Kundenrezensionen

Zurück

8.2
10

Ecolodge l'Etoile d'Argens

Note moyenne sur 1295 avis

Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7.3/10
Accueil 8.5/10
Piscine 8.3/10
Confort 8.6/10
Animation 7.2/10
Literie 8.1/10
Epicerie 8/10
Cadre 8.8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8.2/10
Propreté de votre logement 8.1/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8.5/10
Navette fluviale 8.5/10
Propreté du Camping 8.3/10
Les Clubs (enfants, ados) 7.7/10
4 10

 - En famille

Déçu par manque organisation et pizzas médiocres restaurant oliviers Le restaurant des oliviers du camping à un personnel pas formé ou mal formé.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre équipe. Nous sommes profondément navrés de savoir ce qu'il s'est passé lors de votre visite dans notre camping. Tout d'abord, soyez sûrs que notre personnel est à votre entière disposition afin de vous aider et de vous accompagner tout au long de votre séjour, afin que celui-ci soit le plus agréable possible. Nous ne pouvons donc cacher notre surprise face à la description que vous faites de la situation. Sachez que nous prenons en considération vos remarques, afin de nous améliorer, nous ne manquerons pas de faire passer le message aux personnes concernées. Nous espérons avoir la chance de vous revoir afin de vous démontrer la qualité de notre prestation. À bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 27/05/2022


Expérience du 27/05/2022
Publié le 27/05/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 6/10
Cadre 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vraiment tres bizn ,agréable et un personnel au top . Un cadre idyllique .tres propre .un sejour super reposant.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Un grand merci pour cette belle notation ! C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous assurer le meilleur séjour possible en notre compagnie. N'hésitez pas à revenir profiter d’une traversée de l'Argens grâce à notre navette fluviale dès que vous le souhaiterez. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 27/05/2022


Expérience du 25/05/2022
Publié le 25/05/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un jolie week-end Super accueil de toute lequipe
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Mille mercis pour ce beau témoignage ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour sur notre vaste site en bord de la Méditerranée, entre mer et végétation. Nous souhaiterions vous proposer de revenir nous rendre visite et profiter de notre emplacement idéal entre Hyères et Saint-Tropez dès que vous aurez l'occasion de revenir dans la région ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 27/05/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 25/05/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Changements en six mois: Piscine et jacuzzis plus froids navette fluviale payante ce que nous déplorons par contre avons apprécié Alain pour ses cours de yoga: compétence et gentillesse nous avons apprécié d´être surclassé Piscine et jacuzzi moins chauffés navette fluviale payante Merci à Alain pour ses cours de yoga, professeur compétent
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci infiniment pour votre témoignage très sympathique. Nous sommes enchantés de prendre connaissance de votre satisfaction quant à nos emplacements ainsi que l'accueil chaleureux de nos collaborateurs. Effectivement comme indiqué dans notre site internet, la navette fluviale est payante, soit 2,50 € l'Aller/retour pour toute personne de +12 ans et gratuite pour les moins de 12 ans. Toutefois, nous sommes ravis que vous ayez pu profiter des cours de Yoga avec Alain, notre professeur expérimenté et qualifié de Yoga et de Pilate. L’idéal pour se réveiller en douceur et s’accorder un moment de sérénité en pleine douceur. Sachez que nous vous accueillerons toujours avec plaisir dans notre établissement labellisé Qualité Tourisme ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 23/05/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bel ensemble, très bien entretenu et surtout personnel très agréable et à l écoute 40anslili, super camping, personnel à l écoute et très agréable
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Mille mercis pour ce beau retour ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour sur notre vaste site en bord de mer Méditerranée. Nous sommes ravis de savoir que vos vacances se sont bien passées et que vous avez adoré votre logement. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite, en compagnie de vos proches, dès que vous le souhaiterez ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 24/05/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

avons regretté qu'il ny ait pas un petit coup de balai avant notre arrivée sur les terrasses du lodge de meme qu'un epussetage des matelas extérieurs. nous ne en sommes donc pas servis. rien d'autre. séjoir agréable à cette époque de l'année.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci pour votre retour, Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé dans l’ensemble. Néanmoins, nous sommes navrés que la propreté de votre logement n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aurions aimé en être informés afin de vous apporter une solution à cette problématique. Toutefois, nous sommes enchantés que vous ayez pu profiter de notre navette fluviale ainsi que nos animations. N'hésitez pas à réitérer votre visite et apprécier nos services 5 étoiles. Vous et vos proches seront toujours les bienvenus parmi nous. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 24/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Ne vaut pas un 5 étoiles Camping ne valant pas un cinq étoiles car aire jeux pour enfant pas propre, toiles d’araignées à l’intérieur , toilette sale ( cheveux et poils ) entretient générale du camping laisse à désirer ( paquet de cigarette par terre, verre qui traîne, carton de pizza sur les bancs), mini golf pas entretenue et quand on demande un balais on nous répond « désolé on en pas »
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre témoignage. Nous sommes sincèrement navrés d'en prendre connaissance et de constater que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe sur place se tient à votre entière disposition pour recueillir et répondre le plus rapidement possible à vos doléances. Votre confort et votre satisfaction sont nos principales préoccupations ! Nous vous présentons donc nos plus sincères excuses face à notre absence de réaction. Cela n'est pas en ligne avec nos valeurs et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas à l’avenir. Nous restons à votre écoute par mail ou par téléphone pour tout échange. Nous espérons malgré tout que vous avez témoigné de la beauté de notre écolodge 5 étoiles, ainsi que de notre action en faveur du développement durable. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en parler avec nous ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 27/05/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Die Kabane sind ganz toll und sehr zu empfehlen
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Hello, Thank you very much for this beautiful description of our campsite! We are very pleased to know that you enjoyed your stay on our vast site on the Mediterranean coast. It is with pleasure that we take note of your satisfaction. Our teams do everything possible to ensure you have the best possible stay with us. We are delighted that you were able to take advantage of our large heated swimming pool as well as the paddling pool. Do not hesitate to come back to visit us, in company of your close ones, as soon as you wish it! See you soon, The Team of L'Écolodge L'Étoile d'Argens*****
Le 23/05/2022


