalement noir la nuit. Nous avons été réveillés par une bagarre la nuit où des jeunes se frappaient à coups de poings et un Qui hurlait en suppliant qu on le lâche !!!! Où se trouve le service de garde. Je n ai jamais assisté à ce genre d événement auparavant. Jacques et Gilles Peroux n avaient peut-être pas l envie d apporter tous ces équipements qui ont totalement transformé le camping mais ils ont toujours veillé à notre bien-être. Ils étaient présents et disponibles chaque jour pour chacun. Nous venions en vacances chez nous et maintenant dans une entreprise qui vise la rentabilité au maximum. C est triste mais il en faut pour tous les goûts j imagine.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 2/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très joli mobil home propre et récent. Super piscine et plage non bondée accessible sans devoir prendre la voiture, sans les contraintes du trafic et de chercher une place de parc!

Expérience du 27/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sehr schöner Campingplatz Uns hat es hier sehr gut gefallen. Sehr ordentlicher und nett hergerichteter Campingplatz. Nettes Personal und gute Angebote. Der Preis war der Leistung entsprechend. Gerne wieder.

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Problème avec le Wifi / Propreté de la plage du camping. WIFI Impossible de se connecter au Wifi les 3 premiers jours, malgré quelques appels à la réception. Cela n'a fonctionné qu'à partir du 4ème jour. PLAGE La plage à laquelle on accède avec la navette fluviale n'était pas très propre : énormément de déchets de bois partout sur la plage, mais aussi quelques déchets en plastique aux abords du point d'arrivée de la navette. Cette plage a besoin d'être nettoyée afin de retrouver une belle plage de sable. Nous n'y sommes allés que 2 jours, le reste de la semaine nous sommes allés sur d'autres plages en voiture, plus agréables. Nous n'avons donc pas pu trop profiter de l'intérêt et du côté agréable de la navette fluviale. CAMPING Rien à redire, belles pscines au milieu de grands palmiers, entouré du bar et du restaurant, le cadre est très vert, fleuri, exotique, le mobilhome COSY était superbe et très propre.

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour. Merci de me faire parvenir une facture acquittée de notre séjour. Cordialement

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Je n ai malheureusement pas eu l occasion de tester la navette. D ou ma non réponse à ma question. Seule point négatif, les activités parfois bruyantes. Exemple, le cirque en dehors du camp, les monster truck, ou le karaoke d un autre établissement où soirée de notre camping. Avec un enfant en bas âge, peut être conseillé de choisir un logement loin du centre d animation. Par contre pour l emplacement 416, extra sans vis à vis et vue nature. Reposant.

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

que de bons moments! Très bel endroit qui offre des services de qualité. Le personnel est accueillant, souriant et dynamique. Le site, au bord de 'eau pour les lodges, est une trouvaille! Le lodge s'est révélé un hébergement de grande qualité. Bravo à l'équipe!

Expérience du 13/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances Ecolodges pilotis Logement magnifique, un peu serré les uns les autres Manque des autres créneaux horaires pour la navette (difficile avec un bébé) Quelques équipements en plus comme des planches seraient bienvenus

Expérience du 13/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 6/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En couple

Negativ Eine Baustelle ist das ,mit Wohnwagen rangieren nicht möglich eine große Katastrophe sehr sehr schlecht !!

Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Mon séjour Mobile home bien équipé .pour les ados pas d animation. Séjour déçu car on ne peu pas parlée le soir. Camping loin de tout,il faut se déplacer en voiture .👎👎👎

Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 4/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 6/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bel endroit. Camping bien agencé, Taos exceptionnels, beaucoup de place, grand lit double, grande terrasse. Très belles infrastructures sportives mais il manque un terrain de foot ou mini-foot. Animations un peu light pour les ados. Trop peu de place pour danser lors des soirées, qui ont lieu trop près du restaurant. Endroit à recommander☺️

Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Handdoekje leggen cq parasols blokkeren met handdoekje is uitermate irritant. hoort niet bij Ecolodge. Frustatie bij vele gasten. Rest TOP!

Expérience du 29/06/2019
Publié le 12/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

Piscine trop petite et sanitaires pourris Enfin un camping qui accepte les chiens. Pour ça 5/5. Par contre les piscines sont trop petites par rapport au nombre de personnes : eau sale à 28° : du jus de... bref. Quant aux sanitaires : 1 de cassé sur 3 et les autres sales, sans pommeaux ou sans crochets pour les serviettes. Même un 3 étoiles fait mieux.

Expérience du 08/07/2019
Publié le 10/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 2/10
Accueil 4/10
Animation 6/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 6/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

WiFi connection really bad. Weak signal and loosing connection too often.

Expérience du 06/07/2019
Publié le 08/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Excellent séjour. Petit bémol pour la qualite des matelas dans notre Mobil home.

Expérience du 06/07/2019
Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 8/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Heel goed Eco lodge was prachtig. Heel schoon en volgens mij nog nieuw. Fijne airco. Erg genoten!!

Expérience du 06/07/2019
Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Enchantée Magnifique camping. Ambiance très kosy, envie d y retourner. Pas beaucoup de point négatif. Manque d eclairage dans les allées. Mais sinon parfait.

Expérience du 06/07/2019
Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Das Mobilhome war nicht sauber, das Geschirr war schmutzig

Expérience du 04/07/2019
Publié le 05/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ecolodge en juin 2 Belles semaine à l'ecolodge. La piscine est grande et propre, les animateur Ludo et Laura (sport) sont super. Seul bémol, pas beaucoup de place pour garer la voiture.

Expérience du 29/06/2019
Publié le 03/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons apprécié notre séjour dans ce camping . Notre avis aurait été moins favorable si nous étions restés sur l'emplacement octroyé au départ numéro 200 près des sanitaires : emplacement peu approprié même avec une petite tente car petit et donne trop sur le passage vers les toilettes . Nous étions au 502 c'était super ! Merci à la personne qui nous a changé, d'autant qu'il y avait de nombreux emplacements libres. La navette fluviale est une très bonne idée. Nous étions dans un coin calme et reposant. le restaurant est très bien mais nous n'avons pas trouvé les prix affichés à l'entrée.

Expérience du 24/06/2019
Publié le 02/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Navette fluviale 10/10
Propreté du Camping 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bon sejour Nous avons passé un tres bon sejour. Seul bemol le restaurant : la qualité est moyenne.

Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)