Expérience du 19/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Cadre bucolique Séjour dans un cadre enchanteur, au bord de la rivière Argens, entouré d'arbres magnifiques de différentes essences. Mention spéciale pour la piscine avec de belles dimensions et une très bonne qualité de l'eau.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Un grand merci pour votre retour et cette belle description de notre écolodge ! Nous sommes enchantés de lire que votre séjour s'est bien passé. Nous attendons votre retour sur la Côte d’Azur avec impatience ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 23/05/2022


Expérience du 21/05/2022
Publié le 21/05/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait Parfait superbe
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Un grand merci pour votre retour agréable ! Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un excellent séjour en famille dans notre Ecolodge au coeur d’une nature verdoyante. Toute l'équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens a été heureuse de vous recevoir et nous serions enchantés que vous puissiez nous renouveler votre confiance à l'occasion d’un séjour plus long ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 23/05/2022


Expérience du 21/05/2022
Publié le 21/05/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vacances en Mai à l ecolodge Grand domaine, verdoyant , calme , ils te confortable
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage positif ! C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous assurer le meilleur séjour possible en notre compagnie. N'hésitez pas à revenir profiter d’une traversée de l'Argens grâce à notre navette fluviale dès que vous le souhaiterez. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 24/05/2022


Expérience du 19/05/2022
Publié le 19/05/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

un super séjour Un séjour très agréable en cabane sur pilotis, le dépaysement est assuré
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Un grand merci pour cette belle évaluation ! C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre témoignage. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour assurer le meilleur séjour possible en notre compagnie. N’hésitez pas à revenir profiter d’une traversée de l’argent grâce à notre navette fluviale dès que vous le souhaiterez. À très vite, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 17/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Week end de rêve Le cadre est magnifique, la piscine vraiment chauffée ( mois de mai), les mobiles homes très modernes et bien équipés
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage positif ! C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous assurer le meilleur séjour possible en notre compagnie. N'hésitez pas à revenir profiter d’une traversée de l'Argens grâce à notre navette fluviale dès que vous le souhaiterez. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 16/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 15/05/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

super momen de détente ! Très joli cadre, calme absolu, personnel très sympathique, nous reviendrons !
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage positif ! C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous assurer le meilleur séjour possible en notre compagnie. N'hésitez pas à revenir profiter d’une traversée de l'Argens grâce à notre navette fluviale dès que vous le souhaiterez. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 16/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 15/05/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Dommage que cette année là navette soit payante de plus une seule navette l après-midi à 14h30 nous n avons pu la prendre
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour agréable suite à votre séjour dans notre écolodge ! Nous sommes ravis que vous ayez pu vous dépayser et vivre une expérience exceptionnelle du début à la fin de votre séjour. Effectivement, la navette fluviale est payante comme marquée dans notre site internet (2,50 € l'Aller-retour pour toute personne de +12 ans et gratuite pour les moins de 12 ans). Toutefois, n’hésitez pas à nous faire part de vos questions, nous serons ravis d’y répondre et de vous assister. Toutefois, nous sommes enchantés que vous ayez pu profiter de notre espace aquatique côté Etoile d'Argens qui se compose d’un grand bassin de nage chauffé, une pataugeoire et deux jacuzzi. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 11/05/2022


Expérience du 08/05/2022
Publié le 10/05/2022 (Voir plus)

Piscine 4/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bon séjour Reposant , dépaysant
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis sur notre camping, Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé de beaux moments. Notre priorité est que vous passiez les meilleures vacances possibles au bord de la mer, sous le soleil de la Côte d’Azur. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de notre espace dédié à la détente et relaxation. Au plaisir de vous revoir au bord de notre plage cet été pour vous faire bénéficier d'avantages sur votre prochain séjour. L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 09/05/2022


Expérience du 09/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Budda La vita e' bella
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci pour votre témoignage suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable moment et nous restons à votre écoute si vous souhaitez détailler davantage votre expérience. Nous espérons que vous avez bien profité de la plage ainsi que de notre emplacement stratégique sur la Côte d'Azur ! N'hésitez pas à revenir nous rendre visite dès que vous en aurez l'occasion, et à recommander notre établissement à votre entourage. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 02/05/2022


Expérience du 02/05/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Application du camping + infos de l'accueil qui ne correspondent pas à la réalité (horaires, carte des menus, disponibilités
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis suite à votre séjour dans notre camping classé 5 étoiles. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 94 81 01 41 pour exprimer vos doléances. Encore une fois, nous sommes désolés et espérons vivement vous revoir prochainement et vous garantir un séjour à la hauteur de votre satisfaction. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 02/05/2022


Expérience du 30/04/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 2/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Uns hat der Baulärm und das ständige Herumfahren des kleinen Bagger-/Transportgefährts etwas gestört.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Hello, Thank you for your testimony following your stay with us. Concerning the noise, we are sorry that you have suffered from the surrounding noise. We hope you enjoyed the beach and our strategic location on the French Riviera! Do not hesitate to come back to visit us as soon as you have the opportunity, and to recommend our establishment to your friends. We remain at your disposal if needed. See you soon, The Team of L'Écolodge L'Étoile d'Argens*****
Le 02/05/2022


Expérience du 30/04/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Confort 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

bon séjour agréable et sympatique.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et votre commentaire ! Toute l'équipe du Camping Écolodge l'Étoile d'Argent est ravie de vous savoir pleinement satisfaite de votre séjour, et espère vous revoir très bientôt. Au plaisir ! L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 02/05/2022


Expérience du 30/04/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour agréable Séjour agréable cadre magnifique personnel très sympathique
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre séjour dans notre camping, ainsi que pour votre témoignage qui nous fait plaisir. Toute l'équipe serait ravie de vous revoir et vous proposer un nouveau séjour équilibré entre repos et animations ! Au plaisir, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 02/05/2022


Expérience du 01/05/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping agréable en hors saison Camping agréable en hors saison. Mobile home récent et bien équipée. Petit moins pour l'heure d'entrée qui est après 17h et l'heure de départ avant 9h.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et ces 5 belles étoiles! En effet, comme indiqué sur notre site Internet, nous proposons un horaire d'arrivée à partir de 17h et un horaire de départ avant 9h. L'une des raisons est que notre équipe puisse avoir le temps de nettoyer en profondeur les logements si nécéssaire. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez témoigné du confort de nos mobil-homes tout équipés. Nous souhaiterions vous proposer de revenir nous rendre visite et profiter de notre emplacement idéal entre Hyères et Saint-Tropez dès que vous aurez l'occasion de revenir dans la région ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 02/05/2022


Expérience du 30/04/2022
Publié le 30/04/2022 (Voir plus)

Piscine 4/10
Confort 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Personnel d'accueil très gentil.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience très positif. Toute notre équipe a été heureuse de vous accueillir et de participer au bon déroulement de vos vacances. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite dès que vous serez de retour dans la région. Vous serez toujours les bienvenus dans notre établissement ! Au plaisir, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 02/05/2022


Expérience du 24/04/2022
Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Multiples désagréments Frigo ko, lumière wc ko, tf1 non captée, sinon animateurs sympa, petit bassin chauffé, emplacement ok
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour et d’avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour. Avez-vous alerté nos équipes ? Nous aurions été heureux d'intervenir rapidement. Toutefois, nous sommes ravis que notre piscine et votre emplacement vous aient donné entière satisfaction. Nous aurions souhaité que vos vacances répondent à vos attentes. C'est pourquoi nous vous proposons de retenter l'expérience dès votre retour dans la région, en vous garantissant cette fois-ci de pleinement vous satisfaire. Nous sommes à votre écoute si besoin. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 02/05/2022


Expérience du 29/04/2022
Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 6/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour en famille Cadre idéal pour un séjour en famille
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci pour ce charmant retour à l'issue de vos vacances dans notre camping ! Nous sommes heureux que vous et votre famille aient pu pleinement profiter de votre séjour. N'hésitez pas à réitérer votre séjour dès que vous aurez l'occasion de revenir dans la région ; nous serions enchantés de vous revoir ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 02/05/2022


Expérience du 29/04/2022
Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

très propres comme on aime... C'est un très jolies camping...
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de constater que votre séjour a pleinement été conforme à vos attentes et que vous vous êtes bien reposé au coeur de notre paisible environnement. Nous souhaiterions vous proposer de revenir profiter de nos équipements ainsi que de notre localisation idéale sur la Côte d'Azur dès que vous en aurez l'occasion ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 27/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mitigée Personnel très sympathique, aussi bien à l’accueil, qu’à la supérette ainsi qu’au bar. Le ménage a l’arrivée était par contre plus que limite. En arrivant, paires de chaussettes sales et mouchoirs sous le lit de la chambre des enfants. Coupure d’électricité dû à l’orage mais vite résolu par l’équipe de nuit. Ensemble très correct vers les lieux piscines, bars mais pas très bien entretenus vers les bungalows. 1 ère semaine d’ouverture, ce qui explique peut-être cela. Mais si on prévoit une date tout doit être selon moi, prêt pour l’ouverture. Je séjourne très régulièrement dans de très nombreux campings et celui ci mérite encore quelques efforts. Mais bravo pour votre sympathie
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre équipe. Nous sommes sincèrement navrés de constater que votre logement n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Sachez que notre personnel d'entretien veille rigoureusement à la propreté de toutes nos infrastructures. Si vous avez constaté des manquements, il ne fallait pas hésiter à venir nous retrouver à l'accueil. Nous aurions fait notre maximum afin de les remettre en état. Dans tous les cas, nous ne manquons pas de prendre sérieusement note de votre retour, et sommes malgré tout heureux de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe ! Nous attendons votre retour sur la Côte d’Azur avec impatience ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 25/04/2022


Expérience du 24/04/2022
Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping agréable et reposant en cette période
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Un grand merci pour votre retour et cette belle description de notre écolodge ! Nous sommes enchantés de lire que votre séjour s'est bien passé et que vous avez particulièrement apprécié le calme reposant de notre résidence. Nous attendons votre retour sur la Côte d’Azur avec impatience ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****"
Le 25/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 23/04/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Mauvais Rapport qualité/prix Restaurant catastrophique/ mobilhomes les uns sur les autres surtout le 299/manque d'entretien general/ prix ménage abusif/ navette fluviale payant alors qu'elle ne l'était pas il y a 2 ans
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis suite à votre séjour dans notre camping classé 5 étoiles. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Sachez que notre établissement n'a pas la gérance du restaurant de notre écolodge. Aussi, nous ne manquerons pas de faire passer votre message au responsable et sommes désolés si toute gêne a été occasionnée. Nous souhaitons pourtant que l'ensemble du personnel de l'Etoile d'Argens soit aligné et propose la même qualité de service à nos visiteurs. De plus, nous tenons à vous présenter nos excuses au sujet de nos prix qui ne sont pas en accord avec vos attentes. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger à propos de votre expérience et serions heureux de vous accueillir de nouveau très prochainement ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 25/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 23/04/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 6/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Fantastique Awesome place, awesome people, we'll come definitely again
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Hello, Thank you very much for your very encouraging testimony! We are delighted to know that you had a good time in our establishment committed to the protection of biodiversity. You will always be welcome at our campsite, and don't hesitate to tell your friends about us! We are always happy to meet the relatives of our guests. We hope to see you soon, The Team of L'Écolodge L'Étoile d'Argens*****
Le 22/04/2022


Expérience du 22/04/2022
Publié le 21/04/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super hors saison! Tres belle surprise, logement chalet confortable, equipement solide et beau ( canape table exterieur), le tout en bois et immerge sous les arbres. Tous les services etaient actifs( sport, mini club, super resto et piscine), tres belle solution!!
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

"Bonjour, Nous vous remercions pour votre séjour dans notre camping ainsi que pour votre témoignage qui nous fait plaisir ! En effet, toute notre équipe est enchantée de savoir que vous avez passé un beau séjour parmi nous et que vous avez particulièrement apprécié notre installation au coeur d'une belle nature. Nous sommes également heureux que vous ayez bien profité de votre hébergement en ce début de saison, et souhaiterions vous proposer de revenir au Camping Ecolodge l'étoile d'argens dès que vous en aurez l'occasion ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 22/04/2022


Expérience du 19/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Pause enchantée Super séjour pour grands et les petits grâce a Dani Vincent Brice et Justine ! Merci L’Equipe animation. Les cabanes sont fabuleuses. Le restaurant est un très bon rapport qualité prix .
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience très positif. Dani, Vincent, Brice, Justine et toute notre équipe a été heureuse de vous accueillir et de participer au bon déroulement de vos vacances. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite dès que vous serez de retour dans la région. Vous serez toujours les bienvenus dans notre établissement ! Nous avons à coeur de vous recevoir dans un cocon confortable au milieu de la nature et cela semble vous avoir comblé. C'est avec un grand plaisir que nous vous avons accueilli et que nous vous accueillerons à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous nous tiendrons toujours à votre disposition. Au plaisir, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 22/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon sejour Dommage piscine et jacuzzi pas très chauffe comme prévu surtout en avril prévoir argent espèce pour le spa car pas de cb et pas de distributeur resto bien mais organisation à revoir sinon dans l enssemble contente joli propre confort des bungalow on y reviendra sûrement
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci, c'est un vrai plaisir de découvrir votre satisfaction et vos retours qui nous poussent à nous améliorer. Nous espérons que nos nombreuses animations vous ont permis de passer de beaux moments. Au plaisir de vous accueillir de nouveau avec le sourire pour de nouvelles vacances. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 22/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - Entre amis

succession d imperfection carte de barriere qui ne fonctionne pas, carte d entrée du bungalow qui ne fonctionne pas, pas d eau chaude au bungalow et 2 jours pour réparer...restaurant pas à la hauteur.....
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre témoignage. Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre ressenti, notamment de votre déception concernant la qualité de votre hébergement. Tous nos logements sont pensés pour garantir votre confort. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous sommes persuadés que nous pouvons vous apporter entière satisfaction, n'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour, nous ferons en sorte de vous proposer un hébergement entièrement conforme à vos envies et à la hauteur de nos 5 étoiles. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 22/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 4/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable sejour
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Toute l'équipe du camping est ravie de vous savoir pleinement satisfait de votre séjour, et espère vous revoir très bientôt. À quand votre prochaine visite sous le soleil de la Provence ? 😉 Au plaisir ! L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 22/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 18/04/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 6/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Belle prestation et bonne accueil Un séjour agréable et un personnel agréable et sympathique
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience très positif. Nous sommes ravis de constater que votre séjour dans notre camping vous a été agréable Toute notre équipe a été heureuse de vous accueillir et de participer au bon déroulement de vos vacances. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite dès que vous serez de retour dans la région. Vous serez toujours les bienvenus dans notre établissement ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 22/04/2022


Expérience du 17/04/2022
Publié le 17/04/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Au top Les cabanes sont vraiment top, rien n'est laisser au hasard. La bouteille de rosé vous attends ainsi que pleinsde petites attentions ( kit de nettoyage, café, thé, gel douche, shampoing...)
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de constater que votre séjour au camping Ecolodge a pleinement été conforme à vos attentes et que vous vous êtes bien reposé au coeur de notre paisible environnement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos petits présents pour votre arrivée. Nous souhaiterions vous proposer de revenir profiter de nos équipements ainsi que de notre localisation idéale dès que vous en aurez l'occasion ! Au plaisir, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 22/04/2022


Expérience du 16/04/2022
Publié le 16/04/2022 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Fantastique Mobil-home spacieux, propre et bien équipé grande terrasse sans vie à vie. Camping très arboré et agréable les jeunes animateurs pour les activités sportives sont très professionnels et sympathique. Mon fils de 7 ans a adoré le miniclub,coin piscine 3 bassins très propre, restaurant très abordable au niveau prix et bon et personnel à l écoute mention spéciale pour le SPA très bon massage dans un endroit reposant ainsi que les cours de yoga avec un prof passionné et à l écoute c était une première fois dans ce camping nous y reviendrons et le conseille vivement
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre séjour dans notre camping ainsi que pour votre témoignage qui nous fait plaisir ! En effet, toute notre équipe est enchantée de savoir que vous avez passé un beau séjour parmi nous et que vous avez particulièrement apprécié nos diverses activités (miniclub, piscine, SPA, restaurant...). Nous sommes également heureux que vous ayez bien profité de votre hébergement, et souhaiterions vous proposer de revenir au Camping Ecolodge l’étoile d’argent dès que vous en aurez l'occasion ! Au plaisir, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 22/04/2022


Expérience du 16/04/2022
Publié le 16/04/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Cadre très agréable, qui nécessiterait plus d’entretien pour bonifier le lieu
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous formuler votre avis. Notre équipe veille à l'entretien quotidien de notre établissement pour assurer le confort de chacun de nos visiteurs. Il ne fallait pas hésiter à nous solliciter si vous avez constaté un manquement, nous aurions été heureux de répondre à votre demande. Votre excellente note témoigne malgré tout de votre satisfaction, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ambiance de notre camping et espérons que nous aurons la chance de vous y accueillir de nouveau ! À bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 13/04/2022


Expérience du 12/04/2022
Publié le 12/04/2022 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Première séjour au camping super un régale magnifique endroit une belle semaine de repos et de vacances en famille vraiment juste un petit problème ses l’attente à l’accueil si non tout et ok 👍👍👍👏👏👏💖💗💝🥰 1 semaine de bonheur 👏👏👍👍💗😍🥰
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci infiniment pour ces 5 étoiles. Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé une superbe semaine dans notre camping Ecolodge l'Etoile d'Argens ! Nous tenons à nous excuser pour l'attente à l'accueil, nous faisons notre possible afin de répondre au mieux aux attentes de nos visiteurs, nous espérons que cela n'a pas entaché la qualité de votre séjour avec nous. Nous bénéficions en effet d'un emplacement idyllique entre le Golf de Saint Tropez et Cannes. Le camping est idéalement situé pour découvrir les merveilles de notre belle région Provence Alpes Côte d'Azur avec ses magnifiques plages, ses villages provençaux et bien d'autres choses encore. N'hésitez pas à revenir vous reposer au sein de notre établissement dès que vous le souhaiterez, nous vous accueillerons toujours avec plaisir ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 10/02/2022


Expérience du 28/08/2021
Publié le 09/02/2022 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

dépaysement et repos Les meilleures vacances sur la Côte d'Azur

Expérience du 17/11/2021
Publié le 17/11/2021 (Voir plus)

Piscine 9/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances au top! Camping très agréable. Personnel souriant et toujours agréable. Les mobilhome sont superbes !

Expérience du 15/11/2021
Publié le 15/11/2021 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 9/10
Cadre 9/10
Navette fluviale 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Très joli camping avec une belle population où le respect de l’autre prime. Une belle piscine avec des transats disponibles même en pleine saison. Seuls bémols qui ne sont pas du fait même du camping: son éloignement qui oblige à prendre la voiture au quotidien et le manque de réseau.

Expérience du 14/11/2021
Publié le 14/11/2021 (Voir plus)

Piscine 9/10
Confort 9/10
Cadre 9/10
Navette fluviale 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

toujours autant ravi de revenir pour nous on recommence a chaque fois au même endroit

Expérience du 12/11/2021
Publié le 12/11/2021 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour L'ambiance est très sympathique, le personnel est très souriant et attentif à vos besoins. Les structures sportives sont adaptés à toute génération, et sont très variées. Si toutefois elles ne vous suffisent pas, le camping est à côté d'autres activités sportives. Nous sommes venus deux fois, avec des amis et famille, nous nous sommes éclatés les deux fois. A reproduire...

Expérience du 12/11/2021
Publié le 12/11/2021 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super séjour Prestation massage détente et soins esthétiques par Mawal super apporte un plus au séjour

Expérience du 12/11/2021
Publié le 12/11/2021 (Voir plus)

Piscine 9/10
Confort 9/10
Cadre 9/10
Navette fluviale 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Accès à la piscine à contrôler sol glissant Canapé dans le coin séjour pas adaptée

Expérience du 12/11/2021
Publié le 12/11/2021 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 7/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

2eme séjour à l'écolodge, toujours agréable, un petit bémol pour la piscins les mercredi et week-end où des personnes étrangéres au camping envahissent les lieux, ce qui perturbe la sérénité de l'espace aquatique. A découvrir , l'écolodge vous laissera de très jolis souvenirs!

Expérience du 11/11/2021
Publié le 11/11/2021 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 8/10
Cadre 9/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vacances parfaites Cadre magnifique,lodge propre et confortable, piscine chauffée très agréable, prêts de vélo génial pour se déplacer,personnel souriant et agréable...tout ceci a fait de notre séjour un moment inoubliable...nous étions 2 couples, et nous sommes unanimes..nous reviendrons

Expérience du 11/11/2021
Publié le 11/11/2021 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

des vacances de rêve dans un cadre magique magnifique ,nous avons passé de formidable vacances.

Expérience du 11/11/2021
Publié le 11/11/2021 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super séjour je recommande J’ai adoré l’endroit et agréable l’équipe et au top

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 7/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour agréable en juin .mobil home récent bien équipé Bon séjour en juin.

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Les prestations ne sont plus à la hauteur d'un 5 étoiles

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping sympa Seul bémol le jour des arrivées il faudrait revoir cette organisation au sinon superbe camping

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 9/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

sympathique Un peu déçu à notre arrivée nous fidèle depuis 7 ans et on a jamais eu de souci pour avoir notre location dès quelle était libre et là la petite demoiselle nous explique que ce n 'est plus possible nous sommes restés très très étonnés sachant qu' à coté de nous une autre employée proposée à d ' autres clients de leur donner tout de suite leur logement franchement très déçu et déçu du ménage des logements heureusement le lieu reste sympa

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Environnement agréable Satisfaisant avec un cadre plutôt sympa

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

C’était la première fois que je fais du camping vraiment un super souvenirs en famille Super camping 🏕

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

C est la deuxième fois que nous venons et nous comptons bien revenir au top merci à José pour la navette c est génial 👍 C est endroit est magnifique

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 9/10
Confort 9/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

très bon séjour 2 semaines à l'ecolodge en juillet 2021, mobilhome tout neuf sans vis à vis. Piscine très agréable. Camping en rénovation donc certaines parcelles pas entretenues ce qui donne une mauvaise image en arrivant.

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour fort agréable Séjour très plaisant en famille

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 6/10
Confort 10/10
Cadre 9/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping agréable Très ravi de mon séjour

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 9/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

magnifique superbes moments en famille et entre amies ,les enfants adorent ,les vélos, la piscine ,les activités .Hâte pour la réouverture et pouvoir essayer l écolodge sur pilotis

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 9/10
Confort 9/10
Cadre 9/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sanitaires hors d’usage ou sales Mise à part les sanitaires ambiance et activités proposées Top

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 8/10
Confort 6/10
Cadre 9/10
Navette fluviale 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

15 jours mois d août 2021 Animation au top, c'est ce qui fait le charme du camping. Animateur très sympathique 👍👍👍👍 remise des clés tardive à l arriver, l organisation est à revoir, pas de communication entre les personnes qui font l entretien des mobilomes et ceux qu'ils nous remettent les clés. L entretien du camping laisse à désirer, il y a des choses qu'on ne devrait pas voir dans un 5 étoiles. Le cadres est magnifique. Je pourrais séjourner de nouveau dans ce camping. Un grand merci aux animateurs, qui ont fais de notre séjour, un moment exceptionnel.

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 9/10
Confort 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Meilleures vacances De très loin nos meilleures vacances estivales en famille. Tout y était ! Les animations, l’accueil, les clubs enfants et ados. C’est bien simple nous n’avons pas vu les enfants pendant 2 semaines.

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 9/10
Cadre 9/10
Navette fluviale 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Du bonheur 2 eme séjours pour nous dans ce camping, devenu notre favori. Attendons avec impatience les tarifs 2022

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 9/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

1ère fois au camping Très belle semaine de vacances en famille , super beau cadre vu sur l’argent, calme , logement spacieux . Propreté moyenne : toiles d’araignées, poussières …

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 9/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Au top en famille Tout était parfait, les installations, le personnel, le resto, les animations, et la navette, génial (le chauffeur de l navette adorable).

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tout au top sauf le restaurant une catastrophe cette année !!

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 9/10
Confort 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bon week end, dommage que l'espace remise en forme soit pas entretenu mais tout était parfait sinon je reviendrais plus souvent !

Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Piscine 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Déçu dans l'ensemble Déçu dans l'ensemble du séjour du fait d'un mobil home bruyant par la pompe à chaleur
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Yannick, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre déception. Avez-vous alerté notre réception, au sujet de la pompe à chaleur ? N’hésitez pas à nous prévenir la prochaine fois, nous trouvons toujours des solutions pour garantir votre confort et votre satisfaction. Nous serions heureux que vous puissiez nous accorder une seconde chance de vous offrir un séjour à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 10/11/2021


Expérience du 07/11/2021
Publié le 07/11/2021 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Cadre 6/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Merveilleux séjour en famille pendant les vacances de la Toussaint! Cadre exceptionnel! Vacances Inoubliables
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Marcela, Nous vous remercions pour votre retour positif suite à vos vacances de la Toussaint dans notre établissement ! Nous bénéficions en effet d’un cadre privilégié entre mer et nature, bordé par la rivière l’Argens et entouré de vignobles. N'hésitez pas à réitérer votre visite et apprécier nos services 5 étoiles. Vous et vos proches serez toujours les bienvenus parmi nous. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 10/11/2021


Expérience du 07/11/2021
Publié le 07/11/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

très beau camping
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Fabien, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. C’est un plaisir de vous savoir satisfait de la beauté de notre site au coeur d'un environnement verdoyant. Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir prochainement dans notre établissement 5 étoiles. À bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 10/11/2021


Expérience du 05/11/2021
Publié le 05/11/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Sympa Bon camping et accueil, ménage 4/5, je le recommande et on reviendra.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Vanessa, Un grand merci pour votre témoignage et ce 10/10 ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour dans notre Ecolodge. Nous attendons votre retour à Fréjus avec impatience ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 05/11/2021


Expérience du 04/11/2021
Publié le 04/11/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour Le séjour était très agréable dans l’ensemble. La piscine manquait d’entrain mais le temps y était aussi pour quelque chose, le cadre était super et surtout calme parfait pour le dépaysement recherché. La navette et royale pour aller jusqu’au port de frejus ce qui nous a permis de visiter la capitainerie. Le séjour était royale mais je pense que si nous revenons cela sera sur une autre période.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Fabien, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Nous sommes enchantés de prendre connaissance de votre satisfaction quant à notre cadre bucolique et nos prestations. Ce fut un plaisir de vous revoir et sachez que nous vous accueillerons toujours avec grand plaisir dans notre écolodge ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 05/11/2021


Expérience du 04/11/2021
Publié le 04/11/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

globalement positif Séjour qui correspond à ce que nous étions venus chercher
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Valerie, Merci pour votre retour positif suite à votre séjour dans notre écolodge ! Nous sommes ravis que celui-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous vous êtes bien reposée et que vous avez eu l'occasion d'emprunter notre navette gratuite pour une balade de 20 minutes sur la rivière de l'Argens, direction la plage ! Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir prochainement dans notre établissement 5 étoiles. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 05/11/2021


Expérience du 04/11/2021
Publié le 04/11/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Satisfait mais quelques améliorations seraient les bienvenues (kit accueil notamment avec du papier toilette et des allumettes - utile en cas de coupure de courant) Positif - prévoir qq améliorations dignes d’un 5 etoiles
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Sandra, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous prenons bien en compte vos suggestions afin d’améliorer nos services. C’est un plaisir de prendre connaissance de votre satisfaction suite à votre séjour dans notre camping au coeur de la nature. N'hésitez pas à revenir nous voir dès que vous le souhaiterez ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 04/11/2021


Expérience du 02/11/2021
Publié le 02/11/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 6/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour en famille Ecoldge la Toussaint Séjour très agréable. Ecoldge très sympa entouré de verdure. Site et environnement dans le camping chouette. Peu de monde à la Toussaint donc très appréciable. Personnels très gentils et disponibles.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Mathilde, Un grand merci pour votre témoignage positif ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour en famille dans notre Ecolodge et que votre Lodge Kabane sur pilotis, moderne et confortable, vous a apporté pleine satisfaction. N’hésitez pas à revenir afin de profiter de notre navette gratuite le temps d’une balade de 20 minutes sur la rivière de l'Argens, direction la plage ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 03/11/2021


Expérience du 01/11/2021
Publié le 01/11/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

semaine en octobre Endroit magnifique, nous avons eu du plaisir dans notre cabane lodge, bien équipée au tant à l’extérieur qu’à l’interieur( manque une planche à découper dans la cuisine). Très déçus par contre du jacuzzi, froid, ainsi que de la piscine non chauffée pour nous.Dommage que la navette fluviale n’était pas disponible toute la semaine
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Patricia, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Sachez que notre espace aquatique est chauffé, nous ne manquerons pas cependant de vérifier sa température et d’intervenir si besoin afin de garantir le confort de nos visiteurs. Nous sommes toutefois très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour dans votre Lodge Kabane sur pilotis, offrant un grand confort. N'hésitez pas à revenir profiter d’un dîner au restaurant ou d’une traversée de l'Argens grâce à notre navette fluviale dès que vous le souhaiterez. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 04/11/2021


Expérience du 31/10/2021
Publié le 31/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 4/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

on reviendra très beau camping, super la navette fluviale, camping à faire en famille.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Christian, Merci beaucoup pour votre message et ces 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que notre écolodge vous a apporté entière satisfaction ! Notre priorité est de vous garantir un séjour des plus agréables possible. Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau afin de profiter d'un séjour au calme, entre mer et nature. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 03/11/2021


Expérience du 31/10/2021
Publié le 31/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Parfait camping familial. Personnel aux petits soins digne d'un 5 étoiles. Parfait camping familial. Personnel aux petits soins digne d'un 5 étoiles.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Patrick, Nous vous remercions pour votre retour agréable. Nous sommes en effet toujours aux petits soins pour vous permettre de passer le meilleur séjour possible en notre compagnie. Ce fut un plaisir de vous revoir et sachez que nous vous accueillerons toujours avec grand plaisir dans notre écolodge 5 étoiles ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 04/11/2021


Expérience du 31/10/2021
Publié le 31/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent camping, activités au top Le camping est très propre et le personnel très accueillant. Superbe piscine chauffée et les activités sportives super sympa. Séjour en famille au top.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Marcel, Toute l'équipe vous remercie pour ces mots très sympathiques ! Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable week-end en famille dans notre écolodge et profité de notre piscine chauffée ! Nous espérons que vous vous êtes bien reposé et que vous n’hésiterez pas à nous renouveler votre confiance. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 04/11/2021


Expérience du 30/10/2021
Publié le 30/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Affaires

On entend le groupe de la Clim dans la chambre ,un moteur de moto horrible Mobilhome usé,pas de tapis de bain ,meuble fatigué,aucune serviette pour la vaisselle,moteur de Clim fait du bruit ,panneaux d’emplacement caché par les broussailles
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Gael, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre experience. Nous sommes navrés de lire votre commentaire sur l’état de votre mobil-home. Avez-vous alerté l’accueil à ce sujet ? Nous aurions été heureux d’intervenir immédiatement afin de corriger tout désagrément. Nous espérons toutefois que notre emplacement unique sur la côte d'Azur vous a plu et que vous avez eu l’occasion de profiter de notre navette fluviale pour une balade de 20 minutes sur la rivière de l'Argens, direction la plage. Nous serions heureux de vous revoir pour vos prochaines vacances et nous nous engageons à vous offrir une prestation entièrement conforme à vos attentes. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 29/10/2021


Expérience du 29/10/2021
Publié le 29/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour automnale très agréable coupure ! Réservation et accueil très sympathique et efficace. Facilité pour charger mon véhicule :)
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Silvia, Nous vous remercions pour votre témoignage et cette excellente note suite à votre séjour dans notre écolodge 4 étoiles ! L’Ecolodge l'Etoile d'Argens propose à ses clients des améliorations constantes en faveur de l'environnement. Nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié nos bornes pour recharger votre véhicule électrique gratuitement. N’hésitez pas à revenir profiter de notre écolodge à Fréjus dès que vous serez de retour dans la région ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 29/10/2021


Expérience du 29/10/2021
Publié le 29/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances en famille Séjour très agréable avec enfants de 5 et 8 ans. Cabane sur pilotis parfaitement aménagée, face à la navette pour se rendre à la plage. Petite balade le soir pour l’apéritif et le dîner. Excellente carte. Les enfants ont adoré.
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Laetitia, Un grand merci pour votre témoignage positif ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour en famille dans notre Ecolodge et que votre Lodge Kabane sur pilotis, moderne et confortable, vous a apporté pleine satisfaction. N’hésitez pas à revenir afin de profiter de notre navette gratuite le temps d’une balade de 20 minutes sur la rivière de l'Argens, direction la plage ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 26/10/2021


Expérience du 24/10/2021
Publié le 24/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Sympa Piscine chauffée, cadre sympa, super!
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Natacha, Merci beaucoup pour votre message et ces 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre séjour et tout particulièrement notre espace aquatique arboré avec piscines chauffées. N’hésitez pas à revenir profiter de notre écolodge à Fréjus dès que vous serez de retour dans la région ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 26/10/2021


Expérience du 23/10/2021
Publié le 23/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10
Navette fluviale 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Vraiment top Loué un mobil home pour le week end du Roc d'Azur, c'etait vraiment super pour le prix

Expérience du 12/10/2021
Publié le 12/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bel espace piscine
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Michèle, Merci beaucoup pour votre message et ces 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que notre écolodge vous a apporté entière satisfaction ! Notre priorité est de vous garantir un séjour des plus agréables possible. Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau afin de profiter d'un séjour au calme, entre mer et nature. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 03/11/2021


Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super La disponibilité de l accueil a été remarquable

Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent accueil, je recommande
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Sébastien, Merci infiniment pour cette belle note sur notre écolodge ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et que vous avez témoigné de la qualité de nos services et infrastructures. Par ailleurs, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute notre équipe qui sera ravie d'en prendre connaissance 😊 Nous souhaitons par-dessus tout que notre clientèle se sente "comme à la maison" dans notre établissement, tout en bénéficiant de prestations exclusives et de gamme supérieure. N'hésitez pas à revenir en profiter dès que vous en aurez l'occasion. Nous vous accueillerons toujours avec plaisir ! À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 03/11/2021


Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Avis vacances Pas assez de couverts et assiettes (lave vaisselle) et un seul couvercle pour toutes les casseroles (insuffisant)

Expérience du 10/10/2021
Publié le 10/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - 

Manque de sécurité au niveau de la sortie de la piscine sol glissant tapis in suffisant chute de la personne qui m'a accompagnée poignet cassée deuxième jours de vacances passés à l hôpital donc pour elle ça pas été une partie de plaisir A l Accueil une jeune personne très sympathique

Expérience du 03/10/2021
Publié le 03/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super séjour !! Super séjour !
Réponse de Ecolodge l'Etoile d'Argens :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et ces 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que notre écolodge vous a apporté entière satisfaction ! Notre priorité est de vous garantir un séjour des plus agréables possible. Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau afin de profiter d'un séjour au calme, entre mer et nature. À très bientôt, L’Équipe de L’Écolodge L’Étoile d’Argens*****
Le 03/11/2021


Expérience du 03/10/2021
Publié le 02/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

tres agreable séjour dans un parc manifique

Expérience du 02/10/2021
Publié le 02/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Accueil 10/10
Piscine